Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Как проверить работоспособность TS832 Boscam?
На приёмнике и передатчике каналы горят.
Но на телеке (обычном) синий экран.
В качестве камеры использую копию с ХК SJ4000 (Turnigy) в ТВ режиме.
Спасибо.
Но на телеке (обычном) синий экран.
Попробуйте второй выход приемника…
Попробуйте второй выход приемника…
Пробывал
В качестве камеры использую копию с ХК SJ4000 (Turnigy) в ТВ режиме.
Подключите обычную камеру или проверьте выход AV с SJ4000 подключив на прямую в телевизор.
Всем привет! Собираю квадрокоптер. Рама будет самодельной из стеклотекстолита 1.5 м. С временем полета хотя бы 20 минут…
- Аппа пусть будет турнига : hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9_8_Mode_2_v2_.… слышал хорошая аппа. Читал обзоры, думаю соответствует к цена-качество. (Как я понял, к нему приемник в комплекте.
- Аккум к нему . hobbyking.com/…/__16529__Turnigy_2650mAh_3S_1C_LLF…
3)регуляторы Турниго plush 4 шт hobbyking.com/…/__2164___TURNIGY_Plush_30A_Speed_C… 30А с запасом взял.
4)пропы www.hobbyking.com/…/__11324__10_6_5_.html
так же обратного вращения www.hobbyking.com/…/__11325___10x6R_5_.html
5)лента липучка для аккума hobbyking.com/…/__9374___Velcro_V_STRONG_1_.html нужна ли? Думаю да, но можно же стяжками прикрепит аккум не?
6)разьемы папа хт60 www.hobbyking.com/…/__10414___XT60_5_.html для чего? - проводки hobbyking.com/…/__61681__10CM_Male_to_Male_Servo_L… еще какие проводки надо купить?
- силиконовый провод hobbyking.com/…/__9680___Turnigy_Pure_Silicone_16A… для чего эта проводка?
- силовой разъем, позолоченный hobbyking.com/…/__68___3_5_Gold_Connectors_10_20_.…
- зарядник hobbyking.com/…/__58315__Turnigy_P405_Dual_Input_A… подойдет ли ? надо ли к нему какие нибудь проводки закупать?
- Моторы собираюсь купить санискаи 2212, там в ХК нету…
- Аккум посоветуйте пожалуйста .
- Еще что надо для квадрокоптера?
Ещё нужен мозг! 😉
Ещё нужен мозг! 😉
Мозг уже купил apm2.6
Добрый день. Помогите, пожалуйста, немного с выбором комплектующих.
Что просто хотелось бы, есть рама s500. Многие рекомендуют движки sunnysky x2212 kv980. Вот не могу все определится какие нужны пропы, и какой нужен аккум(3S или 4S). Строится квадрик в основном для съемок(с подвеса), т.е не для динамичных полетов.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, немного с выбором комплектующих.
Что просто хотелось бы, есть рама s500. Многие рекомендуют движки sunnysky x2212 kv980. Вот не могу все определится какие нужны пропы, и какой нужен аккум(3S или 4S). Строится квадрик в основном для съемок(с подвеса), т.е не для динамичных полетов.
- про моторы не знаю, сам новичок.
- пропы либо 10 либо 11 дюймовые
- аккум зависит от того какое время полёта хотите, чем больше вес, тем больше мощность потребляется. Вроде так кажись, если не ошибаюсь .
в основном для съемок(с подвеса), т.е не для динамичных полетов.
Моторы EMAX МТ3506-650, пропы APC 1147SF или APC 1245 MR, батарейка 4S… На мелких моторах тяжеловато будет таскать камеру с подвесом…
А если по раздельности? Что нибудь одно исключите, только ОСД, или только подвес…
Наводки и с OSD и Подвесом. Заземлил USB разьем с GND передатчиком , стало по меньше (горизонтальные волны пропадают после прогрева), а мелкие помехи с угла на угол остались…
Еще такой вопрос. Как сделать так чтобы rc805 включался не кнопкой (этой же кнопкой выбираются каналы) а простой подачей питанием на него. Очень нужно .
Посоветуйте BEC для OSD, камеры и Boscam ts832. Мозг NAZA, аккум 3S.
Посоветуйте BEC для OSD, камеры и Boscam ts832. Мозг NAZA, аккум 3S.
Битва экстрасенсов.
Первое задание: Посоветуйте BEC для OSD, камеры
-Я вижу…вижу OSD… вижу первая буква… похоже “N” или “S” …теряется связь с астралом…
Какой осд, какой камеры?
ts832 бек не надо для 3S - Power supply:7-16V. rev2 вообще 7-30V
Какой осд, какой камеры?
ts832 бек не надо для 3S - Power supply:7-16V. rev2 вообще 7-30V
На osd bec не надо Power supply: 7 V - 16.8 V . И то для отображения вольтажа. А так она от притания компаса уже работает. rcopen.com/forum/f123/topic405880/4
Сюда если rev2 надо на 12В www.ebay.com/itm/171907182989
На меньших ревизиях - вроде как вообще не надо. Operating Current: 220mA / 12V
Вы закажите, и потом померите выход. меньше 2 баксов цена …
Привет всем! Подскажите пожалуйста, реально ли за 40к.руб. Собрать квадрокоптер с эфпиви под ключ, чтобы по характеристикам был как фантом3, без учёта стабилизационного подвеса и полёта по точкам. Интересует время полёта не менее 20мин., зависание и удержание позиции, возврат домой. Я так понял за всю эту приблуду отвечает НАЗА, то есть по сути собирать надо любой квадр на НАЗА с учётом акков и моторов на 25мин. и будет счастье?!))
Подскажите пожалуйста, реально ли за 40к.руб. Собрать квадрокоптер с эфпиви под ключ
На назе наверно раза в два дороже будет, но можно поискать на барахолке на форуме - вот там возможно.
И на 25 минут полета - врят ли, скорее всего меньше .
реально ли за 40к.руб. Собрать квадрокоптер с эфпиви под ключ
Что входит в “под ключ”? А так, вполне реально… Вот, например… Докинуть туда камеру, передатчик, ОСД и монитор с приемником, это еще около 10-12 тысяч…
Что входит в “под ключ”? А так, вполне реально… Вот, например… Докинуть туда камеру, передатчик, ОСД и монитор с приемником, это еще около 10-12 тысяч…
Ага, и аппаратуру управления с приёмником + 25-30 т. аккумы и зарядное к ним… 😃
25000 - комплект F450 на Naza V2. + Акк - 5000= 30000, Далее Mini OSD и Can Hab - по 3000 с копейками = 36000, С али Boscam (приемник + передатчик+монитор ) -5000 = 41000. Еще понадобиться (если нету ) - модуль BTU(блютуз-для настройки коптера в воздухе )(3000 с копейками),подвес для камеры +сама камера ( для съемок ) - или просто курсовая камера, аппаратура управления с приемником , возможно очки или шлем, и доп акки для питания передатчика и приемника с монитором, Затем для увеличения времени полета меняем штатную мотоустановку из комплекта на более мощную,( например комплект DJI стоит- 18000 )
Ага, и аппаратуру управления с приёмником + 25-30 т
Это что за аппаратура такая за 30?
Вот свежая информация…
или футабу. (249.99$) www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBWGR&P=0 купон -27$ www.towerhobbies.com/coupon_codes.html (222.99$)
223х70=15610 Обратите внимание, я посчитал по курсу 70, а сейчас он ниже… При всем уважении, Вы не умеете или не хотите пользоваться открытой информацией, и не пользуетесь логикой…) Думаю, что у камрада была возможность приобрести батарейки и зарядное устройство с августа 2011 года по н.в…)
Еще понадобиться (если нету ) - модуль BTU
Зачем? У меня наза в2 почти 3 года, эта хрень ни разу не понадобилась… Все настройки делаются(один раз на коптер) прямо с пульта, крутилками… И вообще, откуда Вы такие цены берете?
подвес для камеры +сама камера ( для съемок )
Вы тоже невнимательны, написал же человек
без учёта стабилизационного подвеса и полёта по точкам.
для увеличения времени полета меняем штатную мотоустановку
На такую чтоли? Так она тоже не 18к стоит…
В общем, камрады, давайте сойдемся на том, что вы, не проснувшись, понаписали ерунды… Мне как то других причин не видится…)