Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ну нету у радиолинка одноклассников…) Есть совсем устаревшие девайсы похуже и дешевле в 2 раза, есть более современные и востребованные, но дороже в 2 раза, а есть настоящие…) Раз в 5 дороже… А конкретика в качестве, удобстве, комфорте, возможностях… Давайте я Вам предложу другую аналогию… Вот Вы в соседних темах про перемотку мотора писали, так вот, если Вы освоите хотя бы T8FG, Вам захочется “перемотать” радиолинк…)
Наверное, можно даже так сказать, качество китайской техники прямо пропорционально квадрату цены… Заплатили в 2 раза меньше, получили качество в 4 раза хуже.
захочется “перемотать” радиолинк
Я Вас понял☕
если вешать подвесы диджиай то только а2, так как с зеротечем они работать не будут
а если вопрос подвеса не принципиален и таскать буду GoPro?
а если вопрос подвеса не принципиален и таскать буду GoPro
мне кажется что а2 все таки лучше.и не важно какой подвес будет.
а если вопрос подвеса не принципиален
Вы случайно не этот контроллер имели ввиду? rcopen.com/forum/f123/topic290475
Если да, то А2 получше будет в плане поддержки, обновлений и прочего, софт гораздо дружественнее…)
Вы случайно не этот контроллер имели ввиду? rcopen.com/forum/f123/topic290475
Если да, то А2 получше будет в плане поддержки, обновлений и прочего, софт гораздо дружественнее…)
Из этой серии, но поновее. GEMINI называется.
Из этой серии, но поновее. GEMINI называется.
Ну вроде как особых конкурентов у dji нет. если у назы и бывали иногда глюки-редко но были. то у А2 я не слыхал. знакомые попросили сделать коптер с возможностью возить груз 10кг или чуть больше .буду собирать на А2 или если хватит денег на А3
GEMINI называется.
Джемини не поновее, это тоже самое, только две штуки… 2 контроллера, 2 модуля ЖПС и один связной… Это они так реализовали избыточность…)
В общем, у Зеротека давно нет новых продуктов.
Кто знает сколько в стоке стоит отсечка по напряжению в регуляторах FVT Little bee 20A?
А есть смысл покупать А2 для съёмок если за эти деньги можно купить или мавика или фантома четвёртого?
Или где то на А2 есть вкусные цены?
А есть смысл покупать А2 для съёмок если за эти деньги можно купить или мавика или фантома четвёртого?
смотря какие сьемки. дело то не в пк а в камере-если камера фантома или мавика устраивает то смысл заморачиваться с самостроем
Или где то на А2 есть вкусные цены?
Когда надо возить камеру за 100 килобаксов, даже цена всего коптера не имеет значения, не то что полетника…)
С полётником определился -уже на столе!
знаю,знаю где купили. цена кажется около 350$ 😃
знаю,знаю где купили. цена кажется около 350$ 😃
Ну Вы же в курсе 😃
Здравствуйте, помогите советом, собираю квадрокоптер на раме S500, для не спешных полетов и съемок на GoPro с 3х осевым подвесом, столкнулся с проблемой выбора ВМГ, а именно, какой двигатель лучше или хуже, SunnySky X3108S 720KV, или SunnySky V3508 700KV. Всю голову уже сломал, они примерно одинаковые по тестам. Помогите с выбором! Заранее спасибо! (И да, Goggle ответа на мой вопрос не знает).
если под акк 4S и 12 или 13 пропы то 3508 700
если под акк 4S и 12 или 13 пропы то 3508 700
А разве на 12 пропах 3108 не также себя показывает, на аккумулятор 3S даже по лучше, и если я не ошибаюсь то 13 пропы в S500 не влезут, или я ошибаюсь? Извиняюсь за глупые вопросы.
SunnySky X3108S 720KV, или SunnySky V3508 700KV
При прочих равных 3108 легче на 25 граммов(по магазину), для пропов 12" 3508 избыточен, его плюсы начинаются с 13", а они в раму уже не влезут.
Еще лучше был бы 3506, но если выбор только между санями, то 3108.
При прочих равных 3108 легче на 25 граммов(по магазину), для пропов 12" 3508 избыточен, его плюсы начинаются с 13", а они в раму уже не влезут.
Еще лучше был бы 3506, но если выбор только между санями, то 3108.
Я правильно понял, что самые оптимальные двигатели 3506? Если так то лучше поднабрать на них. Спасибо.
Я правильно понял, что самые оптимальные двигатели 3506?
В целом, да. Но надо еще учесть вес, который Вы собираетесь поднимать… Поройтесь у меня в альбоме, там есть тесты 3508 и 3506, посмотрите, что для Вас будет лучше…