Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ладно,связь/канал пропали,apmка не среагировала
Но при приземлении крутился на холостых всего один мотор
легко, если регули не настроены, в них или в трех из них может быть отсечка, замкнула банка- упала напруга, сработала отсечка - коптер упал, изза замкнувшей банки загорелся.
Ты лёгких путей вообще не ищешь?
Неа)))
Но там нет моей улицы
Да и вообще из всех,наверное,20-ти улиц,что привязаны к моему квадрату(зип коду или как его там),там всего одна
И ещё СНТ полёт с парочкой его аллей
Всё…
Всё…
Это когда ноги холодные.
rcopen.com/forum/f23/topic219689/19254
Да я ж говорю,что не находит он мою улицу ни по индексу,ни по её названию
Да и вообще из всех,наверное,20-ти улиц,что привязаны к моему квадрату(зип коду или как его там),там всего одна
И ещё СНТ полёт с парочкой его аллей
Стали маловаты двигатели 2212 920 kv, полетный вес полтора, уже на пределе работают, пропы 1045. Посоветуйте неплохие движки цена/качество для 3 банок и 10/11 пропов. полетный вес будет где то 1.7-1.8 кг.
Друзья! Купил вот такой вот комплект двигателей вместе с регулями. Написано что прошивка симонк. Нифига откалибровать регули не могу. Пищат и музыцыруют. Подсоединяю провод от регуля в приемник, третий канал. На аппе газ на полную, включаю ее. Потом подаю питание на регулятор. Играет музон, потом газ в низ до упора, опять музыка и даю газ и пофигу неничего не происходит. Я первый раз сталкиваюсь с такой батвой. Присоединяю к контроллеру все работает, но в разнобой т.к не откалиброваны.
Вроде,надо сначала полный газ дать,а потом уже подключать регуль к приёмнику
Или включать сам контроллер
Ссылка чё-т не работает
На платах передатчика и приёмника выходы антенн дублируются с двух сторон платы
Можно припаять 2 антенны к приёмнику?
(Вот только не надо сразу пинаться)
Вроде,надо сначала полный газ дать,а потом уже подключать регуль к приёмнику
Или включать сам контроллерСсылка чё-т не работает
Так я беру другой регуль, тоже симонк делаю так же как написал. Все калибруется, а эти не хотят. ru.aliexpress.com/store/…/815281_2027273163.html
Все калибруется, а эти не хотят.
Думаю,проще будет китайцу написать
Пусть либо новые высылает,либо деньги возвращает
А может,и посоветует чего
Как вопрос решится,попробуй перепрошить их,что ли
Всем добрый день! Подскажите где можно купить вот такой Prop Adapter www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2190470 или может какой другой подойдёт.
Написал уже. А было чем прошить то уже бы попробовал это сделать.
Господа ! Вопрос
Собрал гексу на назе v2, двиги и регули емах. На 3S акумах коптер летает, когда ставлю 4S акум коптер перестает стабилизировать себя. Опытным путем, выяснил что когда на регули подою 4s тогда и начинаются глюки. Глюки выражаются в том что коптер пытается стабилизировать себя лишь двумя двигами (1-м и 4-м), все остольные просто крутятся на холостых.
Чего делать ? Регули 4S поддерживают.
полетный вес будет где то 1.7-1.8 кг.
1.8 кг. мало совместимы с пропами 10-11", уже 12" надо, и то как минимум… Смотрите моторы 3110
Играет музон, потом газ в низ
Попробуйте после музона подождать секунду… При калибровке не музон должен быть а длинный бип, или 2 коротких…
Можно припаять 2 антенны к приёмнику?
Опять???) Вот как тут не вспомнить про суровых Челябинских (добавить нужное)…))))
или может какой другой подойдёт
buddyrc.com/sunnysky-v28-x28-motor-accessories.htm… По идее должен подойти, тоже на вал 4 мм. Погуглите чертежи на эти моторы (рцтаймер и саннискай 2814), если если дырки под винтики совпадают - можно брать… Вообще, вот этот подойдет как родной, но пока в бэкордере…
Чего делать ?
А взлетать то пробовали на 4х банках? Наза до взлета может крутить моторы как попало…
Опять???)
Не опять,а Снова))
Так можно,нет?)
Так можно,нет?)
Вы уверены, что это диверсити? Сделайте хоть фото, а то с Ваших слов непонятно… Вторая антенна имеет смысл, если она на отдельном каскаде. А на один и тот же каскад лепить вторую бессмысленно, а то и вредно…
А на один и тот же каскад лепить вторую бессмысленно, а то и вредно…
Там один каскад,он дублируется
Делать не буду))
Взлетать только на 3S, получается. На 4S он просто заваливается, потому что при взлете начинают ускорятся только 1 и 4. На 3S ускоряются все 6
Вот снял видео по калибровке этих регулей.
видео
30А регули, не много?
А зачем виброразвязка для NAZA?
Добрый день.
Решил собрать Robocat 280.
Заказал набор с Тарот www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Сетап:
- Контроллер Mini CC3D
- ESC Tarot 12A mini
- Мотороы Tarot 2204-2300KV, должны были быть 2204-1550KV, но я так понял пришедшие даже получше.
- Винты 3х-лопастные 6х4.5
- приемник RX1002
- FPV: камера + Tarot 5.8G Illustrated 600MW / FPV transceiver kit
- Планируется еще установка миниОСД www.ebay.com/itm/…/251822589245
- Скорей всего нужен еще БЭК.
И под все это я заказал это: 3000mAh 3S 10C !!!
Specs:
Minimum Capacity: 3000mAh
Configuration: 3S1P / 11.1V / 3Cell
Constant Discharge: 10C
Peak Discharge (10sec): 20C
Pack Weight: 195g
Pack Size: 107 x 34 x 26mm
Charge Plug: JST-XH
Discharge Plug: XT60
hobbyking.com/…/__63534__MultiStar_High_Capacity_3…
Стоит отметить, что эта батарея легко помещается в свое место.
Прокомментируйте пожалуйста этот сетап.