Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

antonsch25

Возник вдруг такой вопрос. Какие переходники надо взять, чтобы подключиться аккум к регуляторам и назе? Регулирует на 30А, батарейка 5000-6000mah 4s на 30С

serzhe

Регули и назу спаивают вместе, переходники не нужны. Вопрос не ясен…
Какие контакты на аккуме, такие же и паять. Они бывают разных типов.

antonsch25
serzhe:

Регули и назу спаивают вместе, переходники не нужны. Вопрос не ясен…

Питание как на моторы подаётся? В разу же вставляется вроде только провод с сигналом, а провода “+” и “-” подключаются к батарейке

Что-то вроде этого hobbyking.com/…/__10414__Male_XT60_connectors_5pcs…

serzhe
antonsch25:

Что-то вроде этого www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_GENUINE.html

Это не переходник, это разъём, который должен соответствовать вашему аккумулятору. Я лично на аккумулятор припаиваю свои разъёмы, которые мне удобно использовать.
Регуляторы можно припаивать на прямую или через плату распределения, кому как удобно и душа пожелает.

antonsch25
serzhe:

Это не переходник, это разъём, который должен соответствовать вашему аккумулятору. Я лично на аккумулятор припаиваю свои разъёмы, которые мне удобно использовать.
Регуляторы можно припаивать на прямую или через плату распределения, кому как удобно и душа пожелает.

Хорошо, допустим я припаяю их напрямую. Но мне все равно понадобится 1 “разъем”.
Вот , например, этот hobbyking.com/…/__10254__XT60_Male_w_12AWG_Silicon… потому что остальные без проводов. Не сгорит он вдруг от моей батарейки и регулей?

Serjio_S
antonsch25:

Хорошо, допустим я припаяю их напрямую. Но мне все равно понадобится 1 “разъем”. Тот что я указал по ссылке подойдёт к моему аккуму и регулям?

Кто ж знает что у Вас за аккум, регули и куда Вы будете паять?
Судя по Вашим вопросам Вам бы не мешало почитать внимательно rcopen.com/forum/f134/topic264540

antonsch25
Serjio_S:

Кто ж знает что у Вас за аккум, регули и куда Вы будете паять?
Судя по Вашим вопросам Вам бы не мешало почитать внимательно rcopen.com/forum/f134/topic264540

Я же написал выше , что Аккум 4s 6000mah и 30c , регуляторы на 30А. Паять вроде можно так: 4 минуса в один и к данному разъему , аналогично с плюсами. Я прочёл и прочел много других веток, но тут как раз надо спрашивать про подбор комплектующих , так что я пишу сюда.

Serjio_S
antonsch25:

Паять вроде можно так: 4 минуса в один и к данному разъему , аналогично с плюсами.

Можно и так паять.
Разъемы XT60 хорошие.

antonsch25
Serjio_S:

Можно и так паять.
Разъемы XT60 хорошие.

Хорошо. Спасибо

Fumo
antonsch25:

Какие переходники надо взять, чтобы подключиться аккум к регуляторам и назе? Регулирует на 30А, батарейка 5000-6000mah 4s

Такое или такое.

antonsch25
Fumo:

Классная штука , пожалуй возьму. Но через что эта штука подключается к контроллеру ?

Serjio_S
antonsch25:

Классная штука , пожалуй возьму. Но через что эта штука подключается к контроллеру ?

Судя по Вашей картинке, к плате с BEC подключены контроллер и приемник.

Олег_1970

Ребят, а не кто не знает что за электронный прибор для сигнализации светодиодов при просадки акб? Видел как то раз на видео, а найти не получается.

NestorL
Олег_1970:

Ребят, а не кто не знает что за электронный прибор для сигнализации светодиодов при просадки акб? Видел как то раз на видео, а найти не получается.

Что-то вроде такой пищалки имеете ввиду?

Олег_1970
NestorL:

Что-то вроде такой пищалки имеете ввиду?

Нет, именно лента светодиодная начинает моргать проложенная на коптере.

Fumo
antonsch25:

через что эта штука подключается к контроллеру ?

Это у них обозначен приёмник управления (его ведь тоже питать надо).

antonsch25
Fumo:

Это у них обозначен приёмник управления (его ведь тоже питать надо).

Классно. Спасибо

Fumo
antonsch25:

Классно. Спасибо

В соответствии с правилами форума, лучше не писать “пустых”, не значащих сообщений (можно получить предупреждение, а потом и бан на определённое время).
Если хотите поблагодарить - нажмите “Спасибо” в правой части полезного Вам поста.

serg33v

Читал тему про FPV и там давно уже ничего не обновлялось про видео ресиверы. Собираю zmr250 для погонять по лесу на большой скорости, поэтому задержки изображения, крайне не желательны.
На что смотреть когда выбираешь ресивер, кроме частоты, само собой? Изображение буду пока что на телефон выводить. Ресивер хотелось бы купить 1 раз, как и аппу и долго не думать о её улучшении.
Сейчас есть tx aomway на 200mW 5.8ghz, думаю взять
hobbyking.com/…/__90893__SkyZone_FPV_5_8_GHz_40CH_…
или
hobbyking.com/…/__27778__SkyZone_5_8GHz_8CH_Divers…

стоит ли это денег или есть варианты получше за разумные деньги?