Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
такой вопрос. Можно ли как то видео по FPV на 5.8 принимать на смартфон? Может есть какие то преобразователи. Что бы в место монитора использовать смартфон. Например купить такой шлем banggood.com/…/Universal-3D-VR-Video-Glasses-Virtu… и вставить в него смарт, качество будет супер. реально это?
Изикап, но задержки большие.
Или такая ересь, но тут wifi, возможны проблеммы с аппаратурой.
Да и не стоит оно того…
Значит без задержек не обойтись? А как же фантом работает?
у фантома задержка тоже есть, да и технология там немного другая
Возник вдруг такой вопрос. Какие переходники надо взять, чтобы подключиться аккум к регуляторам и назе? Регулирует на 30А, батарейка 5000-6000mah 4s на 30С
Регули и назу спаивают вместе, переходники не нужны. Вопрос не ясен…
Какие контакты на аккуме, такие же и паять. Они бывают разных типов.
Регули и назу спаивают вместе, переходники не нужны. Вопрос не ясен…
Питание как на моторы подаётся? В разу же вставляется вроде только провод с сигналом, а провода “+” и “-” подключаются к батарейке
Это не переходник, это разъём, который должен соответствовать вашему аккумулятору. Я лично на аккумулятор припаиваю свои разъёмы, которые мне удобно использовать.
Регуляторы можно припаивать на прямую или через плату распределения, кому как удобно и душа пожелает.
Это не переходник, это разъём, который должен соответствовать вашему аккумулятору. Я лично на аккумулятор припаиваю свои разъёмы, которые мне удобно использовать.
Регуляторы можно припаивать на прямую или через плату распределения, кому как удобно и душа пожелает.
Хорошо, допустим я припаяю их напрямую. Но мне все равно понадобится 1 “разъем”.
Вот , например, этот hobbyking.com/…/__10254__XT60_Male_w_12AWG_Silicon… потому что остальные без проводов. Не сгорит он вдруг от моей батарейки и регулей?
Хорошо, допустим я припаяю их напрямую. Но мне все равно понадобится 1 “разъем”. Тот что я указал по ссылке подойдёт к моему аккуму и регулям?
Кто ж знает что у Вас за аккум, регули и куда Вы будете паять?
Судя по Вашим вопросам Вам бы не мешало почитать внимательно rcopen.com/forum/f134/topic264540
Кто ж знает что у Вас за аккум, регули и куда Вы будете паять?
Судя по Вашим вопросам Вам бы не мешало почитать внимательно rcopen.com/forum/f134/topic264540
Я же написал выше , что Аккум 4s 6000mah и 30c , регуляторы на 30А. Паять вроде можно так: 4 минуса в один и к данному разъему , аналогично с плюсами. Я прочёл и прочел много других веток, но тут как раз надо спрашивать про подбор комплектующих , так что я пишу сюда.
Паять вроде можно так: 4 минуса в один и к данному разъему , аналогично с плюсами.
Можно и так паять.
Разъемы XT60 хорошие.
Можно и так паять.
Разъемы XT60 хорошие.
Хорошо. Спасибо
Какие переходники надо взять, чтобы подключиться аккум к регуляторам и назе? Регулирует на 30А, батарейка 5000-6000mah 4s