Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
конечно есть за что я думал пойдет на коптер или нет были сомнения
Аккумулятор с GearBest заказывал 25.06, сегодня по треку в сортировочном центре, завтра будет на почте.
Да,точно
Именно такой у меня в полёте просел и от удара при падении загорелся,чуть не спалив мне квадрик)))
При чём тут хром и зачем его побеждать? Вы сломали ява скрипт который позволяет выбрать нужный разъём, всё равно серверная сторона не пропустит такой запрос. Я тоже проверял через хром и доступны те разъёмы что на скриншоте выше.
Ну,хром(во всяком случае,мой) не даёт выбирать коннекторы. По этому,единственный способ заставить мой хром выбрать нужный кон.,был через исходняк.
Я ничего не взламывал
Через него ничего и нечего не взламывать
Просто подправил две строчки
попробуйте гугл с яндексом)
У поисковых систем появилась функция делиться опытом?
Что ж,подскажите,где её активировать; с радостью воспользуюсь
Именно такой у меня в полёте просел и от удара при падении загорелся,чуть не спалив мне квадрик)))
Деньги вернули? Начинать сочинять претензию?
Деньги вернули?
Да
Но подожжённый gps проигнорировали
Начинать сочинять претензию?
Лишним не будет,я полагаю)
Хочу попробовать сделать сборку из LiIon 18650
12шт*50гр=600гр 3S 14000mAh
LiIon имеют 1000 циклов перезарядки/ допустимая просадка 2.5-2.75в
18650 имеют ток разряда 10-40А на ячейку. И по цене столько же, как за нормальный LiPo.
Нужно только решить вопрос с точечной сваркой.
И это пожалуй самая сложная задача 😁
Берёшь аккумулятор от машины
Минус на металлическую планку,что будет их соединять,плюс на гвоздь
Гвоздём тыкнул куда надо,там и приварилось
И это пожалуй самая сложная задача
Точечная сварка лучший вариант, но делают и с обычной пайкой.
А для точечной сварки не так много нужно - трансформатор от микроволновки/ ардуинка/ два медных электрода/ мелочевка, пара транзисторов
Ардуинка в качестве таймера - два импульса по 50 мсек
Точечная сварка лучший вариант, но делают и с обычной пайкой.
Я спаивал ноутбучный аккум паяльной кислотой
Главное - не перегревать
А для точечной сварки не так много нужно - трансформатор от микроволновки/ ардуинка/ два медных электрода/ мелочевка, пара транзисторов
Зачем так запариваться,если можно просто автомобильным аккумуляторм е банан уть?
Кто заказывал аккумы с этого магазина по России
Напишите свой город
Я просто проверю,может это они только в мой город отправлять не хотят
Абсолютно все магазины…
И вновь возвращаясь к теме антенн)))
В общем,долго меня мучил этот вопрос
И я решил впаять на место антенны ipx разъём(взял от старой ноутбучной wifi карты)
И это помогло!
Дальность увеличилась
Не значительно,конечно
Но где-то метров на 50
Так что про синхронность антенн(или как его там) - эт всё таки бред)
Ну или не в таких масштабах)
Я доволен)))
Так что про синхронность антенн(или как его там) - эт всё таки бред)
Ну или не в таких масштабах)
Я доволен)))
Это не бред. Ты просто слишком мелко плаваешь 😃 50м - это вообще ничего. Я тоже плаваю не глубоко, но спокойно летаю на 3км. Дальше видео не пускает… А тут прирост в 50 метров - уже удача…
Ты просто слишком мелко плаваешь
Это да
Говорю ж,масштабы не те))
А тут прирост в 50 метров - уже удача
Вообще,
Я мерю не совсем правильно
Просто места не так уж и много,потому захожу за ближайший дом
Думаю,на прямой видимости это должно дать не маленький прирост)
Подскажите!
Был ртф квадрик(не важно какой),решил внутренности на раму пересадить…На контроллере отдельный разьем питания(pwr),питался контроллер и дальше все останое 5вольтовое обычным серво кабелем 3х жильным припаяным к регулю(регуль аля чирсон-фантом 15А с диодами)…На новой раме пока стоят регули афро 20А…Так вот,как дать питание 5в на контроллер теперь?))Отдельный убэк попозже возьму конечно,а пока можно как то с регулей дать питание?
Можно же рассверлить
Можно…) Но не человеку, который делает все не как надо, а как хочет…)
С палкой задница
Коннекторы не выбираются
Почта России не работает в российском же городе
С ХК траблы
Батарейка сгорела в первом же полете
Свисток неисправный
Акула глухая…
А Вы говорите пропы сверлить…)
+1,поржал))))
Приветствую…
И меня не обошла стороной проблемка.
Приехали новые моторы Gartt ML2204S 2300kv в количестве 4 штуки. В одном подшипник пожужживает, в другом аж хрустит и болтается колокол.
Что подскажете по этому поводу? Китайцам отписал, пока ответа нет.
Что лучше просить, возмещение, моторы, подшипники?
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы? Смогу ли сам поменять или производители все наглухо заливают клеем?
ПС: там стоит 2 разных, верхний в 1,5 раза больше по диаметру нижнего, толщина вроде одинаковая.
ППС: первый раз такое с Gartt’ами. Сколько и каких только ни заказывал - все как на подбор в идеальном состоянии. Оригинал, видно по упаковке и самому мотору - все в их стиле сделано. На колоколе есть следы балансировки. Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?! (((
однозначно требуйте замену мотора,сам сколько парился с заменой подшев,нет их нормальных,ну или только по цене мотора)))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
офигеть,уже гарты начали подделывать))
я бы вернул все, если два бракованых скорее всего подвальная поделка
в том то и дело, что не похоже на подвал - все очень аккуратно, балансировка, упаковка аккуратная, провода, лак, надписи… Да и Gartt вроде еще держится от подделок…
Отличаются только звуком подшипников, в остальном качество на высоте.
ПС: какие все же подши смотреть (какой фирмы) и где, подскажите? Рассмотрю и этот вариант…
офигеть,уже гарты начали подделывать))
Чисто теоретически, можно приложить от души по колоколу при перевозке, думаю эффект как раз примерно такой и будет… о_0
Так что про подделку рановато говорить ) Я пока не верю, что это подделка, не раз и не два заказывал эту фирму.
И главный теперь вопрос, где для него купить нормальные подшипники? Какой фирмы?
И главный ответ, блин… ЧИТАТЬ тему rcopen.com/forum/f123/topic282727 там есть пояснения по качеству подшипников и ссылки где покупать… Заодно, рекомендации по замене.
Чтобы узнать какие нужны, надо разобрать мотор и промерить штангенциркулем…
Как же ж они балансировали разваливающийся подшипник?!
Вы серьезно думаете, что роторы балансируются прямо на статоре? На приспособе их балансируют, примерно такой же как и балансир для пропов…