Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Да ладно, в общем то и не важно, если они примерно одинаковые.
Просто на бангуде сначала в корзину кинул 4x 2207 за 3700, потом через пару дней смотрю - 2306 стоят на 400р. дешевле, подумал - а чего бы и не сэкономить…
А еще такой вопрос, вот моторы допустим 2207/1700kv, вот эти - banggood.com/4PCS-Emax-ECO-Series-2207-1700KV-3-6S…
Регули я выбрал LittleBee BLHeli-S 30A, как понять, хватит их по амперажу этим моторам? На 4s.
А еще такой вопрос, вот моторы допустим 2207/1700kv, вот эти - banggood.com/4PCS-Emax-ECO-Series-2207-1700KV-3-6S…
Регули я выбрал LittleBee BLHeli-S 30A, как понять, хватит их по амперажу этим моторам? На 4s.
1700KV это для 6S батареи, для 4S нужны около 2500KV…
И мало инфы по этим моторам, должна быть спецификация по току потребления… если мотор не берет больше 25А с 5" пропами, то твои регули жить будут…
1700KV это для 6S батареи, для 4S нужны около 2500KV…
Ну у меня нет цели быстро летать, цель больше на плавность и время полета, тогда 1700kv лучше будет?
И мало инфы по этим моторам, должна быть спецификация по току потребления… если мотор не берет больше 25А с 5" пропами, то твои регули жить будут…
Да я вот тоже смотрел, и на сайте производителя… У меня цель поставить на эти моторы Dalprop 7051 на 7-дюймовую раму.
У меня цель поставить на эти моторы Dalprop 7051 на 7-дюймовую раму.
На ютубе смотрел обзор? там как раз показывают как собрать новичку 7" коптер, с такими же складными пропами…
Случаем не по его обзору собираешь?
Dalprop 7051
Даже производитель пишет пропы 5-6…И где то я встречал, что не очень моторы (может ошибаюсь)…и странно что нет полной таблички со всеми хар-ками…нормальные производители всегда пишут…ниже по ссылке у этих моторов всё расписано…
А у меня тут новый проект…8" и я решил впервые взять топ моторы, до этого собирал квады на моторах подешевле и середнячках…интересно - какова будет разница…
моторы - goo.su/3obo
На ютубе смотрел обзор? там как раз показывают как собрать новичку 7" коптер, с такими же складными пропами… Случаем не по его обзору собираешь?
Юлиана? Я собственно от этого видео и отталкиваюсь 😃
Кстати да, у него регули 30А, видимо он понимает, что куда ставит… Значит думаю потянут.
Даже производитель пишет пропы 5-6…И где то я встречал, что не очень моторы (может ошибаюсь)…и странно что нет полной таблички со всеми хар-ками…нормальные производители всегда пишут…ниже по ссылке у этих моторов всё расписано… А у меня тут новый проект…8" и я решил впервые взять топ моторы, до этого собирал квады на моторах подешевле и середнячках…интересно - какова будет разница… моторы - goo.su/3obo
Ну там видимо больше на скорость ориентируются. Я вот да, собственно по одному из последних видео Юлиана этот конфиг и выбрал…
Дорогих моторов пока брать не хочу, пока не появится понимание что к чему.
Есть ещё Рейсерстар Air (так вроде) 1200Kv - 2508…они вроде получше должны быть…Посмотрите ещё их…у того же Юлиана вроде было про них…
Они по параметрам очень схожи с теми которые я заказал…но подешевле…и делает их Рейсерстар вроде как в связке с Т-Мотор
Есть ещё Рейсерстар Air (так вроде) 1200Kv - 2508
А не мало kv будет для 4s? Судя по видео, это для 6s моторчики…
А не мало kv будет для 4s?
Глянь на видео…как вжаривают…)))
Ну так там же 6s 😃
Обновленные моторы емакса тоже не рассматриваешь? 😃
2508 это вообще я бы сказал, огромные моторы 😃 сколько ампер в пике у них?
Обновленные моторы емакса тоже не рассматриваешь?
Весь вопрос в цене. А что за моделька?
2508 это вообще я бы сказал, огромные моторы сколько ампер в пике у них?
banggood.com/Racerstar-AirA-2508-1200KV-4-6S-Brush…
там самое большое 40 А…и то только на злом шаге 8045 и на 100% газе…так что думаю 35 А регулей за глаза
Весь вопрос в цене. А что за моделька?
Вы видимо плохо смотрели видео Юлиана, у него под видео есть ссылки на моторы…
Вы видимо плохо смотрели видео Юлиана, у него под видео есть ссылки на моторы…
Ну я не запоминаю все комплектующие… Ну если они дороже, то пока думаю мне не нужны. Первый коптер нужно собрать более менее бюджетным.
Всем привет! Подскажите есть ли тема по выбору конкретно бесколлекторников, если нет то накидайте пожалуйста актуальных брендов
Подскажите есть ли тема по выбору конкретно бесколлекторников, если нет то накидайте пожалуйста актуальных брендов
Есть видео
Ну конкретно про бренды он не говорил. И в основном для 5 дюймовых вжиков, а в районе 1000кв какими фирмами кто пользуется. Мне вот чот запал [URL=“3 803,17 руб. 11%OFF | 4 х GARTT ML 2212 920KV 230 Вт бесщёточным двигателем для гексакоптера с собственн-адаптер для блокировки для квадрокоптера дрона F450
a.aliexpress.com/_ACtXtl”]3 803,17 руб. 11%OFF | 4 х GARTT ML 2212 920KV 230 Вт бесщёточным двигателем для гексакоптера с собственн-адаптер для блокировки для квадрокоптера дрона F450
a.aliexpress.com/_ACtXtl[/URL]
в основном для 5 дюймовых вжиков
приведенный вами мотор точно для пяти дюймовых не подойдёт, там одного веса моторов больше 200 грамм, это мотор для десяти дюймового
Я имел ввиду в видео для вжиков.
Дык вот мне и надо, у меня 400мм по диагонали