Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
И это пожалуй самая сложная задача
Точечная сварка лучший вариант, но делают и с обычной пайкой.
А для точечной сварки не так много нужно - трансформатор от микроволновки/ ардуинка/ два медных электрода/ мелочевка, пара транзисторов
Ардуинка в качестве таймера - два импульса по 50 мсек
Точечная сварка лучший вариант, но делают и с обычной пайкой.
Я спаивал ноутбучный аккум паяльной кислотой
Главное - не перегревать
А для точечной сварки не так много нужно - трансформатор от микроволновки/ ардуинка/ два медных электрода/ мелочевка, пара транзисторов
Зачем так запариваться,если можно просто автомобильным аккумуляторм е банан уть?
Кто заказывал аккумы с этого магазина по России
Напишите свой город
Я просто проверю,может это они только в мой город отправлять не хотят
Абсолютно все магазины…
И вновь возвращаясь к теме антенн)))
В общем,долго меня мучил этот вопрос
И я решил впаять на место антенны ipx разъём(взял от старой ноутбучной wifi карты)
И это помогло!
Дальность увеличилась
Не значительно,конечно
Но где-то метров на 50
Так что про синхронность антенн(или как его там) - эт всё таки бред)
Ну или не в таких масштабах)
Я доволен)))
Так что про синхронность антенн(или как его там) - эт всё таки бред)
Ну или не в таких масштабах)
Я доволен)))
Это не бред. Ты просто слишком мелко плаваешь 😃 50м - это вообще ничего. Я тоже плаваю не глубоко, но спокойно летаю на 3км. Дальше видео не пускает… А тут прирост в 50 метров - уже удача…
Ты просто слишком мелко плаваешь
Это да
Говорю ж,масштабы не те))
А тут прирост в 50 метров - уже удача
Вообще,
Я мерю не совсем правильно
Просто места не так уж и много,потому захожу за ближайший дом
Думаю,на прямой видимости это должно дать не маленький прирост)
Подскажите!
Был ртф квадрик(не важно какой),решил внутренности на раму пересадить…На контроллере отдельный разьем питания(pwr),питался контроллер и дальше все останое 5вольтовое обычным серво кабелем 3х жильным припаяным к регулю(регуль аля чирсон-фантом 15А с диодами)…На новой раме пока стоят регули афро 20А…Так вот,как дать питание 5в на контроллер теперь?))Отдельный убэк попозже возьму конечно,а пока можно как то с регулей дать питание?
Можно же рассверлить
Можно…) Но не человеку, который делает все не как надо, а как хочет…)
С палкой задница
Коннекторы не выбираются
Почта России не работает в российском же городе
С ХК траблы
Батарейка сгорела в первом же полете
Свисток неисправный
Акула глухая…
А Вы говорите пропы сверлить…)
+1,поржал))))
Приветствую…
И меня не обошла стороной проблемка.
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv в количестве 4 штуки. В одном подшипник пожужживает, в другом аж хрустит и болтается колокол.
Что подскажете по этому поводу? Китайцам отписал, пока ответа нет.
Что лучше просить, возмещение, моторы, подшипники?
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы? Смогу ли сам поменять или производители все наглухо заливают клеем?
ПС: там стоит 2 разных, верхний в 1,5 раза больше по диаметру нижнего, толщина вроде одинаковая.
ППС: первый раз такое с Gartt’ами. Сколько и каких только ни заказывал - все как на подбор в идеальном состоянии. Оригинал, видно по упаковке и самому мотору - все в их стиле сделано. На колоколе есть следы балансировки. Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?! (((
однозначно требуйте замену мотора,сам сколько парился с заменой подшев,нет их нормальных,ну или только по цене мотора)))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
офигеть,уже гарты начали подделывать))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
в том то и дело, что не похоже на подвал - все очень аккуратно, балансировка, упаковка аккуратная, провода, лак, надписи… Да и Gartt вроде еще держится от подделок…
Отличаются только звуком подшипников, в остальном качество на высоте.
ПС: какие все же подши смотреть (какой фирмы) и где, подскажите? Рассмотрю и этот вариант…
офигеть,уже гарты начали подделывать))
Чисто теоретически, можно приложить от души по колоколу при перевозке, думаю эффект как раз примерно такой и будет… о_0
Так что про подделку рановато говорить ) Я пока не верю, что это подделка, не раз и не два заказывал эту фирму.
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы?
И главный ответ, блин… ЧИТАТЬ тему rcopen.com/forum/f123/topic282727 там есть пояснения по качеству подшипников и ссылки где покупать… Заодно, рекомендации по замене.
Чтобы узнать какие нужны, надо разобрать мотор и промерить штангенциркулем…
Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?!
Вы серьезно думаете, что роторы балансируются прямо на статоре? На приспособе их балансируют, примерно такой же как и балансир для пропов…
игрушечные пропы…)
Ну и моторы игрушечные😁
Приветствую…
И меня не обошла стороной проблемка.
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv
А где брали?
То что в них подши хрустят, я уже видел и раньше. Значит подши они дешевые ставят, без QC.
Э,там
Акула-то глухая
Я пальцем ткну в нужную сторону - загрызёт
И никто её уже не остановит
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv в количестве 4 штуки. В одном подшипник пожужживает, в другом аж хрустит и болтается колокол.
Это неудивительно. У них подши самые дешёвые, а нормальных и дешёвых мелких подшей нет. В крупных их моторах такие же дешёвые подши, но они ведь большие, допуски больше и меньше заметно. Наверное хуже только у нас на спз такие мелкие могли бы сделать)
А где брали?
Продавец предложил выслать пачку подшипничков. Сам пока закажу нормальные через местный магазин…
У них подши самые дешёвые
может быть, но на больших моторах, например, 3508 при пропах 1555, уже полгода отлетал - никаких намеков на треск, люфт…
ПС: бывают мелкие подши не с железной, а с резиновой/пластиковой защитой? Они вроде получше бы держали смазку и меньше набирали грязи.
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие. Мне нужен ваш бесценный опыт проб и ошибок ну или просто знание.
Мне бы хороший вот прям на твердую 4 чтобы не проседал значительно с реальной мощностью. Хочу питать emax 2216 810 kv.
И еще ,можно ли сэкономить на регулях ? купить например banggood.com/EMAX-BLHeli-Series-6A-12A-20A-30A-ESC… или нет выбражать за такую цену ? У меня к бэнгу нет твердого доверия . Ощущение что меня налюбят там ,ну торгуют подделками ,не все ,а именно подмешивают в общий поток . Я могу палкой оплачивать так что принимаю любые варианты магазинов к которым есть общее доверие и почет.
ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html
Против цены на банге почти 10к
Полный комплект за такие сравнительно смешные деньги? Что меня ждет при покупке этого лота?
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие.
Вы издеваетесь? Предыдущие 2 страницы об этом мусолили… Ну почитайте уже хоть что нибудь…
rcopen.com/forum/f123/topic286735
можно ли сэкономить на регулях ?
rcopen.com/forum/f123/topic248146
Что меня ждет при покупке этого лота?