Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Подскажите!
Был ртф квадрик(не важно какой),решил внутренности на раму пересадить…На контроллере отдельный разьем питания(pwr),питался контроллер и дальше все останое 5вольтовое обычным серво кабелем 3х жильным припаяным к регулю(регуль аля чирсон-фантом 15А с диодами)…На новой раме пока стоят регули афро 20А…Так вот,как дать питание 5в на контроллер теперь?))Отдельный убэк попозже возьму конечно,а пока можно как то с регулей дать питание?
Можно же рассверлить
Можно…) Но не человеку, который делает все не как надо, а как хочет…)
С палкой задница
Коннекторы не выбираются
Почта России не работает в российском же городе
С ХК траблы
Батарейка сгорела в первом же полете
Свисток неисправный
Акула глухая…
А Вы говорите пропы сверлить…)
+1,поржал))))
Приветствую…
И меня не обошла стороной проблемка.
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv в количестве 4 штуки. В одном подшипник пожужживает, в другом аж хрустит и болтается колокол.
Что подскажете по этому поводу? Китайцам отписал, пока ответа нет.
Что лучше просить, возмещение, моторы, подшипники?
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы? Смогу ли сам поменять или производители все наглухо заливают клеем?
ПС: там стоит 2 разных, верхний в 1,5 раза больше по диаметру нижнего, толщина вроде одинаковая.
ППС: первый раз такое с Gartt’ами. Сколько и каких только ни заказывал - все как на подбор в идеальном состоянии. Оригинал, видно по упаковке и самому мотору - все в их стиле сделано. На колоколе есть следы балансировки. Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?! (((
однозначно требуйте замену мотора,сам сколько парился с заменой подшев,нет их нормальных,ну или только по цене мотора)))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
офигеть,уже гарты начали подделывать))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
в том то и дело, что не похоже на подвал - все очень аккуратно, балансировка, упаковка аккуратная, провода, лак, надписи… Да и Gartt вроде еще держится от подделок…
Отличаются только звуком подшипников, в остальном качество на высоте.
ПС: какие все же подши смотреть (какой фирмы) и где, подскажите? Рассмотрю и этот вариант…
Чисто теоретически, можно приложить от души по колоколу при перевозке, думаю эффект как раз примерно такой и будет… о_0
Так что про подделку рановато говорить ) Я пока не верю, что это подделка, не раз и не два заказывал эту фирму.
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы?
И главный ответ, блин… ЧИТАТЬ тему rcopen.com/forum/f123/topic282727 там есть пояснения по качеству подшипников и ссылки где покупать… Заодно, рекомендации по замене.
Чтобы узнать какие нужны, надо разобрать мотор и промерить штангенциркулем…
Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?!
Вы серьезно думаете, что роторы балансируются прямо на статоре? На приспособе их балансируют, примерно такой же как и балансир для пропов…
игрушечные пропы…)
Ну и моторы игрушечные😁
Приветствую…
И меня не обошла стороной проблемка.
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv
А где брали?
То что в них подши хрустят, я уже видел и раньше. Значит подши они дешевые ставят, без QC.
Э,там
Акула-то глухая
Я пальцем ткну в нужную сторону - загрызёт
И никто её уже не остановит
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv в количестве 4 штуки. В одном подшипник пожужживает, в другом аж хрустит и болтается колокол.
Это неудивительно. У них подши самые дешёвые, а нормальных и дешёвых мелких подшей нет. В крупных их моторах такие же дешёвые подши, но они ведь большие, допуски больше и меньше заметно. Наверное хуже только у нас на спз такие мелкие могли бы сделать)
А где брали?
Продавец предложил выслать пачку подшипничков. Сам пока закажу нормальные через местный магазин…
У них подши самые дешёвые
может быть, но на больших моторах, например, 3508 при пропах 1555, уже полгода отлетал - никаких намеков на треск, люфт…
ПС: бывают мелкие подши не с железной, а с резиновой/пластиковой защитой? Они вроде получше бы держали смазку и меньше набирали грязи.
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие. Мне нужен ваш бесценный опыт проб и ошибок ну или просто знание.
Мне бы хороший вот прям на твердую 4 чтобы не проседал значительно с реальной мощностью. Хочу питать emax 2216 810 kv.
И еще ,можно ли сэкономить на регулях ? купить например banggood.com/EMAX-BLHeli-Series-6A-12A-20A-30A-ESC… или нет выбражать за такую цену ? У меня к бэнгу нет твердого доверия . Ощущение что меня налюбят там ,ну торгуют подделками ,не все ,а именно подмешивают в общий поток . Я могу палкой оплачивать так что принимаю любые варианты магазинов к которым есть общее доверие и почет.
ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html
Против цены на банге почти 10к
Полный комплект за такие сравнительно смешные деньги? Что меня ждет при покупке этого лота?
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие.
Вы издеваетесь? Предыдущие 2 страницы об этом мусолили… Ну почитайте уже хоть что нибудь…
rcopen.com/forum/f123/topic286735
можно ли сэкономить на регулях ?
rcopen.com/forum/f123/topic248146
Что меня ждет при покупке этого лота?
Это скорее всего просто бракованные моторы с завода продают ,ну без брака ведь не бывает …
Здравствуйте, я новичок. Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV. Изучая данную тему мой выбор пал на Еachine racer 250. ru.aliexpress.com/item/…/32459356829.html
У меня возник ряд вопросов:
- Где и какую аппаратуру для управления к ней купить?
- Стоит ли к нему покупать запасные пропеллеры?
- Кукую маску для полета купить до 200$?
Аппу любую. Лучше ат9 или таранис
Квадрик этот не совсем для новичков. Это все таки почти рэйсер. На нем весело погонять меж деревьев, если умеешь летать. Винтов пачку к нему обязательно
Уверены что шлем хотите? Может все таки лучше монитор и другой квадрик? Это все таки больше игрушка
Аппу любую. Лучше ат9 или таранис
Квадрик этот не совсем для новичков. Это все таки почти рэйсер. На нем весело погонять меж деревьев, если умеешь летать. Винтов пачку к нему обязательно
Уверены что шлем хотите? Может все таки лучше монитор и другой квадрик? Это все таки больше игрушка
Таранис дороже АТ9 в 3 раза. Чем таранис лучше АТ9? А какой бы вы крадрокоптер посоветовали?
Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV
Какой у вас бюджет? Вот Phantom 3 standard новый с аппаратурой и камерой 32000руб.
Лучше Вы все равно сами не сделаете.
Какой у вас бюджет? Вот Phantom 3 standard новый с аппаратурой и камерой 32000руб.
Лучше Вы все равно сами не сделаете.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
Доказательства в студию!
Нет никаких доказательств, это паника. Движки куплены у производителя, уже все выяснили - у Гартов это бывает. Вот ответ почему Саннискай лучшие моторы - у них такого не бывает.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
Вы не в ту ветку обратились. rcopen.com/forum/f136/topic362347
трахайся на здоровье с подвесом за 4к рублей. Только не понятно для чего ты спрашивал можно\нужно ли его покупать? Тебе говорят, бери на тысячу дороже, но он летит из коробки и заточен на полёты как надо hobbyking.com/…/__89755__Tarot_GOPRO_T4_3D_3_Axis_… . Но нет, зачем, я буду стоять на своём. а потом куплю тот подвес что посоветовали, только в 2 раза дороже… Дело твоё. Но в следующий раз совета не спрашивай, бери сразу что задумал!
Беседу прекращаю. Я сюда не поговорить захожу 😃
У меня есть время чтобы потрахаться,но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ? Понятно что подвес за 10к будет намного лучше вести себя по предназначению .Я бедный студент с кучей времени.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?