Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Подвес я вроде выбрал, такой banggood.com/…/FPV-2-Axis-Brushless-Gimbal-With-Co… (не реклама)
Что скажете насчет такого комплекта?
banggood.com/…/Tarot-4006-or-620KV-Multi-axis-Brus…
banggood.com/…/ZTW-Spider-Series-30A-OPTO-Small-Br…
banggood.com/…/DJI-NAZA-Flight-Control-System-and-…
Еще вопрос, можно летать на назе, отключив gps ?
Вполне нормальный комплект… Моторы чуть великоваты для выбранной рамы, но это не критично, на батарейке 4S, нормально будут крутить 12-13" пропеллеры… Остальное - нормально.
Еще вопрос, можно летать на назе, отключив gps ?
Можно, конечно, куда же она денется… ЖПС там нужен только для возврата домой в случае неприятностей. Ну и еще для пары плюшек, без которых можно и обойтись…
насчет такого комплекта?
Не забудь про питание. В указаных тобою контроллерах нет регуляторов напряжения.
Почему? На фото в назе стоит бек вроде?
Почему? На фото в назе стоит бек вроде?
Ох, да. )
Но в контроллерах (ESC) всёрно BEC’а нет. 😃
Здоровья всем участникам.
Если попал не в ту тему, то прошу поправить.
Собираю коптер с диагональю 350 мм.
Моторы сан скай 980 об/вольт. Пропеллеры 9х4.5 регуляторы 20 ампер афро от хобби кинг.
Сей час летаю со всем этим железом на “Х” раме с диагональю 450 мм. Общий вес с аккумулятором на 1600 мач - 740 грамм. Голая рама - около ста грамм. Связка мотор + Регуль + провода - так же около ста грамм. Хочу уменьшить диагональ по тому, что коптер не удобно возить. Он не помещается в багажник моего скутера.
Вопрос в том, какой вес рамы можно считать приемлемым для коптера с диагональю 350 мм??? Сей час допилил основание (из алюминия), вышло не утешительно - 168 грамм. Это только одна часть. Кроме этого будут ещё четыре луча 10Х10Х1 и четыре основания для моторов. То есть - в итоге перевалю за 250 грамм. Возможно будет около 300 грамм только рама. Вот я и задумался. Какой вес для рамы коптера с диагональю 350мм считается нормальным? Этот коптер я по любому дострою, по скольку я знаю что он спокойно поднимет те лишние 200грамм, но для себя хотелось бы знать, есть ли какие то нормы, к которым стоит стремиться.
Понимаю, что чем лучше - тем меньше, или вроде того… Но. Вырезал чутка с излишним запасом прочности…
У меня в дневнике глянь. Сейчас на раме диагональю 500мм собираю коптер, вес самой рамы 170гр под 11 пропы. На таких же движках как у тебя, рама складная, задумайся, в любой рюкзак влезет.
Какой акк добавить к основному 6s 10000 мАн, чтобы запитать подвес (STorM 32) и видеопередатчик Aomway 1000 mW?
Или основного акка будет достаточно?
Поставить импульсник на 12 В на подвес и передатчик , 22 вольта им многовато будет) И питать все от одного акка, второй акк лишний.
Кстати, желательно прикупить по запасному движку и ESC (не помешает, что бы в случае их выхода из строя, можно было быстро вернуть коптер в небо. Без месячного ожидания).
Поставить импульсник на 12 В на подвес и передатчик , 22 вольта им многовато будет) И питать все от одного акка, второй акк лишний.
Ссылку на подобный импульсник, если не сложно 😃
Ссылку на подобный импульсник, если не сложно
Пожалуйста: вот такой очень неплохой.
здравствуйте!, посоветуйте мне…, хочу “собирать(!)” из готовых запчастей квдрокоптер!. месяц две назад собирал(!) syma x5c…(обошлось около 40 баксов…) .
запчасти могу заказать только с алиэкспресса…, помогите найте(‘собират’, а не купит готовую…причина таможн.), квадрокоптер лучше чем syma x5c(похоже на него) , но не дороже …максимус(70-80 баксов!)
подскажите на раме алиен 450,с моторками синискай х2212 980кв 3s как уживутся пропы 1145?хотелось бы увеличить время полета
подскажите на раме алиен 450,с моторками синискай х2212 980кв 3s как уживутся пропы 1145
чтобы запитать подвес (STorM 32)
а что за подвес?
Я ставил на свою 450 раму 11 инч пропеллеры. Моторы как у вас, мозг cc3d. Видимо для этого надо менять настройки мозгов квадрика. Мне не понравилось, как он себя с ними ведёт. С пропеллерами от 8ми до 10 инч летает стабильно.
ну да при переходе на большие пропы надо чуть приподнять рате д,как я помню,мне интерессно в стабильности сильно потеряет при переходе на эти пропы.
вроде такой banggood.com/…/JSTXH-LiPo-Balance-Wire-10CM-2S-3S-… (не реклама)