Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
4S это 800kV максимум
Почему? Сейчас летаю на кваде с 4S и 910kv, пропы 10х5, моторы почти не греются. ЧЯДНТ?
Товарищи, а посоветуйте моторы для гексы RCT800 (www.rctimer.com/index.php?gOo...9&productname=), желательно из ассортимента rctimer, чтобы не заказывать из разных мест.
внизу страницы по вашему линку сопутствующие товары
и не вздумайте ставить на эту раму 2212 😃
внизу страницы по вашему линку сопутствующие товары
и не вздумайте ставить на эту раму 2212
33 бакса за мотор жаба душит, хотя может и стоит потратится на них 😃
В общем понял, больше 650kV моторы не брать 😃 Спасибо!
33 бакса за мотор жаба душит, хотя может и стоит потратится на них 😃
В общем понял, больше 650kV моторы не брать 😃 Спасибо!
Советую с жабой договориться, очень советую, что бы позже не было мучительно больно за бесцельно …, потраченные деньги, всего то в два раза больше стоят они.
Возьмите моторки СанниСкаи (например), заказ в разных магазинах не особо напрягает, в чем у вас может быть проблема с заказом из разных мест?
в чем у вас может быть проблема с заказом из разных мест?
Никаких, просто чтобы оперативнее и дешевле вышло 😃
Да, спасибо за совет, думаю потрачусь. Полетав на моторах NTM уже два в расход пустил, стоит взять что-то покачественнее.
Еще вопрос - какие моторы лучше брать, с креплением винта на вал через цангу или через прикручивающийся проп-адаптер на корпус?
Мне второе удобнее, но мало ли есть какие-то противопоказания, балансировка там или еще что.
Еще вопрос - какие моторы лучше брать, с креплением винта на вал через цангу или через прикручивающийся проп-адаптер на корпус?
Мне второе удобнее, но мало ли есть какие-то противопоказания, балансировка там или еще что.
Ну если с земноводным добазарились, то не заморачивайтесь, хорошие моторы идут с правильным креплением, а некоторый имеют не один вариант крепления 😃
хорошие моторы идут с правильным креплением
Ну, мало ли, где-то видел мнение Covax-а, что он с этими прикручивалками связываться больше не будет ибо кривые, хотя меня на NTMах устраивают вполне, хотел услышать особое мнение )
Правильно нравится пропадаптер, у первых тяжело найти ровные и сбалансированные, плюс винт находится выше от мотора чем у вторых, что приведет к большей вибрации при одинаковой балансировке. Но для вторых моторы д.б. без торчащего вала.
Ну, мало ли, где-то видел мнение Covax-а, что он с этими прикручивалками связываться больше не будет ибо кривые, хотя меня на NTMах устраивают вполне, хотел услышать особое мнение )
Вы, что то путаете.
Я говорил только про A2830 с rctimer
Значит не так понял, сорри. Я решил что это частая болезнь пропадаптеров и мне с ними просто повезло 😃
А что с ними не так? Не нашел в теме.
Столкнулся с проблемой откручивания пропеллера на моторах 2217-800 www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
На них аналогичные 2830 гайки ф5, открутился в первом полете обратный пропеллер, как с этой проблемой кто борется? До этого на Ф6 адаптерах никаких проблем не было.
Гайки с нейлоновыми вставками? Я такие купил, но так ни разу и не пользовался, не успел, отлетал несколько акков и упал по другой причине.
Гайки с нейлоновыми вставками?
Гайки без вставок, проблема в том что не удается нормально закрутить, пропадаптер очень низкий и круглый, не за что подцепиться инструментом, но и перетягивать боюсь - ось пропадаптера может лопнуть.
Вы спросили чем крепить, я намекнул. Я закручиваю дешевой китайской электроотверткой удерживая колокол, пока либо отвертка не остановится либо колокол в руке не начнет прокручиваться, второе случается чаще.
кто пробовал карбон пропеллеры с banggood.com 10,11,12 ?
banggood.com/10x4_7-Carbon-Fiber-CW-Or-CCW-Props-F…
banggood.com/11x4_7-Carbon-Fiber-CW-Or-CCW-Props-F…
banggood.com/MMC-1045-DJI-Style-Carbon-Fiber-For-R… DJI стайл
стоит брать?
Камрады, а как правильно крепятся вот такие пропы? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
К дорогому мотору идет крышечка и винтики (www.rctimer.com/index.php?gOo=goodspic.dwt&goodsid…), а с попроще (например www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…) - как?
Просто двумя винтами?
а с попроще (например www.rctimer.com/index.php?gOo...1&productname=) - как?
Думаете он потянет пропы на 15" ?
На фотке же есть адаптер для крепления пропов:
Думаете он потянет пропы на 15" ?
Там по ссылке на него таблица даже с 16" пропами на 3S. А так не принципиально, там и 12-13 пропы с таким же креплением.
На фотке же есть адаптер для крепления пропов:
Это стандартное, да, к нему вопросов нет.
Но судя по этой картинке пропы крепятся без пропадаптера напрямую:
Вот тут в видео лучше видно:
Протестировал комплектик 1.3 на 400 мВт с беверца на штатных антеннках -не понравилось… Не кинете ссылку в личку где можно прикупить клевера-диполи на 1.3 по адекватной цене? спс
Вот еще неплохие моторки, аналог Санниская по качеству, чуть дешевле, но доставка платная… И продавец, собака, завышает вес…
У меня есть младшие братья этих моторов, ВЕ2212-13 880, ничего плохого сказать про них не могу… Судя по дизайну - производитель DYS, http://www.dys.hk (на моих так и написано), а мулька RCX Hobby это бренд продавца.
Сам хочу такие взять, но они многополюсные, 24N18P, и в связи с этим вопрос, какие регули к ним лучше взять? Насколько я понял “морские обезьяны” с многополюсниками не все дружат?