Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

SkyLT
DigMaster:

Здесь “палка о двух концах”. Тогда кто-то один будет тратить огромные деньги и много времени на подбор идеального конфига, а остальные только повторять. Соответственно количество опробованных вариантов будет стремиться к минимуму 😦

Противоположный угол, коллективные танцы на одних и тех же граблях.

konor
sulaex:

стремление человека к совершенству, заложено в генах, всегда были изобретатели и пользователи

А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. Кому охота чтобы по-соседству появился такой же чел с таким же летающим аппаратом, когда у тебя только только стали появляться заказы и появилась надежда хотя бы отбить даньги, потраченные на все? Мы многие тратим последние деньги, отказывая себе во многом…

Covax
konor:

А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. Кому охота чтобы по-соседству появился такой же чел с таким же летающим аппаратом

а по мне, очень хочется чтобы рядом появился человек минимум с таким же уровнем знаний, и с аппаратом даже лучше моего, а не скажем,тупица, с аппаратом лучше моего, не желающий учится и понимать происходящее, приносящий только вред в хобби и дискредитацию бизнеса…

Я все время Гриню вспоминаю, его виде с трешки на куке, качество которого до сих пор не уступает многим мэтрам из темы “Интересное видео”.

SkyLT
konor:

А еще у нас в генах заложена жадность и алчность. .

Простите за офф-топ, но перечисленное Вами никакого отношения к предпринимательству не имеет. ИМХО

Winogradow

К такой раме: хочу
шасси и подвес под гопро. Что можно туда из штатного поставить и где недорого купить? Буду благодарен за любую инфо

konor
Covax:

а по мне, очень хочется чтобы рядом появился человек минимум с таким же уровнем знаний, и с аппаратом даже лучше моего, а не скажем,тупица

Тоже хотелось бы в свое время и еще захочется, особенно когда начнутся проблемы и вопросы без ответов. Так всегда.

Dynamitry
mahowik:

наверняка многие пробовали

Это мусор. Думаю многие согласятся.

Wishnu
mahowik:

как они? и лучше ли они стандартных

увы, они тоже кривые
я для себя уяснил, что точно больше не буду экономить на моторах… себе дороже

Фарлеп
mahowik:

наверняка многие пробовали эти проп-адаптеры… как они?

Увы, все зависит от партии, китайская рулетка, брал их в конце 2011г. не каких нареканий, 3шка, летает до сих пор, потом, брал осенью 2012г. пришлось на станке подправлять.
Товарищ, попросил помочь с покупкой комплектующих, для начинающего, брали 5 движков и 10 адаптеров, на удивление, всего один оказался кривой, ну очень, даже станок не помог.

filip95

Подскажите можалуйста, если выбирать из этих двух рам goodluckbuy.com/atg-600-x6-glass-fiber-folding-fra… goodluckbuy.com/dji-f550-airframe-hexa-frame-hexac… То что лучше взять? Пропы будут 10. В дальнейшем будет использоваться для таскания подвеса, но может к тому времени и самодельную сделаю, а сейчас надо взять что-то готовое. Подскажите что лучше выбрать?

devv
filip95:

Подскажите что лучше выбрать?

имхо
DJI F550 Airframe Hexa Frame HexaCopter White/Red Support KK MK MWC

sulaex
Fumo:

тут дешевле.

Случайно увидел. Посему ни за продавца ни за качество ничего не скажу.

хех, а Тарот тут каким боком? 😃
на РЦТ такая же цена.

Fumo
sulaex:

хех, а Тарот тут каким боком?

) Я новичок - по мне так они пока одинаковы. Тарот, даже легче на 3 грамма по описанию. ))
А в чём разница этих брендов - объясните?

РЦТ мне с 19го числа не может раму отправить. Одно что EMS попросил… 😵

chanov
Wishnu:

увы, они тоже кривые
я для себя уяснил, что точно больше не буду экономить на моторах… себе дороже

С моторами то понятно ) Что с пропадаптерами то делать? Не на ось же крепить и стяжками прижимать …

UserM
sulaex:

хех, а Тарот тут каким боком?

Боком Китайского маркетинга. 😉

Wishnu
chanov:

С моторами то понятно ) Что с пропадаптерами то делать? Не на ось же крепить и стяжками прижимать …

Ну можете попробовать купить адаптеры от т-мотора или пульсо или санни-скай, я не знаю какие вам подойдут

sulaex
Fumo:

А в чём разница этих брендов - объясните?

Это, как если бы на базаре продавали ролексы Пензинского завода Заря 😃