Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Скорость проца для больших моторов перпендикулярна. Принципиально отличаются только те, что блхели_с.
Скорость проца для больших моторов перпендикулярна. Принципиально отличаются только те, что блхели_с.
+1.
Неторопливые полеты
Вполне справиться, тока хватит, только обязательно поставить в поток винтов. Также тайминг подобрать (обычно самый экономичный лоу-мид, но у Вас может быть другой) и даймпедлайт включить (активное торможение только при сбросе оборотов).
Добавлю к посту Рамзана - для тех, кто хочет включать/выключать дампедлайт, регули с прошивкой _S - не подходят. Там он всегда включен.
Подскажите, пожалуйста самый бюджетный вариант РУ до 2-3км?
пожалуйста самый бюджетный вариант РУ до 2-3км?
Booster 2.4 или 5.8, а так аппа с таким радиусом бюджетной не будет, хотя может я и ошибаюсь.
РУ до 2-3км
RadioLink at9, можно ли ее назвать бюджетной не знаю. На бангуде взять можно за 6300 на глазах цена скакнула до 7100. На али около 6-7 она стоит. Может кто еще что посоветует.
Примерный вес без рамы - 1100g. Рама самоделка, алюминий+текстолит.
Или что то поменять?
Обращение к Кальку как и поход к гадалке не даст точного времени полета.
Два идентичных сетапа все равно будут летать разное время.
В Вашем случае может и будет 25 минут…
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста такой сетап будет летать 25мин как минимум? Или что то поменять?
будет где то 27-30 минут. у меня летал 25 при трехосевом подвесе. рама тоже была легкая самоделка. моторы те же, акк похуже.
Подскажите чем отличаются FVT LittleBee 20A ESC BLHeli OPTO 2-4S от версии PRO ?
У PRO более быстрый проц.
Подскажите чем отличаются FVT LittleBee 20A ESC BLHeli OPTO 2-4S от версии PRO ?
Для каких целей нужен , как летать будете?
У PRO более быстрый проц.
что важно исключительно для моторов с выским КВ от 2000 для минирейсеров. Для больших моторов - разницы между регулями нет.
я делал сравнительный тест. два одинаковых коптера. вес, полетный контроллер, пропы, моторы и акки - все одно и тоже. ss3508/580, 3s10000, 15"6.5, разница лишь в регуляторах двигателя. на одном стоят t-motor 30a 400Hz, на другом FireFly 30a, так вот на том который оснащен регулями FireFly (F390) полет в ветер намного стабильнее и отрабатывание на стики быстрее и четче. даже по звуку работа моторов отличается, имеется в виду скорость смены оборотов. у меня нет стенда((( это только наблюдения. При погоде проверю сетапы на предмет полетного времени.
регуляторы t-motor 30a 400Hz не сильно относятся к предыдущему разговору, а так да - это очевидно.