Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Что за “башня”?
Можно ссыль…
Я так понимаю что это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDRAA&P…
Какую аппу лучше начинающему можно сказать наперёд?Заранее спасибо!
Советую 9xr (или 9xr Pro) с модулями от frsky. Ссылки дать?
На квадре с FPV камеру и все видеооборудование не лучше ли запитывать через отдельный аккум? Хотя б на 500мАч?
Я так понимаю что это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDRAA&P=ML
Магазин да этот.
А пропы там есть и серии MR - что вы нашли, а есть и серии SF.
У меня SF, MR пока не пробовал.
Такие?
Они для каких-то медленнолётов 😃
Квадрокоптеры к ним относятся?
Магазин да этот.
А какие же по лучше буду то под sunnysky 980 и 3s? Вес квадра 1300
Они для каких-то медленнолётов
смотрите какие будут обороты у вашего мотора на коптере если до 10000 то слоуфлаеры берите, если планируете использовать движки с высоким kv и на батарейке от 4S то скорее всего вам подойдут больше MR пропы
если планируете использовать движки с высоким kv и на батарейке от 4S
Это какая-то фиговая логика. Типа, “дай-ка использую высокое KV и высокое напряжение”. Так не бывает. Наоборот, все идет от пропеллера. А серия MR - мультиротор, предназначена специально для мультикоптеров, где винты несущие. Поэтому усилена ступица, увеличена жесткость, уменьшен момент инерции.
Такие?
Они для каких-то медленнолётов 😃
Квадрокоптеры к ним относятся?
коптеры относятся к очень медленно летам практически стоячим - sf (slow fly - медленно летающий- максимальная статическая тяга)
пока не было серий MR юзали их… да и думаю я и многие не заметят разницы между SF и MR
Магазин да этот.
Это какая-то фиговая логика. Типа, “дай-ка использую высокое KV и высокое напряжение”
ээээ “и” заменить на “или” сорри
пока не было серий MR юзали их… да и думаю я и многие не заметят разницы между SF и MR
разница в том что они механически более крепкие способные выдержать большую нагрузку и при высоких оборотах эффектинее чем слоу флаеры , при низких менее эффективны
Ну и к чему ваша ссылка?
Я же не агитирую против MR, я их пока не пробовал.
Пока не понимаю надо ли мне оно. Когда дойду закажу и попробую.
SF с Башни не плох, гораздо качественнее ХК. Меня пока SF устраивает.
Ну и к чему ваша ссылка?
Я же не агитирую против MR, я их пока не пробовал.
Пока не понимаю надо ли мне оно. Когда дойду закажу и попробую.
SF с Башни не плох, гораздо качественнее ХК. Меня пока SF устраивает.
Там просто описывает тип разницу между mr и sf
Мужики, есть пару вопросов. Во-первых, все таки, что лучше Турниги или Зиппи?
Во-вторых, есть ли смысл покупать сразу 5000мАч на коптер с ФПВ? Просто говорят, что будет летать как слоник и советуют купить 3300мАч. Но между ними разница в 5 долларов, поэтому не вижу смысла брать трехтысячник.
Кто подскажет, если я куплю apc 1045 Mr есть ли вариант, что я подольше Буду летать на моторах sunnysky 980? Где я с дешевыми и очень мягкими пропами 1045 летаю 17 минут до пищалки.
Мужики, есть пару вопросов. Во-первых, все таки, что лучше Турниги или Зиппи?
Во-вторых, есть ли смысл покупать сразу 5000мАч на коптер с ФПВ? Просто говорят, что будет летать как слоник и советуют купить 3300мАч. Но между ними разница в 5 долларов, поэтому не вижу смысла брать трехтысячник.
Я купил себе 5А и нормально, заливается в него 5800. Та же проблема была, что и у тебя Типа много веса и т.д. 5А весит 400гр., а какая-то из 3300 по-моему весила 300 или 350 так из-за этих 100гр я решил взять 5000mah.
Скажите пожалуйста, расстояние между лопастями соседних винтов в 1 см, это нормально? или ?
Да.Нормально.Надо только убедиться в том,что лучи в полете не сместятся(*прогнуться) и пропы не встретятся.)
что лучи в полете не сместятся(*прогнуться) и пропы не встретятся
Понял буду смотреть внимательно ! Спасибо !
Может совет дадите какие 17 лучше, набрел на два варианта отличающихся по дизайну:
www.ebay.com/itm/121278872572
и
www.ebay.com/itm/150900392171
мне для гексы если это имеет значение
Я ставлю треугольники,хотя из последней серии тмоторовские пришли с такими же храктеристиками.На стенжде они показали одинаковые показатели в пределах погрешности.Но тмоторовские покрепче в случае случайных касаний.
Я ставлю треугольники,хотя из последней серии тмоторовские пришли с такими же храктеристиками.На стенжде они показали одинаковые показатели в пределах погрешности.Но тмоторовские покрепче в случае случайных касаний.
тмоторовские это которые не треугольные ? првельно?
и еще хотел спросить это одно и то же или я что то упускаю, цена в 2 раза отличается а с виду один в один :
Я бы взял на РСТаймере, но если гекса будет таскать ред эпик,то поискал бы покачественнее.