Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
разумеется, так и делают. трехпозиционник и двухпозиционник. но это может быть критично в экстренных ситуациях и приводить к крэшам в ситуациях когда счет на секунды а ты забыл комбинацию
ну это смотря как настроить, у меня например “всё от себя” - режим стабилизации, всё к себе - удержание позиции:)
Прошу помочь в подборе комплектующих.
Строю тяжёлый октокоптер
Постройте сначала коптер полегче, раз эдак в 10, в процессе многие вопросы отпадут. В итоге обойдется дешевле.
И безопаснее для окружающих, я так понимаю Вы ствол хотите приспособить на него, так он будет самым безопасным на нем.
А может ну его… коптер для страйкбола… опасно просто пипец! Сейчас для страйкбола., а наверняка найдется еще один умник и реальный ствол на него прикрутит… И поставит наше хобби вне закона! Мы тут себе нормально тихонечко живем, до тех пор, пока сюда ни кто с “вопросами” не лезет…
Ребят,такой вопрос.
Кто ставил MegapirateNG на ХКшную плату,как тут
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1752719
распишите пошагово процесс,че т ничего не пойму
так 433Mhz ArduFlyer V2.5.2 UAV GPS Flight Control System
или так 915Mhz ArduFlyer-UAV V2.5.2 GPS Flight Control System
по 139,99 у.е.
а в чем разница между 433 и 915? Дальность?
Рама классная, только следует добавить пластины а ля ТАРОТ (желательно вместо стандартных, но можно и по верху) и все влезет, а при определенных действиях, можно будет использовать комплектующие от ТАРОТ 😃
вот только где их найти?
а в чем разница между 433 и 915? Дальность?
Разница в том что у нас и в европе 915 запрещен, а в США разрешен.
вот только где их найти?
Тогда уж лучше сразу раму тарот брать, на ней то уж экономить не стоит 😃
Тогда уж лучше сразу раму тарот брать, на ней то уж экономить не стоит
Да у меня итак уже на 700 usd выходит при бюджете 500
Вот лучше подскажите какой регуль брать под такой мотор SUNNYSKY V3508 700KV Outrunner Brushless Motor for Multi-rotor Aircraft
Как я понял афро не айс, у Турниги уж очень много всего пока склоняюсь к TURNIGY Plush 25amp Speed Controller и еще вариант Mystery 30A BEC Brushless Speed Controller (Blue Series)
Как я понял афро не айс
Афро как раз самый айс из того что есть, не очень понятно как вы “поняли” обратное 😃
мотор SUNNYSKY V3508 700KV Outrunner Brushless Motor for Multi-rotor Aircraft
Если они планируются на раму Талон, то скорее всего на нее тупо не влезут т.к. там мотор-маунты маленькие и отверсия 16х19 крепежные, у мотора этого - 19х25.
Креплю на два болтика, вполне хватает, главное не забыть локтайт капнуть ) 19 мм подходит в цвет.
Разница в том что у нас и в европе 915 запрещен, а в США разрешен.
Да у нас и 2.4ГГц для целей радиуправления моделями никто не разрешал…
Прошу помочь в подборе комплектующих. Строю тяжёлый октокоптер по схеме Okto-U. Назначение аппарата - участие в страйкбольных играх, из-за чего он будет иметь весьма специфическую конструкцию. Предполагаемый полный вес аппарата - 10-12кг (с учётом несъёмной полезной нагрузки). Желательно, чтобы время полёта было не менее 20 минут, а уровень газа зависания был пределах нормы.
Самое минимальное и приблизительное, но приличного качества и цены (для вашего ТЗ), при максимальном опыте, акки 20000 6S, моторы 300Вт не выше 400KV, пропы 17", рама карбон 25мм и мозги ZERO X6 последней редакции.
При любой попытке скроить, обеспечено море адреналина обеим командам и работы медсёстрам😵.
Коптерщик, как сапёр, ошибается два раза, первый при выборе хобби😈!
Хаха, записал в словарик) надо в факе уже выложить все крылатые фразы и выражения коптеровода)
надо в факе уже выложить все крылатые фразы и выражения коптеровода)
Их есть у нас.
Креплю на два болтика, вполне хватает, главное не забыть локтайт капнуть
Это то да, но там помимо этого просто по диаметру не подойдут моторы. У меня на ней стоят ntm 35-36 и то почти впритык. А скаи то - блинчики, не встанут боюсь.
Как раз недавно решил вопрос проставками-не лезли моторы по ширине,пришлось подлиннее взять болты.
Жаба все таки задушила и принял волевое решение взять на первый раз дешевые моторы, так как чувствую что угроблю их - потом докуплю правильные, как только пойму, что мне нужно.
Подскажите по мелочевке
-
Чем крепить моторы hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv к раме Turnigy Talon Quadcopter (V2.0) Carbon Fiber Frame 550mm
-
Чем крепить пропы APC 14x4.7 Slo-flyer Propeller к этим моторам
Понимаю что вопросы детские, но я в коптерах еще совсем ребенок - а уже хочется сделать заказ.
Спасибо
- Чем крепить моторы hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv к раме Turnigy Talon Quadcopter (V2.0) Carbon Fiber Frame 550mm
Каким-нибудь самопальным колхозом разве что. За чуть большую цену лучше тогда возьми:
- Моторы: hobbyking.com/…/__25081__NTM_Prop_Drive_Series_28_…
- Маунты к ним: hobbyking.com/…/__16719__NTM_Prop_Drive_28_Series_…
Они гарантированно встанут на раму, я на таких летаю сейчас. Моторы конечно не супер-айс, но за свои деньги вполне.
Либо, как вариант: hobbyking.com/…/__18540__Turnigy_L3537_840_Brushle…
Маунт уже в комплекте. У меня они тоже есть, на мой взгляд лучше предыдущих. Тоже встают без проблем на Талон.
- Чем крепить пропы APC 14x4.7 Slo-flyer Propeller к этим моторам
На пропмаунт, который с 1ым мотором дополнительно, а со 2ым в комплекте.
Но 14 лопасти на эту раму до-хе-ра. Я летаю на 3S / 910kv / 11x4.7 пропах, газ висения в районе 50% как и надо.
На 4S летал на 10х5, тоже вполне.
С 12х4.5 уже летает похуже. С 14х4.7 это будет вообще абзац 😃 Да и не уверен что они нормально влезут.
Либо, как вариант: www.hobbyking.com/hobbyking/s...tor_380w_.html
Маунт уже в комплекте. У меня они тоже есть, на мой взгляд лучше предыдущих. Тоже встают без проблем на Талон.
Но к ним уже наверное нужны будут другие пропы, я не уверен что 14 выдержат 840кв - вы на чем летаете?
Выше ответил в том же сообщении.
14" * 2.54см / 55см = 65%, т.е. диаметр пропа будет 65% от самой рамы, крайне много. Меньше проп - устойчивее коптер.
А какое время полетов? Я просто хочу долго и спокойно летать, без пилотажки + потом повесить FPV и гоупро