Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
чем с глобала ? наверное да , а вот чем с евро наверное нет, да и вообще если батарейки нужны не большой ёмкости проще с али купить с бесплатной доставкой
А последняя доставка с евросклада шла больше месяца и стоила 32 бакса…
Еще раз хочу отметить - килограмм аков с евросклада стоит 9$. Но ни как не 32. Я не знаю какой там предел по весу, но можно разбить на две посылки по килограмму. И будет все равно 18$.
И все мои посылки с евросклада дошли чуть больше недели.
Редэкспрессом по россии кажется, что дешевле:
Shipping Options
RUSSIAN FEDERATION
150x45x84mm 927g
Red Express $3.96
Однако цена каждого акка больше на 5.5$. Что для 3 акков составляет 16.5$. И вот уже опять дешевле из европы!
Если больше килограмма, то может и у нас дешевле.
Можно, вот на выбор две ВМГ, которые Вам подойдут: V3508-580kV +4S +1447 или V3508-700kV +3S +1355, разумеется, можете поставить другие пропы и туда и туда, и батарейки тоже, но при этом немного снизится эффективность…
Ну у меня сейчас выбор стоит перед тремя движками:
hobbyking.com/…/__67031__Quanum_MT_Series_4108_370…
www.ebay.com/itm/…/261536075110
www.ebay.com/itm/…/221502439291
Какие будут понадежнее??? И какие регули к ним лучше купить?
килограмм аков с евросклада стоит 9$
Только что посмотрел… Действительно, появился такой пункт Стандарт мэйл, стоит 9.57 доллара. Раньше у меня его не было, был только bpost…
Интересный момент: У меня на евроскладе мемберская скидка больше чем на рускладе, мне получается дешевле с евросклада, но всего на 3 доллара… Это за 10 ампер…
Доброго дня.
Дайте совет пожалуйста - стою перед выбором. Или
- мотор 2212 980кv,
- или 2216 1100kv.
Какой акк. взять под них?
Планирую квадрик, рама 500гр. Может быть когда-нибудь fpv.
Спасибо.
Ну у меня сейчас выбор стоит перед тремя движками:
Дело Ваше, но фраза “кроилово ведет к попадалову” достаточно популярна на этом форуме… Если Вы собираетесь свадьбы снимать, зачем так мелочиться и экономить каждый доллар? Хотите сразу 1000% прибыли получить? Такое бывает только при торговле оружием и еще кое чем…)
Из Вашего списка третий мотор именно тот о котором я говорил… На банггуде он дешевле, чем на ибее, там же можно купить и регулятор к нему…
У меня есть и то и другое, работает в паре без проблем…
я вот пожалел что сразу не взял этот banggood.com/…/Sunnysky-V3508-700KV-Outrunner-Brus… а взял 2216 800kv и 12*3.8 до скачка бакса разница в цене была не большая
Дайте совет пожалуйста - стою перед выбором. Или
я бы взял 2216 800kv
Только что посмотрел… Действительно, появился такой пункт Стандарт мэйл, стоит 9.57 доллара. Раньше у меня его не было, был только bpost…
Я тоже посмотрел - если вес больше 1КГ, то его нету. У меня этот пункт уже давно был.
Дело Ваше, но фраза “кроилово ведет к попадалову” достаточно популярна на этом форуме… Если Вы собираетесь свадьбы снимать, зачем так мелочиться и экономить каждый доллар? Хотите сразу 1000% прибыли получить? Такое бывает только при торговле оружием и еще кое чем…)
Из Вашего списка третий мотор именно тот о котором я говорил… На банггуде он дешевле, чем на ибее, там же можно купить и регулятор к нему…
У меня есть и то и другое, работает в паре без проблем…
Еще вопрос. А вот такая конфигурация будет норм?
Вот такие моторы (4108 370KV) + 4S+ 1447.
Просто посоветовали эти моторы. Хочу именно их заказать. Прокомментируйте, пожалуйста.
Посоветовали так.
Вместо того, чтобы просить вслепую советов, не имея возможности проверить насколько они хороши, воспользуйтесь калькулятором. Это очень просто.
Вместо того, чтобы просить вслепую советов, не имея возможности проверить насколько они хороши, воспользуйтесь калькулятором. Это очень просто.
Этих моторов там нет.
Этих моторов там нет.
Выберите любые другие 4108 с таким же KV. Вместо того, чтобы плутать в потемках.
Вот такие норм регули???
ZTW Spider Series 2-6S 30A OPTO ESC -SimonK
Вот такие норм регули???
Мне пришлось такие перешивать на более свежую прошивку. ss4108, kv380, 5s
Спокойно летали и на родной, но при резких порывах ветра уронил коптер.
После обновления прошивки - ни одного падения.
Мне пришлось такие перешивать на более свежую прошивку. ss4108, kv380, 5s
Спокойно летали и на родной, но при резких порывах ветра уронил коптер.
После обновления прошивки - ни одного падения.
У меня конфигурация 4108 370kv+ 6S
Сам процесс прошивки долгий и мучительный?)
Сам процесс прошивки долгий и мучительный?)
прошивка довольно простая и занимает 5 минут, но нужен программатор и немного попаять, слышал что эти регули при напряжении больше 3s греются сильно погугли на эту тему, сам юзаю такие но на 3s работают отлично
На таких только 12А и написано 600Hz летаю на минике, идеально держит его, не прошивал.
В чем отличие Этого от Этого
Первый 100 милливатт, второй - 400…)
От чего отталкиваться при выборе частоты
От загаженности диапазона и от юридической отвественности…) По идее у Вас вояки не используют ни тот ни другой диапазоны, 433 это гражданские рации, а 915 может частично мобильной связью закрываться… Надо пробовать и то и другое, да еще и каналы подбирать…