Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
APM 2.6 вот по норм цене, я брал за 100 у.е. , через день подешевел до 83( не повезло немного goodluckbuy.com/apm2-6-ardupilot-mega-2-6-external…
Package not include controller board!!!
Package not include controller board!!!
А помидорить зачем?
Цитата Сообщение от stspartak Посмотреть сообщение Package not include controller board!!!
А помидорить зачем?
Я, на таких “экономичных” не обижаюсь, вот натрахается с “таротовской платкой” и поймёт сам, что надо было брать пустой и комплектовать Алексмос.
Народ, кто нибудь заказывал барахлишко с популярных сайтов уже в ноябре? Я в октябре заказывал пару посылок, обе отправили 25го и обе зависли на разных почтах… Одна в Германии, другая в Швеции… Почему рцтаймер вдруг стал отправлять посылки шведской почтой?
Я, на таких “экономичных” не обижаюсь, вот натрахается с “таротовской платкой” и поймёт сам, что надо было брать пустой и комплектовать Алексмос.
Про контроллер я написал потому что не корректно сравнивать цены разных комплектов. А вопрос был задан в адрес stspartak
Подскажите пожалуйста, есть ли такие подвесы, которые сами выравниваются в горизонт?
Что вы имеете в виду под “сами выравниваются”?
Все подвесы призваны выравниваться, на то они и подвесы, а не просто камера.
Что вы имеете в виду под “сами выравниваются”?
Все подвесы призваны выравниваться, на то они и подвесы, а не просто камера.
То есть все подвесы сами выравнивают уровень камеры?
Ну а зачем по вашему вообще нужны подвесы?
Понял, спасибо
А посоветуйте пожалуйста максимально лёгкий подвес под мелкую камеру отсюда FatShark Teleporter V3
hobbyking.com/…/__39697__FatShark_FPV_Pan_Tilt_Mou… но ее нет в наличии
Ищите любой легкий ‘pan tilt’
А мозг то какой у коптера? Не все мозги умеют работать с подвесами.
hobbyking.com/…/__39697__FatShark_FPV_Pan_Tilt_Mou… но ее нет в наличии
Ищите любой легкий ‘pan tilt’
А мозг то какой у коптера? Не все мозги умеют работать с подвесами.
Я хочу взять кит F450+naza v2
с назой будет работать?
Будет
…А мозг то какой у коптера? Не все мозги умеют работать с подвесами.
Зачем мозг коптера подключать к подвесу?
Чтобы придать его сервам осмысленность действий видимо.
Чтобы придать его сервам осмысленность действий видимо.
На сколько я понимаю подвес со своим “мозгом” самодостаточный узел.
Ну вот зачем ему помогать стабилизироваться ведь у него есть свой датчик?
Если вы слышите слово сервы, вы должны понимать, что речь идет о подвесах не на моторах, а на сервах, значит скорее всего ни какого своего мозга ни датчика у него нет. Вы прочитайте наш разговор с самого начала 😃
На сколько я понимаю подвес со своим “мозгом” самодостаточный узел.
Ну вот зачем ему помогать стабилизироваться ведь у него есть свой датчик?
У Назы есть выход для подвеса и не надо мудрить с доп мозгами.
Если вы слышите слово сервы, вы должны понимать, что речь идет о подвесах не на моторах, а на сервах, значит скорее всего ни какого своего мозга ни датчика у него нет. Вы прочитайте наш разговор с самого начала 😃
В том то и дело, что первый раз вопрос “Подскажите пожалуйста, есть ли такие подвесы, которые сами выравниваются в горизонт?” от “xander kej” был задан в посте #8591 на предидущий пост в котором речь идёт о БК подвесе, а Вы ни с того ни с сего почему-то перешли на подвесы на сервах. Им конечно нужны команды по стабилизации из вне, но это тут они (подвесы на сервах) ни при чем. Или я не прав?
На этот вопрос скорей всего ответит сам вопрошавший!
Ни с того ни с сего? Вы видели о какой камере идет речь? Грамм 20-30.
Какой ей бк подвес из существующих?
А посоветуйте пожалуйста максимально лёгкий подвес под мелкую камеру отсюда FatShark Teleporter V3
В том то и дело, что первый раз вопрос “Подскажите пожалуйста, есть ли такие подвесы, которые сами выравниваются в горизонт?” от “xander kej” был задан в посте #8591 на предидущий пост в котором речь идёт о БК подвесе
С чего вы взяли что эти посты ваимосвязаны, непонятно. Есть подвесы, а есть подвесы на бк моторах, какой вопрос, такой ответ.