Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
На ней нормальные датчики установлены ? ( меня волнует баро)
Дмитрий, если что я смогу спросить у вас совета по настройке данной платы, как понимаю вы ей пользовались ?
Сообщение от Ighn
30 мин легко. На борту 1,2 Лавмэйт 1 Вт.
А можете порекомендовать что покупать для того чтобы собрать такой сетап ?
Путей много. У меня сейчас летает на 450 раме с т-моторами “Навигатор” 3110 700kv, на 12 карбоновых винтах. Поставил побольше батарейку - и в путь! Вес коптера без батареи с видеопередатчиком 850г.
5611 хороший датчик, на данный момент лучший из предлагаемых).Так что берите смело. Потом обязательно отпишитесь))
5611 хороший датчик, на данный момент лучший из предлагаемых).Так что берите смело. Потом обязательно отпишитесь))
Да наверно возьму эту плату, выбирал между ней и KK2.0. Она привлекает меня тем что она с большим заделом на будущее (подключаемый модуль GPS) Заказывать буду числа 17-19, как приедет отпишусь.
Может имеет смысл купить к ней сразу модуль GPS? Если да, то какой и где ?
Подскажите по пропам?
Моторы - NTM Prop Drive Series 28-26A 1200kv
Пропы - 8045 SF Props 2pc Standard Rotation/2 pc RH Rotation
Есть ли смысл заказывать эти винты:
Counter Rotating Three Blade 8x4.5 Propeller
Вообщем полет моего квадрика в среднем 7-8 мин.
Вот приблезительный расчет того что щас имею.
Да наверно возьму эту плату,
Если вы, тезка, решитесь купить вот эту плату , даже без ГПС и прочего, я помогу вам ее настроить. Скайп мой показан на форуме. И я настоятельно рекомендую купить именно ее.
Если вы, тезка, решитесь купить вот эту плату , даже без ГПС и прочего, я помогу вам ее настроить. Скайп мой показан на форуме. И я настоятельно рекомендую купить именно ее.
Так и сделаю, буду благодарен за помощь 😃 Спасибо за советы
Подскажите, плз, вот такие регули: RCTimer ESC 30A прошитые simonk, должны работать на 500Hz или нет?
У меня на 400 запускаются, на 500 уже не хотят…
Сделал проще - написал в DJI, посмотрю что ответят.
Получил ответ из DJI насчет DJI OPTO 30A:
Thanks for your interested and adopting DJI products.
OPTO means ESC without BEC.
Значит я был неправ 😃 Пути китайского маркетинга неисповедимы.
Моторы смело меняем на это без потери в качестве
himodel.com/…/SUNNYSKY_V3508_700KV_Outrunner_Brush…
А адаптеры подскажете хорошие? Вот это плохие…, а нормальных что-то не нашел
Тоже присматриваюсь к этим SUNNYSKY V3508 700KV, тоже ищу запасные адаптеры под гайку. Никто не знает, какие подойдут?
Тоже присматриваюсь к этим SUNNYSKY V3508 700KV, тоже ищу запасные адаптеры под гайку. Никто не знает, какие подойдут?
Есть шанс что подойдет New Type 2830 Prop Adaptor MA-02 Замерьте посадочный размер.
Замерьте посадочный размер.
У мотора вал 3,17
Подскажите по пропам?
Моторы - NTM Prop Drive Series 28-26A 1200kv
Пропы - 8045 SF Props 2pc Standard Rotation/2 pc RH Rotation
Есть ли смысл заказывать эти винты:
Counter Rotating Three Blade 8x4.5 Propeller
Вообщем полет моего квадрика в среднем 7-8 мин.
Вот приблезительный расчет того что щас имею.
Что никто не подскажет?
Что никто не подскажет?
не мультикоптерные у вас моторы, высоковат kv
у меня была неудачная конфигурация на моторах 1100 (батарея 3s) c двулопастными пропеллерами 8045 SF
изза сильных оборотов винты флаттерили шуму много, обороты большие а тяга слабая
поставил на 9 дюймов - стало получше, упали обороты увеличилось полетное время процентов на 20, меньше шуму но стали греться моторы (приемлемо)
У мотора вал 3,17
При чем к пропадаптеру вал мотора? ) Если интересует посадочный размер 4х отверстий на роторе мотора.
Thanks for your interested and adopting DJI products.
OPTO means ESC without BEC.
а я вам о чем писал парой постов выше
у меня была неудачная конфигурация на моторах 1100 (батарея 3s) c двулопастными пропеллерами 8045 SF
изза сильных оборотов винты флаттерили шуму много, обороты большие а тяга слабая
поставил на 9 дюймов - стало получше, упали обороты увеличилось полетное время процентов на 20, меньше шуму но стали греться моторы (приемлемо)
Это понятно, но я спросил про винты с 3-мя лопостями. Есть ли смысл покупать на мои моторы?
Повторюсь, смело переключайте обмотки на звезду, это же не перемотка, или заводите пару эскадрилий самолётов, вместо одного коптера, раз купили кучу моторов с таким высоким КВ😁
А у меня удачная 😃.
Коптер замечательно летает на моторах 1450kv и пропах как указаны в посте выше (у меня только оранжевые). rcopen.com/blogs/121800
Из минусов только малое время полета. И то больше грешу на убитые аккумы.
Из минусов только малое время полета. И то больше грешу на убитые аккумы.
пусть в начале батареи, учитывая просадку будет 12 вольт, 12 * 1450 = 17400
не многовато ли для слоуфлай?
могут и лопасти поотлетать, а о том что они сохранят форму вообще речи быть не может
чем меньше кв и больше число полюсов мотора и диаметр пропеллеров тем выше эффективность
чем выше эффективность тем меньше расход батареи, тем больше полетное время.
кстати в порядке эксперимента когда сломал 8 дюймовый проп под рукой небыло замены - поставил трехлопастной такого же диаметра- ардукоптер почти незаметил разницы…