Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Ребята, пока мы сидим в тихую и зажимаем свои конфиги, каждый из нас тратит огромные деньги и много времени на подбор идеального конфига под свои нужды.
Здесь “палка о двух концах”. Тогда кто-то один будет тратить огромные деньги и много времени на подбор идеального конфига, а остальные только повторять. Соответственно количество опробованных вариантов будет стремиться к минимуму 😦
ерунда это все, при таком раскладе, развитие цивилизации стремилось бы к нулю
стремление человека к совершенству, заложено в генах, всегда были изобретатели и пользователи
Здесь “палка о двух концах”. Тогда кто-то один будет тратить огромные деньги и много времени на подбор идеального конфига, а остальные только повторять. Соответственно количество опробованных вариантов будет стремиться к минимуму 😦
Противоположный угол, коллективные танцы на одних и тех же граблях.
стремление человека к совершенству, заложено в генах, всегда были изобретатели и пользователи
А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. Кому охота чтобы по-соседству появился такой же чел с таким же летающим аппаратом, когда у тебя только только стали появляться заказы и появилась надежда хотя бы отбить даньги, потраченные на все? Мы многие тратим последние деньги, отказывая себе во многом…
А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. Кому охота чтобы по-соседству появился такой же чел с таким же летающим аппаратом
а по мне, очень хочется чтобы рядом появился человек минимум с таким же уровнем знаний, и с аппаратом даже лучше моего, а не скажем,тупица, с аппаратом лучше моего, не желающий учится и понимать происходящее, приносящий только вред в хобби и дискредитацию бизнеса…
Я все время Гриню вспоминаю, его виде с трешки на куке, качество которого до сих пор не уступает многим мэтрам из темы “Интересное видео”.
А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. .
Простите за офф-топ, но перечисленное Вами никакого отношения к предпринимательству не имеет. ИМХО
К такой раме: хочу
шасси и подвес под гопро. Что можно туда из штатного поставить и где недорого купить? Буду благодарен за любую инфо
а по мне, очень хочется чтобы рядом появился человек минимум с таким же уровнем знаний, и с аппаратом даже лучше моего, а не скажем,тупица
Тоже хотелось бы в свое время и еще захочется, особенно когда начнутся проблемы и вопросы без ответов. Так всегда.
наверняка многие пробовали эти проп-адаптеры… как они?
Увы, все зависит от партии, китайская рулетка, брал их в конце 2011г. не каких нареканий, 3шка, летает до сих пор, потом, брал осенью 2012г. пришлось на станке подправлять.
Товарищ, попросил помочь с покупкой комплектующих, для начинающего, брали 5 движков и 10 адаптеров, на удивление, всего один оказался кривой, ну очень, даже станок не помог.