Так под него, наверное, поворотная площадка нужна. Которая всегда будет поворачиваться в сторону коптера.
Просто Aomway предлагаются такими комплектами.
Амвеям без разницы, они оба 4-х лепестковые.
Дак что не понятного то написано?)) Ну ладно, разжую:“Если оба клевера 4-х лепестковые - то без разницы какой на приём, а какой на передачу”
Так под него, наверное, поворотная площадка нужна. Которая всегда будет поворачиваться в сторону коптера.
Так ты определись что тебе надо, если не далеко летать - клевер. Если далеко - то приёмник с diversity, наприём клевер и хеликс.
Если далеко - то приёмник с diversity, наприём клевер и хеликс.
Из клевера и хеликса диверсити выберет сосиску
Я на это отвечал:
А вы в этом сообщении какие клевера указали? Разве Aomway?
Дак что не понятного то написано?))
Всё понятно. Просто на разные сообщения отвечали 😃
В общем так сделаю. Сейчас возьму комплект: TS832+RC832+Aomway клевера. На TS832 приспособлю радиатор. Получится всё вместе ~ 3 тыс руб. Недорого и сердито. Начинать то с чего то надо. А дальше уже буду пробовать, смотреть и расти до модного “диверсити”. Потому что альтернатив TS832 я не нашел (по цене, изученности и отзывам).
Из клевера и хеликса диверсити выберет сосиску
Иногда всё-таки лучше жевать
Иногда всё-таки лучше жевать
А иногда проверять. Вы опять только на теории что то доказываете, как про ненужную землю у регов, продолжайте в том же духе!
Вы опять только на теории что то доказываете
На практике проверено. И мне тебе нечего доказывать, если ты выбираешь летать на сосисках
На TS832 приспособлю радиатор.
Я такой приспособил. К стати, после замены мощника (без антенны случайно включил).
По тестам выдаёт больше чем заявлено, легче на много, питание до 6S. Повторюсь, только тестирую, ещё и не летал сним, но с 3-го этажа в квартире до 5-го через стены ловит без помех, 832 на 5-м уже не показывал.
www.xt-xinte.com/?goods=detail&id=24405
Брал два комплекта, в прямой видимости стабильная связь на 2,5 км., дальше не летал.
Необходим дополнительный отвод тепла.