Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Какой у вас бюджет? Вот Phantom 3 standard новый с аппаратурой и камерой 32000руб.
Лучше Вы все равно сами не сделаете.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
офигеть,уже гарты начали подделывать))
Доказательства в студию!
Нет никаких доказательств, это паника. Движки куплены у производителя, уже все выяснили - у Гартов это бывает. Вот ответ почему Саннискай лучшие моторы - у них такого не бывает.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
Вы не в ту ветку обратились. rcopen.com/forum/f136/topic362347
трахайся на здоровье с подвесом за 4к рублей. Только не понятно для чего ты спрашивал можно\нужно ли его покупать? Тебе говорят, бери на тысячу дороже, но он летит из коробки и заточен на полёты как надо hobbyking.com/…/__89755__Tarot_GOPRO_T4_3D_3_Axis_… . Но нет, зачем, я буду стоять на своём. а потом куплю тот подвес что посоветовали, только в 2 раза дороже… Дело твоё. Но в следующий раз совета не спрашивай, бери сразу что задумал!
Беседу прекращаю. Я сюда не поговорить захожу 😃
У меня есть время чтобы потрахаться,но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ? Понятно что подвес за 10к будет намного лучше вести себя по предназначению .Я бедный студент с кучей времени.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?
Не 10 а 6 ru.aliexpress.com/item/…/32655784027.html причём работает настроенный как Zenmuse H3-3D я сравнивал, а чтоб доработать то токого состояния нада магниты на моторах менять. Лучше подкопить денег и сразу взять нормальный, дешевле выйдет раз уж бедный студент.
но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ?
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC Model
Что лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
У меня по спайдерам мнение что они не долговечные из-за своего размера и по этой же причине я боюсь нарваться на подделку .не внушает доверия этот меньшего размера регулятор
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModelЧто лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
А зачем на мотор 2216 регули на 30А?
Лучше подкопить денег и сразу взять нормальный, дешевле выйдет раз уж бедный студент.
Может не выйти дешевле. Недавно жаловались на Таротовский подвес.
Прежде, чем полетать, нужно его установить.
На 450 раму - пляски с бубном. Камера - только GoPro.
Прежде, чем полетать, нужно его установить
это точно–кстати то же слыхал про моторы–оказалось что бы полетать -нужно не только купить моторы,рег но и установить на раму )))
Камера - только GoPro.
так подвес для гоупро.
Правильнее сказать, что сяоми не влезет, остальные гопроподобные вполне (включая sj5000x elite, которая имеет стабилизацию и за свои деньги отлично снимает)…
Ребят. Хочу собрать большой коптер (камеру таскать, снимать, вот это всё). Но не могу определится с комплектующими.
Планирую раму Tarot 650PRO (Six axis), кстати норм выбор?
Какое железо брать оптимально, чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтобы с камерой и долго пропы должны быть 15-17 дюймов, в 650 гексу не влезут.
на стартапе лучше опреться на чей нибудь готовый сетап.
таблицы для расчета мультикоптера rcopen.com/blogs/174358/18086#comment1
(ответы на вопросы какие пропы в какую раму влезают, каков комфортный вес сетапа, примерно сколько времени будет летать)
Конфиги мультироторных аппаратов docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtW-OFUfUTMzd…
Имхо 650 тарот слишком жирно, тяжело и дорого для подвеса с гопро. Лучше самому сделать раму из профиля, текстолита грамм на 300, складную. Чертежей море. Моторы серии 35хх, винты 12-13, 4 банки на 5-10 ампер. С трехосевым подвесом летать будет минут 20-30
Моторы серии 35хх, винты 12-13, 4 банки на 5-10 ампер. С трехосевым подвесом летать будет минут 20-30
4S4P Panasonic NCR18650b (770gr) 13600mAh LiIon
летать будет час
Сергей Палыч, перестаньте Вы этот геморрой везде пихать… Летать то оно летает, но блин, заряжать эту хреновину… Лучше 5 липошек зарядить…
на ебее готовую собранную батарею продают на основе панасоников, дорого правда,
но все уже есть и силовые и балансир.
Ну ващет под лионы надо и квадр спецовый строить. Если ток висения ампер 15, то это уже на грани для них. И гари давать надо будет осторожно. В общем это долголетная тема, а не съемочно-бытовая
Алексей, а можно ссылку на эту батарею с ибэя?
Алексей, а можно ссылку на эту батарею с ибэя?
извиняюсь, потерял ссылку, возможно у кого то еще схранилась?
все уже есть и силовые и балансир.
Интересно, какой балансир для 4S4P и в какой зарядник такое воткнуть можно…)
Интересно, какой балансир для 4S4P и в какой зарядник такое воткнуть можно…
совершенно стандартный разъем. совершенно обычный зарядник. многие даже недорогие китайские зарядки имеют опцию зарядки лион батарей