Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

KBB
ctakah:

… А как сейчас происходит доставка акков с ХК , хочу заказать акков и кроме как оттуда не вижу дешевых зиппи компакт .

1 марта заказывал зиппи компакт с евросклада. Дней через десять принесли посылку домой. Доставили емсом. Так что не все еще так плохо…)

XAMeleonoff
Luchs:

такой вариант тоже интересен

Слышал звон что на эту плату можно подавать не болеее 6в. Кто нить пробовал? Это действительно так? Варинт оч хороший а можно просто провода спаять и повесить в конце коннектор батареи?

xander_kej

Посоветуйте пожалуйста регули под 6S 6A, 15’ пропы
Выбираю между

1. HVSK-40A Multicopter Brushless ESC 40A (OPTO)
    www.rctimer.com/product_850.html

2. TURNIGY Plush 40amp Speed Controller
    hobbyking.com/…/__2165__TURNIGY_Plush_40amp_Speed_…

3. HobbyKing 40A BlueSeries Brushless Speed Controller
    hobbyking.com/…/__11430__HobbyKing_40A_BlueSeries_…

4. Turnigy Multistar 45 Amp Multi-rotor Brushless ESC 2-6S
    hobbyking.com/…/__25366__Turnigy_Multistar_45_Amp_…

Может есть другие варианты?

Luchs
XAMeleonoff:

Слышал звон что на эту плату можно подавать не болеее 6в. Кто нить пробовал? Это действительно так? Варинт оч хороший а можно просто провода спаять и повесить в конце коннектор батареи?

Где слышал?

Можно конечно и спаять и повесить, коннекторы скорей чтоб менять компоненты без паяльника.

Панда_Бутина

Помогите финально определится с движками:
www.banggood.com/buy/V3508.html
www.banggood.com/buy/X4108S.html

Вторые вроде как лучше (многополюсные), но инфы не нашел по ним особо. Будут работать хорошо с banggood.com/Wholesale-XXD-HW30A-30A-Brushless-Mot… (то же самое, что www.rctimer.com/product_146.html) ?

Мои хотелки rcopen.com/forum/f123/topic276142/10746 (Вес будет больше 1 кг, в перспективе 2 кг, рано или поздно будет повешена зеркалка, поэтому двигатели нужны с запасом. Пропы сейчас 12 х 4.5, потом больше вкарячу. Летать блинчиком, желательно 15+ минут.) И самое главное сколько KV брать 580 или 380, насколько понял общую формулу чем меньше KV, тем дольше летаем на больших винтах. В дальнейшем более крупные пропы поставлю. Батарея 4S1P.

PS магазину www.himodel.com доверять можно ? Там даже палки нет, стремно.

мар

Хотел купить на бангуке 3508-580 kv, когда оплачивал-были в наличии, потом появилась надпись “нет в наличии”-будет 12,потом 14,потом 21,теперь пишут-24.Написал письмо,попросил отменить ордер.

ssilk

Как это на хаймоделе нету палки? Здоровенными буквами написано же… Магазин нормальный, брать можно… Еще на баддиэрси можно… Всегда все в наличии, отправляют быстро…3508 мне обошелся в 40 долларов с доставкой…

XAMeleonoff
Luchs:

Где слышал?

Можно конечно и спаять и повесить, коннекторы скорей чтоб менять компоненты без паяльника.

banned link
Не реклама. Третье сообщение в отзывах.

Matrixro
XAMeleonoff:

Третье сообщение в отзывах.

А теперь очень внимательно прочтите что написано. Прочтите полностью, а не обрывки фраз.

feelthefreedom
ssilk:

Еще на баддиэрси можно

скинь ссылку магазина пожалуйста

gosha1970

Народ, будьте любезны, ткните носом на пропы 13х4, какие под гексу нужны я так понимаю 3 норм вращения и 3 противоположного ? Для себя выбрал APC, но найти не могу или в упор не вижу…((

TRAHOMOTO
gosha1970:

Народ, будьте любезны, ткните носом на пропы 13х4, какие под гексу нужны я так понимаю 3 норм вращения и 3 противоположного ? Для себя выбрал APC, но найти не могу или в упор не вижу…((

Просим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

feelthefreedom

ребята, как вы выбираете себе движки под квадр?
например если масса квадра 1 кг

valysha3089

Подскажите где дешевле купить всего пропы граупнер 10х5 ? И OSD самую лёгкую с отображением высоты, температуры, скорости, заряда в процентах батареи на борту, и где находиться пилот. Ещё лёгкую серву
Спасибо

ssilk
feelthefreedom:

как вы выбираете себе движки под квадр?

Если хочется наукообразно, то по таким материалам, а если попроще, то по таким табличкам…

djdron
мар:

Хотел купить на бангуке 3508-580 kv

оплатил 1 марта 4 шт, 21 марта пришла посылка, сомнения возникли когда посылка проходила таможню (293 грамма). Получаю на почте, там же и открываю, вместо 4 моторов всего 2!!! Хотя на упаковке количество 4 шт. Упаковано плохо (желтый пакет), коробки из под моторов все смятые, сами движки вроде живые. Вот блин и бангук!!!

feelthefreedom

а какой движок посоветуете под общую массу 1300 грамм? Какой нужен запас по тяге? Около 50% наверное?