Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Господа. Кто-нибудь, уже пользуется таким приёмником, есть отзывы?
Здравствуйте. Подскажите OSD для Eachine Pioneer E350 по возможности без пайки, ну или как можно попроще для чайника. Там у нас вот такой выход - два нижних по 12в. 5пин для выхода телеметрии, которую бангууд уже месяц не может отправить и не предвидится, справа 3пин для управления подвесом. То есть у меня правая сторона занята подвесом и питанием подвеса. Осталось 5 пин телеметрии и 2пин питание 12в. Передатчик Eachine TS5828S. Есть ли какая нибудь маленькая, желательно готовая, просто коробочка, которую я проводком подсоеденил в эти свободные выходы, а от коробочки к передатчику, и у меня все заработало. Или так не бывает? Простите за глупые вопросы. Всем откликнувшимся - большое спасибо.
Добрый день,
Задумался брать БУ очки.
ПОдскажите пожалуйста что лучше, удобнее, надежнее.
Fatshark
dominator V1
Attitude V2
Predator V2
Predator
Boscam GS920
Спасибо!
Добрый день,
Задумался брать БУ очки.
ПОдскажите пожалуйста что лучше, удобнее, надежнее.
Fatshark
dominator V1
Attitude V2
Predator V2
PredatorBoscam GS920
Спасибо!
Как раз в том порядке как вы их расположили.
Давно присматриваюсь к квадрикам,особенно к бюджетным простым решениям.Пока смотрю на этот вариант…(Не реклама) ru.aliexpress.com/item/…/32270859376.html Там идёт штатный контроллер.По идее его вполне должно хватить.Но есть Пикс.С ним может чуть по интереснее всё будет,пока не знаю.Влезет ли он в раму из этого набора и делал ли так кто вообще?
Хватить для чего ? На 70-100% газа полетать блинчиком над головой должно хватить , ничего большего он не утащит ( если регули раньше не сгорят)
В наборах идут обычно не первый сорт конечно.Тогда если собрать из купленных отдельно,по качественней? И какой максимальный по весу аккумулятор можно применять? Например у меня Турниговские 2200 Мач 3S.
В принципе,планируется не дорогое бюджетное решение,для “полетать над собой”,поснимать простые виды на Мобиус и полетать по камере немного.Всё.
Я только вчера писал человеку
Моторы минимум по 15, регуляторы по 10-12, комплект пропеллеров 10, батарейка 30, безгеморройный контроллер 80, камеры/передатчики еще 50(можно купить камеру и за 12, но Вы небо от земли не отличите), аппаратура 100. Итого: 370 чисто комплектуха, а еще всякая мелочевка и свистоперделки, пусть будет 30 - всего 400 плюс затраты на раму.
Цены приблизительные, в долларах…
Вычтите отсюда Ваш пикс и аппу, если есть, и получите минимальный бюджет. Самый простой вариант для Вас, это купить на рцтаймере набор Е-320 (моторы+регули+пропы) и сделать самодельную раму 120-150 граммов не более, тогда сможете использовать свои батареи… Что то типа такого…
Например “безгеморройный” контроллер? Штатный из набора плоховат?
Например “безгеморройный” контроллер?
Наза-лайт, например… Пикс, при условии, что Вы умеете его настраивать… Как самый плохой вариант - АРМ.
Штатный из набора плоховат?
Он не плоховат, он друговат…) Под совсем другие задачи, для гонок он.
Что касается набора в целом: Это слив неликвидов. Моторы слабые, больше 5" пропы нельзя поставить, регуляторы слабые, даже на этих моторах они перегреются через минуту, пропы вообще дерьмо. В общем, более или менее только рама и контроллер, а их (если надо) можно и по отдельности купить… Для совсем других комплектующих… Но смысла нет, потому что и рамы есть более современные и продуманные и контроллеры намного лучше.
Еще раз повторяю, для тех задач, что Вы озвучили, такие наборы, даже самые лучшие, не подходят… Для
“полетать над собой”,поснимать простые виды на Мобиус и полетать по камере немного
надо раму от 330 мм, пропы 8-9 дюймов, моторы 2208-2212 и регуляторы на 20А… Соответственно, контроллер с полным набором сенсоров на борту, а не обрубок 6DOF. Костыли в виде тех же контроллеров, только с приставками 10DOF или EVO, тоже не слишком подходят… 5 минут полета и полдня гемора с настройкой…
Вам что надо? Летать или настраивать? И то и другое - вполне себе хобби, но для каждого надо разный набор барахла…)
Я всё понимаю и полностью согласен с верной мыслью.Но ограниченность средств,как и у большинства,не позволяет скомпоновать всё самое достойное.Я нашёл конечно комплект,как думается более надёжный для 250 рамы.В принципе отдельно осилить смогу.Я на всякий случай закинул его в корзину. ru.aliexpress.com/item/…/32737345214.html
Но ограниченность средств,как и у большинства,не позволяет скомпоновать всё самое достойное
В итоге накопите ненужного барахла, как у большинства здесь 😃
Лучше подкопите и возьмите, что советуют
И ещё раз я всё понимаю.В итоге,кто нибудь наверное скажет,что оптимально для рамы 250?Или это не то?А что тогда “ТО” ?Какая размерность оптимальна?Что бы всё срослось…
Добрый день еще раз, купил я себе все таки моторы EMAX MT3506, выглядят вроде норм. Вопрос такой: Регулы к ним любые подходят или нет? Можно ли оставить старые дешевые? на первое время. Старые на 3s, Акб сейчас пока что тоже на 3s.
Нашёл вот такие. Наверно за 4 штуки цена.По степени надёжности не знаю. ru.aliexpress.com/item/…/32239408596.html
По степени надёжности не знаю.
Даже если супер надёжные, то нах они нужны? их даже в сраный самолёт ставить не стоит
А такой комплектец без винтов,по надёжности если? ru.aliexpress.com/item/…/32699411846.html Для рамы 250
Летать то на чём собрался?
Пока только скомпоновать.Что нибудь более менее бюджетно-надёжное, на раме 250 ЗМР.Полетать не долго вокруг,поснимать на Мобиус и чуток по курсовой.
Здоровенные аппараты,-другие цены на комплекты.Отсюда и всё.
А я тебе скажу что здоровенные аппараты только постротить дороже, но в обслуживнии дешеле(если не падать)
А если просто полетать и поснимать - бери на змр250