Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
А вот Таранис рвет футабу конкретно!
Так так, вот тут поподробнее 😃 +\- можно примерные?
rcopen.com/forum/f4/topic316896
Это не Футаба конечно, но уже получше чем стоковая Turnigy 😃
А вот Таранис рвет футабу конкретно!
Если кто-то надеется получить за 170$ качество аппы за 600$ - думаю он все же ошибается 😃 Правда лично не сравнивал, так что спорить не буду.
Ну что такое Таранис я знаю, мне бы хотелось узнать именно в сравнении с футабой и турнигой, чем хуже лучше.
Нашел там примерное сравнение с турнигой, спасибо! Кстати, а Ардукоптер умеет нынче телеметрию от фриски передавать или это только Мегапират?
Это не Футаба конечно, но уже получше чем стоковая Turnigy
Чем лучше то?)) Если функциями, то и ER9X рвет Футабу на части, если по железной части и качеству стиков, то далеко она от Турниги не убежала, ну разве что количеству каналов)
Если кто-то надеется получить за 170$ качество аппы за 600$ - думаю он все же ошибается Правда лично не сравнивал, так что спорить не буду.
Молчи, грусть, молчи))) Футаба для пижонов)
Имхо Taranis - это проапгрейженная на заводе Турнига, не надо колхозить подсветку, перешивать и все такое. Что в принципе тоже неплохо.
Имхо Taranis - это проапгрейженная на заводе Турнига, не надо колхозить подсветку, перешивать и все такое. Что в принципе тоже неплохо.
проапгрейженная на заводе Турнига 9х это Турнига 9xr - “не надо колхозить подсветку, перешивать и все такое”. Имхо Taranis это все таки чуть повыше
если по железной части и качеству стиков, то далеко она от Турниги не убежала
Сергей, а вы хоть щупали её то?
Я, как один из немногих пока владельцев Тараниса, могу обьективно сказать что по сравнению с Турнигой - как небо и земля.
У меня с 1983 года было много разной аппаратуры, включая топовые Мультиплекс и Граупнер, Таранис по тактильным впечатлениям и качеству изготовления уверенно тянет на средний класс. Для аппы за <200$ это более чем достаточно.
Имхо Таранис надо брать через полгода, к следующему сезону, когда в ней найдут все баги и недоделки, а брать сырой продукт, пусть даже такой заманчивый, рановато. Старая турнига настолько вылезана сейчас (кроме стиков), и перепрошита у меня, что кудато переходить с нее смысла не вижу вообще.
Дмитрий, читаю ветку в соседнем разделе, мало кто отписался по впечатлениям, кто-т о написал что какаято проблема со стиками. Если с этим все нормально, то это супер!
Имхо Taranis - это проапгрейженная на заводе Турнига
Во первых это совершенно разные изготовители, во вторых - прежде чем болтать, надо бы хоть в руках подержать…
Можно сколь угодно спорить.
Но считая деньги на замену модулей в Турниге на Фриску, прошивку, доделку паяльником, замену стиков, покупку чемодана я предпочел купить всё в одном - Taranis.
Жду когда отгрузят.
Ребят ,кто юзает большие коптеры ,подскажите какие регуляторы на 30А под 6S выбрать естественно интересует надежность.
>> Имхо Taranis - это проапгрейженная на заводе Турнига
Во первых это совершенно разные изготовители
Все равно все владельцы Турниги первым делом меняют ВЧ-блок на FrSky 😃
А я имел в виду как раз именно то, что более развернуто написал devv двумя сообщениями выше.
Товарищи, какой кит набор с RC Timer Вы посоветуете? Там их целая куча за 100 баксов. Цель - обучение полетам на коптере и FPV. Контралер скорее всего HKPilot Mega V2.5 USB/GYRO/ACC/MAG/BARO или MultiWii PRO Flight Controller w/MTK GPS Module.
Товарищи, какой кит набор с RC Timer Вы посоветуете?
Ни один. Лучше собрать из разных, но сбалансированных деталей. Хотя сам я начал с сета с 30А регулями и моторами 2830 на 1000kv
Кто-нибудь юзал такие Липохи?
www.ebay.com/itm/…/370883979502
Цена хорошая, хочется взять. Да и доставка оттуда быстрая.
Ни один. Лучше собрать из разных, но сбалансированных деталей. Хотя сам я начал с сета с 30А регулями и моторами 2830 на 1000kv
Просто выходит дешевле, чем брать по отдельности в том же магазине. Правда рама китовая что-то не очень нравится.
А какой контролер из представленных мою на Ваш взгляд лучше? Я так понимаю оба умеют удерживать высоту и поддерживают GPS?
Второй мозг точно брать не следует, лучше AIOP на рцтаймере.
Ребят ,кто юзает большие коптеры ,подскажите какие регуляторы на 30А под 6S выбрать естественно интересует надежность.
www.diarfly.ru/catalog/686/5498/ Вот эти хвалил и буду хвалить. И перегружал я их, и после краша один весь гнутый, и неправильнро калибровал,аж палец обжог, но работает, сволочь на коптере весом больше 3 кг акками сначала 6s, потом 5s b моторами 22 ватта. Ну вес и потребление смотреть уже в описании по ссылке.
Вот, налёт около пяти часов, неделю назад юзал в горах Адыгеи гексу с нексом, вес 3500г, на высоте 2000м. чуть тёплые.
Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение Ребят ,кто юзает большие коптеры ,подскажите какие регуляторы на 30А под 6S выбрать естественно интересует надежность. Вот, налёт около пяти часов, неделю назад юзал в горах Адыгеи гексу с нексом, вес 3500г, на высоте 2000м. чуть тёплые.
Но это одно и тоже что и по моей ссылке. Значит подтверждение.
Вот эти хвалил и буду хвалить.
А что за феты в них стоят по эффективности в сравнении с африканцами ? Есть у кого фото внутренностей ?