Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

Skoda

Народ ни у кого случайно опыта заказа в данном магазине нет? Сколько идёт посылка? А то у меня при заказе инет повис и я сделал заказ с обычной доставкой а не EMS.

c3c
Skoda:

Народ ни у кого случайно опыта заказа в данном магазине нет? Сколько идёт посылка?

Опыт есть. Идет обычно недели три.

Skoda
c3c:

Опыт есть. Идет обычно недели три.

А отменить заказ никак нельзя для того что-бы отправить посылку EMS с доплатой?

Randomizer
Skoda:

А отменить заказ никак нельзя для того что-бы отправить посылку EMS с доплатой?

Так пишите им в поддержку, мы то чем поможем.

Skoda
Randomizer:

Так пишите им в поддержку, мы то чем поможем.

Я уже писал. Пока ответа нет. Вот и уточняю т.к. в данном магазе заказ делал впервые.

Skoda
Dynamitry:

Гудбайлак он такой.

Понятненько.

Dynamitry
mamontp:

Да. На башне доставка без трека 4.68 и 4 пропа 11.96, а на квадро доставка 14.90 и 4 пропа 14.60

На башне правильный APC. Только берите мультироторные MR а не SF.

Skoda

По какой причине NAZA бывает улетает в неизвестном направлении? И каким способом можно уменьшить этот процент?

Dynamitry

С улетанием назы можно бороться. Чаще всего коптеры улетают (и не только на Назе) из-за ненастроенного феилсейфа или некачественной радио-аппаратуры. Но если она таки улетела, есть GSM трекеры, которые стоят недорого и весят 53 грамма. Этот я себе купил и вчера испытал на земле, рекомендую.

Skoda
Dynamitry:

С улетанием назы можно бороться. Чаще всего коптеры улетают (и не только на Назе) из-за ненастроенного феилсейфа или некачественной радио-аппаратуры. Но если она таки улетела, есть GSM трекеры, которые стоят недорого и весят 53 грамма. Этот я себе купил и вчера испытал на земле, рекомендую.

Спасибо за совет. Сейчас тоже закажу. Может ещё что полезного можно докупить можно?

c3c
Dynamitry:

Этот я себе купил и вчера испытал на земле, рекомендую.

Дмитрий, подробности страшно интересны. Можно в профильной ветке: rcopen.com/forum/f90/topic199245

Skoda

Сейчас переписывался с goodluckbuy по поводу срочной доставки EMS. Попросили доплатить стоимость доставки EMS что я и благополучно произвёл после чего на сайте поменялась информация с обычной доставки на срочную. Пока общение с данным магазином понравилось. Будем надеяться что всё придёт быстро.

Dynamitry
c3c:

Дмитрий, подробности страшно интересны. Можно в профильной ветке: Поиск потерянных аппаратов

Сергей, как только проведу тесты в воздухе и настройки - сразу отпишу. А пока подробностей нет. Сунул симку (флешку не совал) и ничего не настраивал, положил на улице, позвонил, через минуту получил СМС со ссылкой на гуглмап. Очень точная ссылка, на глаз + - 2 метра.
GPS!
lat:32.08013 long:34.84157 speed:000.1
T:01/14/14 15:14

maps.google.com/maps?f=q&q=32.08013,34.84157&z=16

Форум переделал ссылку трекера сразу в карту, как его задурить не знаю.
Короче работает.

Covax

53 грамма это вообще, мой трекер TL007 весит 25грамм)

Dynamitry
Covax:

53 грамма это вообще, мой трекер TL007 весит 25грамм)

Твой стоит 100 баксов а мой 30 😃

c3c

Я вчера, не дожидаясь ответа, заказал такой же. Только на banggood. Потом, правда, выяснил, что клон. Но $30 я плачу легко, а $100 - не легко 😃 К тому же в ветке про 107 меня почему-то злобные владельцы пинали - невзлюбил его… 😃

qwertycy

Подскажите плиз что значит надпись “Crius” на контроллере Multiwii SE V2.5?

Как по мне то нет отличий.
подскажите плиз!

Mr_Virus-xxx

Здравствуйте,

Скорректируйте пожалуйста по комплектующим:

Плата управления, GPS и телеметрия: ArduFlyer 2.5.2, Neo-6M, RcTimer telemetry kit 915 Mhz - Комплект от RcTimer
Выходит за 147$ с доставкой.
Или APM 2.6 и телеметрия с Goodluckbuy (128$ с доставкой вроде)
Есть ли минусы если взять с глб?

Моторы: Sunnysky V2216-12 800KV
Регуляторы: Afro 20A
Радио передатчик: FrSky DJT 2.4 под аппу Turnigy
Преобразователь питания: HobbyKing Micro UBEC 3A / 5v
Батарея: ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 20C
Рама: Hobbyking X550 Glass Fiber Quadcopter Frame 550mm

Уже имеется:
Аппа Turnigy 9x
Батарейка Zippy Compact 2700 mAh 25c
Зарядник для батареек
Пропы 10 на 4.5 (много) потом буду брать 12 на 4.7
Пищалка

Общий вес квадра должен получиться не больше 1.5 кг.
Вот что говорит e-calc

ARXITEKTOR
Mr_Virus-xxx:

Goodluckbuy

Деньги бай бай сталкивался очень долго отправляют.