Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
А по “eachine novice iv kit” кто-то что-то слышал? Поиском по форуму не нашел упоминаний про 4го новичка, только про ранние.
Еще вопрос: цифра или аналог в фпв шлеме? - Если бы бюджет был неограничен, взял бы не думаю dji v2 очки, но в моём случае надо всё взвесить. Как я понимаю, хорошие аналоговые очки возможно и проигрывают цифре в кач-ве картинки на открытых участках, но в отличии от аналога, где шумы постепенно появляются с удалением от пилота или при залете за препятствия, в цифре картинка или есть или сразу нет (опять же судя по обзорам).
Стоит ли сразу замахиваться на цифру?
У меня аналог и самодельная цифра, которая гораздо дешевле dji. Смотря еще для чего цифру юзать. Если для неспешиных полетов, то можно попробовать собрать самодельную цифру. Дальности больше, чем у dji. А если для фристайла и т.д., то только dji.
самодельная цифра
А можешь рассказать как ты ее собрал? Чем оцифровал сигнал, какой использовал передатчик? Что получилось по качеству и КПД?
А так в данном полете максимальная дальность 10км, максимальная высота около 2300м
Чем оцифровал сигнал
обычная камера для малины: picam 1.3 и сама малина.
какой использовал передатчик?
wifi на чипе RTL8812AU
Что получилось по качеству и КПД?
Что такое КПД в данном вопросе - я не знаю. КАчество лучше аналога, но тут ограничения самой камеры, надо более дорогую купить, но какую - хз.
Нет.
HGLRC Rekon 5 посмотрите.
Буду брать пульт TBS Tango 2 c встроенным Crossfire, соответственно Rekon5 c TBS Crossfire - это понятно. А моторы какие там брать - на бангуде много вариантов на 1900KV и на “2004 3000KV Brushless Motor”. Какие брать для макс.дальности на этом конфиге связи? Еще по видео - там у него Zeus VTX 800mW (макс) передатчик - на какую дальность можно рассчитывать с этим передатчиком принимая на Eachine EV800DM - или тут нужно другие шлем/очки?
Друзья, подскажите, где покупать тонкие проводочки, которые мы используем при сборке наших коптеров? Тонкие, силиконовые, мягкие?
где покупать тонкие проводочки
в аирхобби есть “Силиконовый провод 30AWG 4 цвета по 1 метру” отзывы не плохие вроде
Друзья, подскажите, где покупать тонкие проводочки, которые мы используем при сборке наших коптеров? Тонкие, силиконовые, мягкие?