Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Да, политика ДЖИ изменилась в лучшую сторону! Похоже Алексей таки может купить себе авионику от Мавика.
И собрать … Мавик. Только сильно дороже. 😃
Зачем тут выкладывать? Это уже стало темой - подбор комплектующих к Мавику? 😃
Аха, все же продается отдельно:).
Да. А к Фантомам не продавалось. Вообще это сильно нарушает корпоративную традицию ДЖИ. Трудно даже поверить своим глазам.
Да, политика ДЖИ изменилась в лучшую сторону!
Да. А к Фантомам не продавалось.
Похоже очень в лучшую сторону:).
Однозначно!
Алексей счастлив!
Только бы она еще изменилась в том, что по цене любой части Мавика можно купить целый коптер. 😃
Интересная конечно дисскуссия. А вам не надоело подбирать и собирать?))особенно когда результат хуже фабричного а стоимость выше…
А вам не надоело подбирать и собирать?))особенно когда результат хуже фабричного а стоимость выше…
Все зависит от цели…) Если цель съемка - лучше купить фабричный. Если цель достичь результата фабричного, но из “говна и палок”, то самосбор это куда более интересное занятие. Лично мне съемка не интересна в принципе, а стоимость не имеет значения, многие пропивают/проедают бОльшие суммы… К тому же, самосбор способствует освоению разных технологий и получению новых знаний, а это очень многим полезно, особенно тем, кто получал “либерально-демократическое” образование и в школах и в ВУЗах…)
Да, политика ДЖИ изменилась в лучшую сторону! Похоже Алексей таки может купить себе авионику от Мавика.
И собрать … Мавик. Только сильно дороже.
кроме того чтобы таскать стограмовую камеру бывает еще масса интересной котперной работы.
съемка на камеру ик диапазона- обнаружение очагов возгорания или поиск пропавших людей в лесу,
доставка небольших грузов и многое другое
судя по обзорам авионика мавика хороша и хдлинк великолепен
если же конечно изготовитель “комплексного решения” не заложил сюрпризов типа своего протокола общения между полетником и батареей для того чтобы кроме как штатную батарею ничего больше использовать было нельзя
если же конечно изготовитель “комплексного решения” не заложил сюрпризов типа своего протокола общения между полетником и батареей для того чтобы кроме как штатную батарею ничего больше использовать было нельзя
Из описания я понял, что намек на это есть. Контроллер заряда в самой батарее и по идее есть контроль разряда для удлинения полета. Плюс хитрая форма и засовывать другое сам не захочешь.
А еще могли сунуть протоколы, ид и т.д. и т.п.
Подскажите плиз. Хочу собрать свой первый квадрик. Хочу именно гексу. Пока выбираю раму. Посоветуйте складную раму если такая существует. Размер хочется что-то около 550
Посоветуйте складную раму если такая существует. Размер хочется что-то около 550
DJI f-550
DJI f-550
Я складную ищу
Что то я не припомню складных гекс, кроме тарота, но он 650 или 680 мм.
не припомню складных гекс
видел, но не найти что то, на али
первый квадрик который складная гекса сложновато для первого раза.
для первого аппарата отлично подходит конструкция в стиле f450 f550
просто, надежно, минимум ошибок
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста FPV камеру с приёмники\передатчиками и всем остальным что необходимо для получения картинки на ноутбуке.
Пульт заказал уже вот такой: www.aliexpress.com/item/…/32460142453.html
Полётный контроллер NAZE32 rev6 10DOF.
Хотелось бы знать насколько дальнобойный камеры на 5 ГГц и при каких мощностях.
Бюджет около 2к.
первый квадрик который складная гекса сложновато для первого раза.
для первого аппарата отлично подходит конструкция в стиле f450 f550
просто, надежно, минимум ошибок
Есть фантик 3. Я имею ввиду не собирал сам никогда. Потихоньку хочу сначала затарится всем необходимым и начинать вникать. Пока ищу складную раму от 400 ну пусть до 700. Именно гексу (6 моторов). Видел от dji s900 но отдельно раму не нашёл
но отдельно раму не нашёл
Вероятно будет единственное нормальное решение заглянуть в ветку по самодельным рамам, взять готовые чертежи и вырезать или сделать самому.
не найти что то, на али
Да их там полно, только ценник у некоторых негуманный…)
Пока ищу складную раму от 400 ну пусть до 700.
Tarot 680 pro
Да уж. Ценник точно не гуманный. СПС.