Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ну, без адаптеров не считается!..
Прикрутил адаптеры,они такие легкие и грамотно сделаны,что не возникло никакого сомнения в их дисбалансе.Так и вышло.Только заменил конусные гайки на обычные.Вес 5 против 8 грамм 😃 Добавлю,все ощущения были измерены руками и слухом.
Прикрутил адаптеры,они такие легкие и грамотно сделаны,что не возникло никакого сомнения в их дисбалансе.Так и вышло.Только заменил конусные гайки на обычные.Вес 5 против 8 грамм 😃 Добавлю,все ощущения были измерены руками и слухом.
Да, пропадаптеры там правильные, насаживаются плотно, без люфтов. А вот конусные гайки я конусом вниз переворачиваю, они центрируют пропы хорошо у которых отверстие не вплотную к валу.
Супер идея…Просто отпиливаешь кончик конуса и прогоняешь метчиком?Но эти гайки тяжелые и при малейшей несоосности вибраций не избежать,причем от нее уже не избавиться так просто.
Но эти гайки тяжелые и при малейшей несоосности вибраций не избежать,причем от нее уже не избавиться так просто.
Ну если вал не гнутый, то все ок. Гайки плотно насаживаются.
народ, поосторожнее с хоббикингом
вот тут тоже понаписали что полно проблем diydrones.com/forum/topics/hobbyking
я заказал пару посылок приличных в прошлом году(около 200 уе каждая), одна недавно объявилась на таможне - вторая пропала вовсе
если что не ждите 45 суток а заранее жалобу в пайпал, иначе через чат тупо динамят
я заказал пару посылок приличных в прошлом году(около 200 уе каждая), одна недавно объявилась на таможне - вторая пропала вовсе
Ну не факт, что у вас проблема с ХК, может в пути были проблемы, например такая
www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M
Извиняюсь за “баян”.
На ХК основной процент форума тарится.
а причем тут ХК? мне недавно самым дешевым методом за 18 дней доставили. Проблемы у нашей почты как правило. Вторая посылка оттуда за месяц - вылетела из сингапура через 3 дня после оплаты и 16 дней уже где то болтается и не импортирована.
а причем тут ХК?
Может конечно и не при чем, но …
Сейчас уже 78 дней в пути.
Может конечно и не при чем, но …
Сейчас уже 78 дней в пути.
А сколько из этих 78 дней она в рф пробыла? Сколько прошло дней от отправки из магазина до экспорта из сингапура??
поверь, у меня тут немного хуже ситуация
Правда это не ХК, но пример показателен - с 5.01.13 посылка в РФ. Между экспортом и импортом больше 2 недель.
А сколько из этих 78 дней она в рф пробыла? Сколько прошло дней от отправки из магазина до экспорта из сингапура??
Статус: Импорт, САМАРА PI-2
Дата: 21.02.2013 14:53 (Вес посылки: 0,573кг.)
Статус: Экспорт, Швейцария SGSINS
Дата: 18.12.2012 11:10
Нутк 😃 новый год же! В Рф оно было дня через два. Остально время валялось в куче. В общем все это к магазину отношения не имеет. А к почте, доставке и тп. В среднем хк выдает трек на 2й день после оплаты. И ни разу не было проблем с самими заказами, что б чего то не хватало или плохо упаковано. Все идеально. Остальные претензии к ПР. Ктати та посылка моя потеряна. Хотя почта на запрос не ответила, но я точно знаю что с ней. И мне уже прислали бесплатную замену. Две недели или даже меньше через EMS.
кстати гдето месяц назад был репортаж о том что грузовик почты россии с самарской таможни направлением на москву попал в дтп - все посыли в труху
Почему ?
У меня от них пришло заказов за 3 года 73 штуки - и ни один не потерялся, кроме того ни в одном не было не пересортицы, ни недостачи. (даже если в заказах было много мелких-штучных наименований -типа подшипников, разъемов и т.д.)
С ХК 10 дней “комплектовалась на складе”. После разговора в чате - в этот же день отправили.
С берца заказывал на день позднее - уже получил.
Так что магазины - тоже - “причем”
вылетела из сингапура
Моя посылка от ХК ползет сингпочтой уже 60+ дней. Спор на ПП открыт - жду решения.
Мне с хк пришло три посылки без изменения трека-трек бился как отправлено из гонконга и 30 дней никакого движения…А еще несколько пришли с изменениями трека…
Стоп!
Глеб, достаточно одного поста в этой теме.
Есть подобранные конфиги в этой теме, пользуйтесь ими.
Вы выбрали дорогой магазин, есть дешевле и лучше по комплектации, но не гонитесь за дешевкой, потратитесь на много больше, чем сразу купите не дорогую, но и не дешевую комплектацию.
Воспользуйтесь этой таблицей для подбора, в ней собраны не дорогие комплектующие.
Например у вас регуль выбраны за 20 баксов, а моторы копеишные, возьмите лучше моторы Санскай за 25, а регули за 10, сумма примерно та же, а качество лучше.
Моя посылка от ХК ползет сингпочтой уже 60+ дней. Спор на ПП открыт - жду решения.
Про пожар вроде писал. Сгорели посылки вышедшие с МСЦ ОрЕнбург 6 января. Сгорел грузовик под Самарой. Но не весь. Часть посылок доехала и до Ярославля и До Москвы. Вот только то что доехало - в основном уже превратилось в мусор. Мне особенно повезло - в этом грузовике было две посылки - рама - стедикам и недорогой медиаплеери для сестры. Ехали из разных мест, но встретились в одном грузовике. Раме повезло меньше и она сгинула в адовом пламени, а плеер таки доехал вот в таком виде ebay-forum.ru/…/page__view__findpost__p__2104639
вот в таком виде www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...st__p__2104639
к сожалению этот форум не дает просматриват ькартинки без регистрации
пишет изображение изображение изображение
к сожалению этот форум не дает просматриват ькартинки без регистрации
пишет изображение изображение изображение
Да там не особо интресно … промоченный, подгорелый пакет с подгорелым содержимым ( … зачем они вообще его доставляли в таком виде это загадка …