Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
оказывается они саморегулируемые и по дефаулту уже настроено все в них banned link
Наверное будет кому-то полезно. Квадрокоптер. Список оборудования:
газ висения на сколько?
дайте совет, стоит ли брать кит с rctimer?
или моторы менять. Дохлые они
Так я и просил подсказать нормальные двигатели под свою конфигурацию.
hobbyking.com/…/__19482__HobbyKing_Tiny_OSD_III_w_…
хотя не знаю, может не все что по списку, но большинство
тут главный вопрос их совместимости со второй назой
тут главный вопрос их совместимости со второй назой
зачем совмещать? оно вполне самодостаточная система. в плане того что гпс у осд свой, от контроллера не зависит, измеритель тока тоже свой. воткнется в любую систему
а горизонт и т.д.?
дайте совет, стоит ли брать кит с rctimer?
А вам для каких целей? Сформулируйте, пожалуйста, требования, тогда уже советы будут.
а горизонт и т.д.?
Чтобы были горизонт, полетные режимы и пр, нужно ОСД “родное” для данного контроллера, ну для DJI вариантов тут немного.
Сформулируйте, пожалуйста, требования, тогда уже советы будут.
Полетать в удовольствие, попробывать себя в съемках на несерьезные камеры , типа брелка или камеры с ХК. В дальнейшем может быть и FPV. Пока только вот такие требования.
газ висения на сколько?
50%. Выше было сказано.
Добрый день. Подскажите, переделываю квад в гексу, так как из-за бк подвеса с фпв получается слишком тяжелым.
Из комплектующих в наличии:
- Регуляторы - прошитие Plush 25А
- Акки 3S, на которых и планирую летать
- пропы 10х4.7, 11х4.5
Вопрос у меня по моторам. Смотрю на Sunnysky x2212 KV980
В правильном направлении думаю, или рассматривать моторы блинчики, с большим количеством магнитов и под большие винты?
total вес квада 2100гр.
если саннискаи то под ваш вес 2216 лучше…
Смотрите на 3508, очень экономичные моторы, но под 12-15 винты…
Sunnysky V3508-16 700kv и винты 12х3.8 - будет шикарнейший вариант с большим запасом под батарейку.
foxtechfpv.com/sunnysky-v350816-700kv-motor-p-860.…
Будет тяга 470х6=2820г. при 50% газа при этом потребление всего 2,8А*6=16,8А, т.е. с батарейкой 8000мАh бедет летать 30 минут, если общий вес выйдет в 2,8 кг
П.С. вес батарейки 600г.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
П.С.2 А можно еще на тотже конфиг поставить 4s и получить тягу в 3780, если нужно что-то потягать…
Посоветуйте комплектацию для квадрокоптера с такими характеристиками:
- управление на LRS скорее всего чтобы можно было залететь за кучку деревьев или дом с максимальной дальностью
- видео аналогично
- крашеустойчив и можно было легко заменить деталь или отремонтировать
- с лебёдкой которая может поднять до 3кг.
- OSD с 3D стрелкой дома \ с маяком \ GPS с функцией возврата домой \ очки FPV с хенд трекером \
- максимальным временем полёта
Заранее очень признательна
- управление на LRS скорее всего чтобы можно было залететь за кучку деревьев или дом с максимальной дальностью
- видео аналогично
- OSD с 3D стрелкой дома \ с маяком \ GPS с функцией возврата домой \ очки FPV с хенд трекером \
- Управление Expert LRS 2G или Tiny (можно и Orange LRS для начала)
- Видео 1,3GHZ BEVRC + фильтры (хотя возможно лучше взять видео на 900мгц, хотя в городе наверно загружен GSMом)
- Я бы взял TBS Discovery
- APM 2.5 + MinimOSD + 3DRadio 915мгц (маяк имеется в LRS), очки шарки + монитор бы не помешал.
- Со временем полета не так просто, мой трикомптер в полной FPV амуниции летает 18 минут на аккуме 6s2200мач c весом 1400г.
- видео аналогично
Это пятничный развод? ))))) 3кг поднимать … лебёдка, ФПВ, максимальное время полёта !!! ))))
Сделать без ограничения бюджета что то конечно можно … но это всё смахивает на развод под названием доставка всего и вся коптерами в городе )))) и фильтры для воды имени Петрика ))))))
Да, вопрос похож на поиск способа доставки посылок в Кресты 😃 (питерцы поймут) Мутная какая-то постановка ТЗ, залетать за дома, с грузом, лебедкой и пр.
Посоветуйте комплектацию для квадрокоптера с такими характеристиками
Чем создавать с 10к тем с одним и тем же вопросом, напишите какую задачу нужно решить в итоге, а то все это очень неочевидно как-то.
Чем создавать с 10к тем с одним и тем же вопросом, напишите какую задачу нужно решить в итоге, а то все это очень неочевидно как-то.
бюджет зато шикарен)
Может задача и вполне гуманная, котят например с дерева спасать 😃 Лебедкой с высоты в километр 😒
Да, вопрос похож на поиск способа доставки посылок в Кресты 😃 (питерцы поймут) Мутная какая-то постановка ТЗ, залетать за дома, с грузом, лебедкой и пр.
Хочу просто для начала полетать далеко и посмотреть на красивые пейзажи в хорошем качестве при сильном ветре и возможно даже когда внезапно пойдёт дождь - это же питер
Я такой человек что если беру то с заделом на будущее. Поэтому нужна лебёдка, желательно прожектор, и громкоговоритель например для того чтобы еду мужу на работу возить ))
Возможно звучит дико смешно и глупо малость, но надеюсь вы меня поняли. Заранее очень благодарна рождению с помощью всех участников ТЗ