Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ?
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC Model
Что лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
У меня по спайдерам мнение что они не долговечные из-за своего размера и по этой же причине я боюсь нарваться на подделку .не внушает доверия этот меньшего размера регулятор
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModelЧто лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
А зачем на мотор 2216 регули на 30А?
Лучше подкопить денег и сразу взять нормальный, дешевле выйдет раз уж бедный студент.
Может не выйти дешевле. Недавно жаловались на Таротовский подвес.
Прежде, чем полетать, нужно его установить.
На 450 раму - пляски с бубном. Камера - только GoPro.
Прежде, чем полетать, нужно его установить
это точно–кстати то же слыхал про моторы–оказалось что бы полетать -нужно не только купить моторы,рег но и установить на раму )))
Камера - только GoPro.
так подвес для гоупро.
Правильнее сказать, что сяоми не влезет, остальные гопроподобные вполне (включая sj5000x elite, которая имеет стабилизацию и за свои деньги отлично снимает)…
Ребят. Хочу собрать большой коптер (камеру таскать, снимать, вот это всё). Но не могу определится с комплектующими.
Планирую раму Tarot 650PRO (Six axis), кстати норм выбор?
Какое железо брать оптимально, чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтобы с камерой и долго пропы должны быть 15-17 дюймов, в 650 гексу не влезут.
на стартапе лучше опреться на чей нибудь готовый сетап.
таблицы для расчета мультикоптера rcopen.com/blogs/174358/18086#comment1
(ответы на вопросы какие пропы в какую раму влезают, каков комфортный вес сетапа, примерно сколько времени будет летать)
Конфиги мультироторных аппаратов docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtW-OFUfUTMzd…
Имхо 650 тарот слишком жирно, тяжело и дорого для подвеса с гопро. Лучше самому сделать раму из профиля, текстолита грамм на 300, складную. Чертежей море. Моторы серии 35хх, винты 12-13, 4 банки на 5-10 ампер. С трехосевым подвесом летать будет минут 20-30
Моторы серии 35хх, винты 12-13, 4 банки на 5-10 ампер. С трехосевым подвесом летать будет минут 20-30
4S4P Panasonic NCR18650b (770gr) 13600mAh LiIon
летать будет час
Сергей Палыч, перестаньте Вы этот геморрой везде пихать… Летать то оно летает, но блин, заряжать эту хреновину… Лучше 5 липошек зарядить…
на ебее готовую собранную батарею продают на основе панасоников, дорого правда,
но все уже есть и силовые и балансир.
Ну ващет под лионы надо и квадр спецовый строить. Если ток висения ампер 15, то это уже на грани для них. И гари давать надо будет осторожно. В общем это долголетная тема, а не съемочно-бытовая
Алексей, а можно ссылку на эту батарею с ибэя?
Алексей, а можно ссылку на эту батарею с ибэя?
извиняюсь, потерял ссылку, возможно у кого то еще схранилась?
все уже есть и силовые и балансир.
Интересно, какой балансир для 4S4P и в какой зарядник такое воткнуть можно…)
Интересно, какой балансир для 4S4P и в какой зарядник такое воткнуть можно…
совершенно стандартный разъем. совершенно обычный зарядник. многие даже недорогие китайские зарядки имеют опцию зарядки лион батарей
совершенно стандартный разъем
Алексей, 4S зарядить не проблема… 4Р как заряжать? 18650 параллельно нельзя заряжать. Разберите любую батарею от ноутбука, гляньте как там реализовано.
Разберите любую батарею от ноутбука
В батареях от ноутбука стандартно по 2 элемента запараллелены, а в крупных и 3, и 4 элемента.
В батареях от ноутбука стандартно по 2 элемента запараллелены, а в крупных и 3, и 4 элемента.
Может в дешевых китайских и так, у меня в двух ноутах все правильно сделано… От каждой банки идет балансирный провод…
В “дешёвой” Tesla Model S запараллелено примерно по 50 штук
autotesla.ru/…/akkumulyator-tesla-model-s-chto-vnu…