Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Подскажите пожалуйста чем отличаются моторы T-MOTOR в зависимости от названия серия? С U серией ясно, а вот отличие ANTIGRAVITY от Navigator Series и Professional Series ?
Антигравити легче и дороже. И модельный ряд спецефичный. Навигатор для спокойных полетов больших дронов. Про наверное просто еще более лучшее качество.
Это так как я это понял.
Но пока думаю над моторами, ведь все равно они все китайские…
Антигравити легче и дороже.
Легче, но не сказать, что дороже, они в комплекте по две штуки.
Уважаемые, подскажите, что нужно ещё для квадрика на APM от Козина для функции - “следовать за мной”
Ссылка не открывается.
Нужно gps -модуль и радиомодемы или bluetooth -модуль, а также планшет или смартфон с gps и usb otg портом для подключения модема, в случае подключения по bluetooth usb не нужен.
Не хочет форум брать ссылку, звёздочки надо убрать.
Нужно gps -модуль и радиомодемы или bluetooth -модуль, а также планшет или смартфон с gps и usb otg портом для подключения модема, в случае подключения по bluetooth usb не нужен.
А можно пофамильно назвать оборудование. И почему синезуб нужен, он же ограничен в радиусе действия?
И почему синезуб нужен
для постановки задачи…
можно использовать модем или bluetooth, но модем, конечно, поинтереснее будет, т.к. bt ограничен в зависимости от модели 100 метрами. По беспроводному интерфейсу передается информация о вашем местоположении, иначе коптер не будет знать куда “следовать за вами”.
Сорри за совсем детский вопрос: как называются эти коннекторы папа-мама, что стоят на концах проводов мотора и регулятора, совсем голову сломал их искавши на товерхобике 😦
коннекторы папа-мама
“бананы” =) ru.aliexpress.com/item/…/32351929170.html
Сорри за совсем детский вопрос: как называются эти коннекторы папа-мама, что стоят на концах проводов мотора и регулятора, совсем голову сломал их искавши на товерхобике 😦
Разъём типа “банан”/“пуля” 3.5мм
Снова к вопросу о Sunnysky 2212-13.
Это подделки или оригиналы?
Оригиналы.
Еще в продаже? Или опять по акции?
Оригиналы.
Еще в продаже? Или опять по акции?
Я уже понял, что оригиналы и по 7.50уе. Акция закончилась, я ранее на этой теме про эти моторы и продажу на али писал. Продавец “Eachine”, буду ждать новой акции.
Есть кто использовал в сборках моторы: Black Widow 4108 ? Как они? А то вроде как уже почти год существуют, а популярность не обрели…
Есть кто использовал в сборках моторы: Black Widow 4108
скорее всего обычные моторы-типа сани скаев–только как с балансировкой и подшипниками-не знаю. наверно лучше взять такие же только емакс или гарт если не дорого
Во первых это моторы в сборе с регулятором, всё.
На проводах надписи “sunnysky”. Моторы отбалансированы. Цена 7.50 $ с Али. (ранее я о них писал)
Один в один мой комплект саников. Такая же коробка, тоже 12 болтиков комплект, два стопорных колечка. Мои по всем признакам оригиналы, (шрифт, разные подшипники, латунная или бронзовая втулочка снизу). Вопрос, у вас пропадапторы с резьбой в одну сторону или и левой и правой?
Друзья - а кто нибудь летает на квадре с 3805 580kv… какой оптимальный вес, батарея, винты для более менее резвого полета минут на 20 хотя бы…
просто если посчитать на бумажке - полетный вес у меня получается примерно 2400гр. (рама, моторы, регули, naza v2, подвес, камера, батарея 8Ah 4S)
не многовато ли, если это все для 1355 винтов?.. или 14е ставить? или батарею 5s?
Вопрос, у вас пропадапторы с резьбой в одну сторону или и левой и правой?
Это не у меня, знакомый купил, у меня на тот момент не было лишних денег да и 2212-е уже были 😃 (А мог бы по 15-ть толкнуть моторы 😃 )
Резьба CW на всех.
На ваших 2212-13-х надписи на проводах “Sunnysky” есть?
Вам не попадались проп-адаптеры на 2212 CCW?
хочу заказать раму tarot 680 pro есть контроллер, FPV подвес и тд. Остается выбор батареи и моторов/винтов. Читал что оптимально ставить 13 дюймов винты, подскажите какие двигатели и на каких батареях будут давать хорошее полетное время. И какую батарею лучше использовать 3s-6s? Хотелось бы полетное время 30+ минут.
или лучше перейти на другую раму? Уже голова кругом от количества инфы по разным форумам.
На ваших 2212-13-х надписи на проводах “Sunnysky” есть?
Сейчас посмотрел, имеется, саннискай 18AWG надпись идет. Адапторы мои все CW.
Быстрогуглингом нашел магазин, где показаны наши пропадаптеры CW и CCW. Я не знаю как правильно они называются, как запрос составлять в том же али.
П.С. Наши пропадапторы один в один пропадапторы Т моторс, которые для мт2212, м5 резьба. Надо еще отверстия сравнить. Вот картинка с т моторами.