Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

chanov
UserM:

А какая похожая рама лёгкая за вменяемые деньги? Что-то смотрю все попадаются примерно такого же веса.

А чем народная 450ка с ХК или РЦтаймера то не угодила … пару штук заказать (с доставкой одна видимо долларов 15 будет стоить, или может меньше) + лучей можно немного взять и обтренируйся, ломать-не переломать ))) А при наличии шуруповёрта и текстолита так что угодно из неё сгородить можно =) винты 10ые точно лезут, больше - не пробовал, но там и не за чем …

UserM

Я имел ввиду лёгкую подобнуй tbs discovery, т.е. чтоб поставить камерку было удобно.

SunnySky-X2212-KV980 с www.banggood.com?

Хм, в разделе “Магазины, интернет-торговля” тема покупки в этом магазине закрыта, к чему бы? 😃

filip95:

вечером измеряю сколько децибел.

Производитель пищалки декларирует ~90дБ.

DVE
UserM:

>> www.banggood.com?
Хм, в разделе “Магазины, интернет-торговля” тема покупки в этом магазине закрыта, к чему бы?

Прикрепление тем в этом форуме платное, видимо срок оплаты кончился, только и всего. Сам banggood работает.

jekmv

Что то я с KV никак не разберусь, подскажите
для гексы, с полетным весом 4 кг хочу купить мультистары с хоббей - hobbyking.com/…/__26961__Turnigy_Multistar_4830_48… и аналогичные с другим кв типа hobbyking.com/…/__26958__Turnigy_Multistar_4822_49…
питать буду 4S батарейкой (потом перейду на 6), пропы думается мне 14 будут
какие взять? или может другие моторки подскажете?

cstrike

я на 1 год выпал из темы, подскажите какой дешёвый контроллер взять с GPS? но чтоб реально удерживал по gps!

filip95
cstrike:

я на 1 год выпал из темы, подскажите какой дешёвый контроллер взять с GPS? но чтоб реально удерживал по gps!

Может в сторону ардуфлайера посмотреть, сам только буду скоро заказывать и разбираться.
Я думаю лучше знающие ардуфлайер, подскажут как там гпс работает

Ighn
Dmitry_F:

Подскажите плиз, вот такие батареи подойдут для гексы вот с такими моторами? и 15 винтами?

Подойдёт, только я бы взял дешёвых батарей в параллель и получил бы те же 10Ач, но легче грамм на 100.

DVE
cstrike:

Самый-самый дешевый, это контроллер + gps. Тестили, работает, что значит “реально” не знаю, точности в метр там не будет, ±5-10м вполне возможно.
Если нужно чтобы в круге 3м висело - тогда как было сказано, X4 или Наза, если нужно чтобы в круге 1-2м - тогда Вуконг.

moleg68
UserM:

Кто нить уже получал SunnySky-X2212-KV980 с http://www.banggood.com? Как качество? Уж очень подозрительная разница в цене. ))

Я пытался у них заказать, оплатил, моторов в наличии сразу не стало, через их представителя на форуме по-быстрому вернул деньги и заказал на ГЛБ.

moscow

Есть у меня такие моторы rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
но пока э… назовём это “тестировал” их, погнул пару проп. адаптеров.

Отдельно rctimer продавать их не хочет, подскажите может кто видел в продаже такие?
4 болта М2 в круге 12мм, вал 5мм. Высота не принципиальна, лишь бы болтики достаточной длины были. Отрезать проще, чем искать похожие подлиней.

Taatarenkoff
moscow:

Отдельно rctimer продавать их не хочет, подскажите может кто видел в продаже такие?
4 болта М2 в круге 12мм, вал 5мм.

Возьмите New Type 2830 Prop Adaptor MA-02 Тоже самое =) Но процент кривых велик. Надо брать n+2, а то и 3

FireOfRain

Добрый день, подскажите какие лучше взять не дорогие моторы с HobbyKing, для первого квадрокоптера, так же планирую установку FPV, подскажите дешевый набор FPV для новичка на первое время, всем заранее спасибо

Shuricus

Для FPV только NTM prop drive. Для акро можно любые + балансировать.

FireOfRain
FireOfRain:

Добрый день, подскажите какие лучше взять не дорогие моторы с HobbyKing, для первого квадрокоптера, так же планирую установку FPV, подскажите дешевый набор FPV для новичка на первое время, всем заранее спасибо

Отредактировал свой вопрос 😉
Желаемые характеристики
Полетный вес 800-1500гр
Рама - banned link
Время полета минут 10-15 ( думаю купить акк 3s)
ESC двадцатки MultiStar
Как-то так 😃

devv
FireOfRain:

Отредактировал свой вопрос

Яснее ваши потребности Вам выразить не удалось
Вес аппарата планируемый ? Размеров пропов ? Кол-во банок батареи ? и т.д.

FireOfRain
FireOfRain:

Отредактировал свой вопрос 😉
Желаемые характеристики
Полетный вес 800-1500гр
Рама - banned link
Время полета минут 10-15 ( думаю купить акк 3s)
ESC двадцатки MultiStar
Как-то так 😃

Вот

devv
FireOfRain:

Вот

Как вариант - banned link

FireOfRain
devv:

Как вариант - banned link

Я как раз его рассматривал, есть еще предложения? А какой посоветуете дешевый набор FPV, для первых полетов ?