Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие. Мне нужен ваш бесценный опыт проб и ошибок ну или просто знание.
Мне бы хороший вот прям на твердую 4 чтобы не проседал значительно с реальной мощностью. Хочу питать emax 2216 810 kv.
И еще ,можно ли сэкономить на регулях ? купить например banggood.com/EMAX-BLHeli-Series-6A-12A-20A-30A-ESC… или нет выбражать за такую цену ? У меня к бэнгу нет твердого доверия . Ощущение что меня налюбят там ,ну торгуют подделками ,не все ,а именно подмешивают в общий поток . Я могу палкой оплачивать так что принимаю любые варианты магазинов к которым есть общее доверие и почет.
ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html
Против цены на банге почти 10к
Полный комплект за такие сравнительно смешные деньги? Что меня ждет при покупке этого лота?
Ребят ,вы ведь разбираетесь в том где лучше всего купить аккумы и какой именно марки предпочтительней отдавать доверие.
Вы издеваетесь? Предыдущие 2 страницы об этом мусолили… Ну почитайте уже хоть что нибудь…
rcopen.com/forum/f123/topic286735
можно ли сэкономить на регулях ?
rcopen.com/forum/f123/topic248146
Что меня ждет при покупке этого лота?
офигеть,уже гарты начали подделывать))
Это скорее всего просто бракованные моторы с завода продают ,ну без брака ведь не бывает …
Здравствуйте, я новичок. Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV. Изучая данную тему мой выбор пал на Еachine racer 250. ru.aliexpress.com/item/…/32459356829.html
У меня возник ряд вопросов:
- Где и какую аппаратуру для управления к ней купить?
- Стоит ли к нему покупать запасные пропеллеры?
- Кукую маску для полета купить до 200$?
Аппу любую. Лучше ат9 или таранис
Квадрик этот не совсем для новичков. Это все таки почти рэйсер. На нем весело погонять меж деревьев, если умеешь летать. Винтов пачку к нему обязательно
Уверены что шлем хотите? Может все таки лучше монитор и другой квадрик? Это все таки больше игрушка
Аппу любую. Лучше ат9 или таранис
Квадрик этот не совсем для новичков. Это все таки почти рэйсер. На нем весело погонять меж деревьев, если умеешь летать. Винтов пачку к нему обязательно
Уверены что шлем хотите? Может все таки лучше монитор и другой квадрик? Это все таки больше игрушка
Таранис дороже АТ9 в 3 раза. Чем таранис лучше АТ9? А какой бы вы крадрокоптер посоветовали?
Загорелся покупкой квадрокоптера с возможностью FPV
Какой у вас бюджет? Вот Phantom 3 standard новый с аппаратурой и камерой 32000руб.
Лучше Вы все равно сами не сделаете.
Какой у вас бюджет? Вот Phantom 3 standard новый с аппаратурой и камерой 32000руб.
Лучше Вы все равно сами не сделаете.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
офигеть,уже гарты начали подделывать))
Доказательства в студию!
Нет никаких доказательств, это паника. Движки куплены у производителя, уже все выяснили - у Гартов это бывает. Вот ответ почему Саннискай лучшие моторы - у них такого не бывает.
Он же не поворотливый и не кувыркается, я хочу быстрый и маневренный. Бюджет $500.
Вы не в ту ветку обратились. rcopen.com/forum/f136/topic362347
трахайся на здоровье с подвесом за 4к рублей. Только не понятно для чего ты спрашивал можно\нужно ли его покупать? Тебе говорят, бери на тысячу дороже, но он летит из коробки и заточен на полёты как надо hobbyking.com/…/__89755__Tarot_GOPRO_T4_3D_3_Axis_… . Но нет, зачем, я буду стоять на своём. а потом куплю тот подвес что посоветовали, только в 2 раза дороже… Дело твоё. Но в следующий раз совета не спрашивай, бери сразу что задумал!
Беседу прекращаю. Я сюда не поговорить захожу 😃
У меня есть время чтобы потрахаться,но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ? Понятно что подвес за 10к будет намного лучше вести себя по предназначению .Я бедный студент с кучей времени.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?
Не 10 а 6 ru.aliexpress.com/item/…/32655784027.html причём работает настроенный как Zenmuse H3-3D я сравнивал, а чтоб доработать то токого состояния нада магниты на моторах менять. Лучше подкопить денег и сразу взять нормальный, дешевле выйдет раз уж бедный студент.
но если все таки я его удовлетворю он будет нормально работать? Возможно ли доработать подвес за 3к до приемлемого уровня ?
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
Какой и сколько стоит подвес который имеет нераскрытый потенциал и который можно доработать до приличного состояния ?
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
нет. как ты не крути пиды там, не будет клон 8 битного алексмосса все три оси отрабатывать.
посмотри на гудлаки бае на шторм 32 подвес. хотя когда я с него соскакивал, то и штормы разные пошли…
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC Model
Что лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
У меня по спайдерам мнение что они не долговечные из-за своего размера и по этой же причине я боюсь нарваться на подделку .не внушает доверия этот меньшего размера регулятор
–goodluckbuy.com/storm32-bgc-3-axis-brushless-gimba… Вот этот ? Расскажи про него поподробнее.
ZTW Spider Series 30A OPTO Small ESC With SimonK Program
Против
Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModelЧто лучше подойдет для коптера с моторами emax 2216 ?
А зачем на мотор 2216 регули на 30А?
Лучше подкопить денег и сразу взять нормальный, дешевле выйдет раз уж бедный студент.
Может не выйти дешевле. Недавно жаловались на Таротовский подвес.
Прежде, чем полетать, нужно его установить.
На 450 раму - пляски с бубном. Камера - только GoPro.
Прежде, чем полетать, нужно его установить
это точно–кстати то же слыхал про моторы–оказалось что бы полетать -нужно не только купить моторы,рег но и установить на раму )))
Камера - только GoPro.
так подвес для гоупро.
Правильнее сказать, что сяоми не влезет, остальные гопроподобные вполне (включая sj5000x elite, которая имеет стабилизацию и за свои деньги отлично снимает)…
Ребят. Хочу собрать большой коптер (камеру таскать, снимать, вот это всё). Но не могу определится с комплектующими.
Планирую раму Tarot 650PRO (Six axis), кстати норм выбор?
Какое железо брать оптимально, чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтоб летать долго, далеко и таскать небольшую хорошую камеру?
чтобы с камерой и долго пропы должны быть 15-17 дюймов, в 650 гексу не влезут.
на стартапе лучше опреться на чей нибудь готовый сетап.
таблицы для расчета мультикоптера rcopen.com/blogs/174358/18086#comment1
(ответы на вопросы какие пропы в какую раму влезают, каков комфортный вес сетапа, примерно сколько времени будет летать)
Конфиги мультироторных аппаратов docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtW-OFUfUTMzd…
Имхо 650 тарот слишком жирно, тяжело и дорого для подвеса с гопро. Лучше самому сделать раму из профиля, текстолита грамм на 300, складную. Чертежей море. Моторы серии 35хх, винты 12-13, 4 банки на 5-10 ампер. С трехосевым подвесом летать будет минут 20-30