Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
А скажите а не сильно большие проппы 1245
на 3S самый самолёт 😃 Если тапок в пол давить не будете.
Что то вроде этого…
На ХК в наличии не оказалось и я заказал himodel.com/…/SKYRC_i-Meter_Multimeter_7_in_1.html если я правильно понял то это аналог ,но в инструкции не нашел ,что пишет МАКС/МИН показания ,а мне это важно yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%…
И еще вопрос ,попутно заказ серво-тестер нужен он или отказаться ,как оказалось в первом приборе он встроен . Такими вещами не пользовался ,вот и вопросы:)
Или этот будет удобнее ?
А что скажете о таких вот батарейках? чисто теоретический вопрос…
Дорого
не нашел ,что пишет МАКС/МИН показания ,а мне это важно
Насколько я в своем разобрался, макс и мин он запоминает до выключения, то есть, можно посмотреть на экране, а пишет он полный лог. После скачивания на комп можно посмотреть любую кривую, напряжение, ток и так далее… Там минимум и максимум по шкале видно.
На самом девайсе лог посмотреть нельзя, экранчик слишком маленький…)
попутно заказ серво-тестер
А он Вам нужен? Грубо говоря, это канал газа без приемника и передатчика… Регуль напрямую втыкается и ручкой можно покрутить на разных оборотах в режиме мануал, 50% газа в режиме Нейтраль и попеременное включение максимального газа в режиме Авто… Может пригодиться для тестирования ВМГ или для динамической балансировки… Кстати, можно калибровать регули под стандарт 1000-2000. Отдельно будет удобнее, если нужен, конечно…)
А что скажете о таких вот батарейках?
Тяжелые…)
Это разные модули
в BN-880 стоит Ublox neo-8, в BS-880 стоит Neo-7
Как интересно! Спасибо что сказали, об этом ничего не написано.
Ну тогда вот нужный модуль:
banggood.com/UBLOX-NEO-M8N-BN-880-Flight-Control-G…
С авиа техникой не общался никогда, поэтому сам оценить не могу. Предлагают, грубо говоря, за 13000
Сначала поставьте себе цель покупки. Для чего-зачем-почему. Потом смиритесь с мыслью, что вход в хобби будет стоить не меньше 20.000 тыс. И купите полностью рабочий (лучше новый) готовый комплект за … 3-5тыс руб. (Суму, например коллекторую - игрушку). Через какое-то время вы будите точно знать что именно вам надо или … кому подарить этот дрынолёт, глаза б мои на него …😒
В первом случае поимеете бесценный опыт лазивания по деревьям и крышам-балконам, плавания в проруби и бега от разярённой толпы. Появиться опыт склеивания пластмассы, поиска батареек и пропов в снегу и заказа запчастей в сопредельных государствах (в.ч. общение с таможней - эт пропеллер, а не сюрекен!!). Т.е. Зима пролетит незаметно и с приключениями.
За то в марте вы уже приступите к сборке своего первого копа и назовёте его - …😃
Насколько я в своем разобрался, макс и мин он запоминает до выключения, то есть, можно посмотреть на экране, а пишет он полный лог.
Насколько я разобрался ,ничего он не пишет и у него нет USB порта ,а есть у другого подобного прибора ,который немного подешевле .Вот обсуждение этого прибора с ХК 😁oes this save any values? ответ :No, this is live data.
В принципе он больше нужен ,для тестирования ВМГ на столе и обойдемся без логов. От серво тестера откажусь ,тем более он встроен в прибор который я купил.
подскажите АППА RadioLink AT9 + 2.4Ghz 2W Radio Signal Booster Amplifier не будут глушить сигнал с FPV 5.8Ghz 600mW 32 Channels Wireless transmitter receiver TS832 ?)) Спасибо
Не будут.
А зачем бустер на аппе при таком наборе для видеолинка?
Не будут.
А зачем такой передатчик на аппе при таком наборе для видеолинка?
ну планируется увеличение и для видеолинка, толькао незнаю как правильно построить что бы оно недушило друг друга, я так понял вы с таким оборудование для видео сталкивались скажите какая дальность у сего комплекта?
подскажите АППА RadioLink AT9 + 2.4Ghz 2W Radio Signal Booster Amplifier не будут глушить сигнал с FPV 5.8Ghz 600mW 32 Channels Wireless transmitter receiver TS832 ?)) Спасибо
Видео отвалится раньше чем аппа без бустера.
Это аппа хорошая или видео плохое?))
Это аппа хорошая или видео плохое?))
Аппа неплохая, без бустеров люди на 4 км улетели)) А TS832 у меня дальше 1,5км не улетел((
Аппа неплохая, без бустеров люди на 4 км улетели))
ну я долго читал про эту аппу )) хотя вначале думал купить, да что думал уже почти деньги заплатил за Turnigy 9X 9Ch Мode2
А TS832 у меня дальше 1,5км не улетел((
у меня знакомые вроде летали на 3 км с TS832
а что из видео можете посоветовать что бы на 3 км показывало? )
А что скажете о таких вот батарейках? чисто теоретический вопрос…
низкий ток и тяжелые. для электровелосипеда или прочей наземной техники пойдет.
к примеру если набирать из таких банок батарею 6S 20A то вес ее будет 3600гр не считая проводов упаковки и разъемов
а вот батарейка на 6S 22A которую я недавно тестировал
весит всего 2500гр притом у приведенных вами батарей токоотдача 3С (30А) а у батареи в моем обзоре 25С
День добрый.
Сетап: гекса F550, DJI E300 (2212/920KV), винты 9443, подвес 2 оси.
Вес без акков 1700 г.
Два стареньких акка 4S общей емкостью 7800mAh дают в среднем 10-12 минут полета. Весят 820 г.
Хочу взять новый акк и не могу выбрать между 8Ah (700 г) или 10 Ah (950 г).
Есть смысл брать 10Ah или большого выигрыша в длительности полета я не получу?
ecalc.ch как-то странно стал работать, не удается заставить его нормально посчитать.
а вот тут интересно получается
летаю на ппе, без бустера, 832 передатчик, приемник 302, иногда видео стабильно без помех, но срабатывал фэйлсейв, и коптер шпилил домой, а иногда видео нет, я включал фэйл сейв, и оказывалось, что летал коптер дальше
погодные условия… солнечная активность…
пускаю на своём участке, а это полуостров, и даже без элетричества
Друзья, подскажите.
- Строю квадрик на 250 раме с регуляторами emax 12a прошитые на blheli. Так вот, можно ли от них запитать cc3d atom и приемник X8R? или нужны отдельные беки?
3s аккумулятор - Строю второй квадрик, с регуляторами без бека, назой и 6s акком. Назе бек не надо, а X8R как запитать?