Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
За 40 метров по чистому полю уже не слышно
Это ж переделка из обычной побаночной пищалки. А какие громкие есть? выше с платой, там один и ещё меньше резонатор…
😁
А разъем на батарейке какой лучше выбирать? Смотрю есть какие то T, XT60 и прочие.
Я везде ставлю XT 60, Т-коннекторы бывает сложно разъединять, менее удобные в этом смысле.
А разъем на батарейке какой лучше выбирать? Смотрю есть какие то T, XT60 и прочие.
Особой разницы нет, ХТ60 вроде плотнее и надежней считается. У меня все с Т перепаяны на ХТ60.
А разъем на батарейке какой лучше выбирать
Берите любой перепаивайте на такие ru.aliexpress.com/item/…/32339691820.html
А разъем на батарейке какой лучше выбирать
а зачем выбирать какой стоит на батарее таким и пользоваться-обычно на 3-4S c током отдачи до 30С ставят ХТ_60
а зачем выбирать какой стоит на батарее таким и пользоваться-обычно на 3-4S c током отдачи до 30С ставят ХТ_60
При покупке можно заказать с любым разъемом.
При покупке можно заказать с любым разъемом
не знал-но для акков на 6S у меня 5.5 мм булеты-(кто то посоветовал и я их изначально на коптеры поставил).а для мелкого 4S ХТ-60 -то же пришли 3 акка с такими. так что ни разу не пришлось перепаивать. для наземного только перепаивал под хт-60.
не знал
4 разъема на выбор ru.aliexpress.com/item/…/32250569069.html
я акк покупал только на хобикинг
кстати как эти hrb-нормальные?
Лично не катал, но народ пишет нормальные. В отзывах на али можно так же почитать отзывы.
нужно будет парочку взять на пробу-тем более свои 4S отдал вместе с коптером–теперь для нового только определится с моторами или т-мотор е-350 или саники 2216 800 или совсем бюджетно нтм 2830 900 кв по десятке с хоби кинг опс уже не по 10 вернули старую в 16 долл . на последних немного подлетнул(коптер уже не мой) вес 1550 с акком на 5000 4S пропы карбон десятые. пришлось прерваться-охранников набежало все телефоны тычут, короче отлетал ровно 15 минут и потом в акк залилось 2400 .если считать что моторы совсем дешевые и акк ну очень не свежий-очень даже. жаль в кальк нет этих моторов. конечно 25 минут скорее всего не получится но за такие деньги и еще подвес с камерой тянули и видео на 1.3 400 мв-как бы что то
Итак. Часть моих запчатей( рама и плата распределения питания) уже у меня, но часть к сожалению застряли в Китае в связи с их Новым годом. Пока нечего делать выбрал видеопередатчик и приемник - 1.2 ГГц 800 мв,камеру - хаоми yi и аккум на 4s 4500mah. Осталось выбрать пищалку( на форуме надо поискать, уже где-то встречал решения), ОСД ( присматриваюсь к минназаосд), не понимаю какой взять экран без возможности записи - посоветуйте что-то простое и самое ложное подвес. Помогите , пожалуйста, с выбором 3-х осевого подвеса для xiaomi yi. И что значит в обозначении некоторых "brushless "?
upd: подвес до 150$ желательно
Пока нечего делать выбрал видеопередатчик и приемник - 1.2 ГГц 800 мв
собираетесь очень далеко летать? а приемнику на 2.4 плохо не будет? зачем такая мощная-если снимать фото-видео то 5.8 600мв с большим запасом.
Нормальные.
Уже по 15 циклов прошли, все работает…
собираетесь очень далеко летать? а приемнику на 2.4 плохо не будет? зачем такая мощная-если снимать фото-видео то 5.8 600мв с большим запасом.
Ну насколько я разобрался 1.2 хватит легко на 2 км и я смогу залетать за препятствия да и для Москвы будет норм, а то тут ведь полно помех, а 5.8 будет не так стабильно( поправьте, если я ошибаюсь )
Ну насколько я разобрался 1.2 хватит легко на 2 км и я смогу залетать за препятствия да и для Москвы будет норм, а то тут ведь полно помех, а 5.8 будет не так стабильно( поправьте, если я ошибаюсь )
Так может тогда и РУ на 433?
Для моих целей хватит 14-ти канальной футабы
как угодно
а причем здесь количество каналов? дело в том что на коптере рядом с приемником на 2.4 будет мощнейший передатчик да еще и на 1.2 -всякие гармоники. поэтому и спросили
я аппу подносил к приемнику видео 1.2 (т е как бы наоборот чем на коптере) картинка пропадала уже на расстоянии 35 см-хотя аппа значительно слабее по мощности.(футаба 8fg) поэтому не пользуюсь (пока) видео на 1.2—думаю для самолета пригодится
поэтому не пользуюсь (пока) видео на 1.2—думаю для самолета пригодится
Тоже так распределил. Виде 1,2 на самолёт с РУ 433. Видео 5,8 на квадрик (правда пока не установил😁) с РУ 2,4
с РУ 433
только что оно я не знаю-слыхал вроде как настроить тяжело–и вроде как не видел в продаже-в футабу наверно не запихнется-а вот в таранис наверно получится-тем более таранис то же есть