Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Помогите решить проблему
Эти регули ОРТО у них нет 5 вольт на выходах… Запитайте приемник от чего то другого…
Ээээ, постойте ка…) Как это газ в первом канале работает? То есть отклик на движение стика газа есть в первом канале приемника?
Эти регули ОРТО у них нет 5 вольт на выходах… Запитайте приемник от чего то другого…
Ээээ, постойте ка…) Как это газ в первом канале работает? То есть отклик на движение стика газа есть в первом канале приемника?
Ну на лодке газ в первом. Когда вставил в третий канал, то газ был на правый стик в верх. Но я пробовал и 1 канал и даже 6, всё равно. просто индикатор в приёмнике не горит. Может быть реально просто нет питания приёмника и всё.
Подскажите пожалуйста, если у меня на квадрике макс. ток ~50А (по калькулятору), какой силовой кабель стандарта AWG брать ?
Вы в турниге точно никакие режимы не меняли? Хотя все равно нет ни одного, где газ был бы на первом канале… А приемник какой?
Вы в турниге точно никакие режимы не меняли? Хотя все равно нет ни одного, где газ был бы на первом канале… А приемник какой?
вот такой модуль hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
Просто удалил все модели и создал новую модель 1 написано и всё. настройки не менял. дело в том что на лодке то работает и газ и повороты, и индикация приёмника горит, а тут индикация не горит. как будьто он не запитан и мотор пищит каждый 2 секунды. даже не знаю как всё проерить теперь на работоспособность. через назу что ли всё подключать надо.
Может видео на ютуб залить посмотрите? вообще может такое быть что с регуля питание не идёт на приёмник?
может такое быть что с регуля питание не идёт на приёмник?
Если есть такое подозрение - почему бы не проверить это, для начала, вольтметром?
Если есть такое подозрение - почему бы не проверить это, для начала, вольтметром?
ПРоверил))
Весело получилось. У регуля трёх цветный провод, жёлтый, красный, коричневый. ПРоверил получилось 5 вольт есть у жёлтого с коричневым. Это вообще как? брак? т.е. средний провод получается земля что ли?
ПРоверил получилось 5 вольт есть у жёлтого с коричневым. Это вообще как? брак? т.е. средний провод получается земля что ли?
Между желтым и коричневым?
А между коричневым и красным?
Черный земля
Красный +5В
Желтый сигнал.
Между желтым и коричневым?
А между коричневым и красным?
Черный земля
Красный +5В
Желтый сигнал.
короче три проводка, напряжения тока между крайними. средний вообще не пределах. Это же ненормально? Должно быть между средним и крайним 5 вольт, правильно?
средний вообще не пределах. Это же ненормально? Должно быть между средним и крайним 5 вольт, правильно?
Проверь другой регуль.
5В должно быть между средним (это плюс) и одним из крайних (это минус - скорее всего, самого тёмного цвета (чёрный, коричневый)).
Проверь другой регуль.
Все 4 такие
Все 4 такие
Вскрой один - как припаяны провода?
Не с перекрестием, случайно?
Что за регули?
Вскрой один - как припаяны провода?
Не с перекрестием, случайно?Что за регули?
Щас видео залью на ютуб, там прозрачно всё. всё как тут припаяно ru.aliexpress.com/item/…/2026872888.html
Вот смотрите
www.youtube.com/watch?v=vJLE586pLzs&feature=youtu.…
Что скажете? брак? или что? деньги назад просить?
Друзья, Sharhan, что вы там ищете, +5В ? Судя по описанию регулей, нету там BEC +5.
13 сообщений выше вам четко ответили:
spitsa Т.е. это нормально для этих регулей? там есть 4.82 Вольта, только не у среднего провода. а между крайними
Подскажите пожалуйста, если у меня на квадрике макс. ток ~50А (по калькулятору), какой силовой кабель стандарта AWG брать ?
Конкретно такие регуляторы не пытал, но я бы не обращал внимания на эти измерения. В описании регулятора написано: “NO BEC”. Соответственно, питания на приемнике нет, индикации нет.
Просто нужно запитать приемник от любого другого источника.
spitsa Ткните меня носом пожалуйста, где написано “NO BEC”?
Например, седьмая колонка в табличке: www.altitudehobbies.com/ztw_spider_manual.pdf
Все спайдеры на 30 А, которые я вижу в магазинах, ОРТО, что не означает опторазвязку, но обязательно означает отсутствие БЕКа, то есть 5 вольт на среднем проводе отсутствуют как класс.
Максим, подключите приемник к назе, любым каналом кроме третьего… А в третий втыкайте регули…
ssilk Всё понятно, спасибо что разъяснили. А то первый раз просто, не знаю что к чему. Значит просто такие выбрал. А вообще чем грозит отсутствие бека? Кроме того что не подключишь приёмник на прямую? Вообще для чего он ещё нужен?
где написано “NO BEC”?
Все регуляторы с надписью OPTO идут без бека по умолчанию. отсутствие бека грозит покупкой внешнего бека))