Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Рама бестолковая. Если размер в самом деле 500, то туда даже 10" пропеллеры не лезут.
вот вариант как поставить 12" на 550-ю раму: www.kopterforum.de/gallery/album/1091-f550-12/
пропы перехлестываются. Камера под потоками от пропеллером. Смысл в такой охинее?
Камера под потоками от пропеллером
а у вас нет?
пропы перехлестываются.
не перехлестываются, они на разной высоте.
Смысл в такой охинее?
не меняя кардинально конфига можно летать несколько дольше чем на 10-х пропах, и поднимать немного больше.
вот вариант как поставить 12" на 550-ю раму:
Ага
не перехлестываются, они на разной высоте.
Имелось в виду перекрываются. Это снижает эффективность. Но тут уже надо смотреть что больше: выигрыш от увеличения диаметра или проигрыш от перекрытия.
Всем привет! Заказал из Китая моторчики dys 1806 а эти гады подсунули к одному мотору адаптер с более тонким валом. Пересылать им обратно и ждать еще месяц не хочется. Поэтому возник вопрос. Сильно ли повлияет на полет то что один пропеллер будет сидеть на адаптере из комплекта винтов?
Сильно ли повлияет на полет то что один пропеллер будет сидеть на адаптере из комплекта винтов?
У меня все винты на адаптерах, (втулках) из комплекта винтов, сидят. По вашему это плохо? А почему вы так считаете? А может вам 3 прислали неправильных мотора? А что за винты? А почему они гады? А кто они? И какие адаптеры вы имеете ввиду?
Мужики, вот такие движки и такие регули норм будут для гексы?
И теперь, как я понял, с ХК аккумы не выгодно заказывать? Доставка любого аккума 77$. WTF?!
И теперь, как я понял, с ХК аккумы не выгодно заказывать? Доставка любого аккума 77$. WTF?!
Заказывай с европейского склада, доставка будет 5-15 доларов правда без трек-номера.
Мужики, вот такие движки и такие регули норм будут для гексы?
Это смотря для каких пропов и с какими батареями летать будете, могут и не подойти… И зачем там регули на 40 ампер? Тоже собираетесь поднимать 100 кг, летать на 40 км и висеть 2 часа? )))
С русского склада все вполне демократично, надо только правильно указать индекс/город/область и так далее, внимательнее покопайте в том разделе, видимо что то не указали или не так сделали…)
доставка будет 5-15
Это в эвропу они по такой цене доставляют…) А к нам от 35…)
Выдумываете - с европейского склада килограмм акков едет за 9$. Приходит очень быстро.
А с российского доставка любой мелочи только каким-то дорогим ред экспрессом. Долго переписывался с саппортом почему нет обычной почты - несли полную чушь.
Это смотря для каких пропов и с какими батареями летать будете, могут и не подойти… И зачем там регули на 40 ампер? Тоже собираетесь поднимать 100 кг, летать на 40 км и висеть 2 часа?)
Пропы будут либо 135 либо 1455. Батарея 6S на 8A. Посоветовали так.
Можно ли найти движки нормальные, но подешевле??
Выдумываете
Не выдумываю… Мне с российского склада, обычной почтой приходит… За 5 баксов, от 3х до 5ти дней (если на выходные попадает), кстати рэдом примерно столько же стоит…
А последняя доставка с евросклада шла больше месяца и стоила 32 бакса…
Можно ли найти движки нормальные, но подешевле??
Можно, вот на выбор две ВМГ, которые Вам подойдут: V3508-580kV +4S +1447 или V3508-700kV +3S +1355, разумеется, можете поставить другие пропы и туда и туда, и батарейки тоже, но при этом немного снизится эффективность…
С русского склада все вполне демократично, надо только правильно указать индекс/город/область и так далее,
кроме цены которая на некоторые товары больше почти в 2 раза
или V3508-700kV +3S +1355
я бы этот конфиг выбрал
кроме цены которая на некоторые товары
Я “пробивал” стоимость итого для аккумов, так вот именно ИТОГО оказалось дешевле с русского склада.
чем с глобала ? наверное да , а вот чем с евро наверное нет, да и вообще если батарейки нужны не большой ёмкости проще с али купить с бесплатной доставкой
А последняя доставка с евросклада шла больше месяца и стоила 32 бакса…
Еще раз хочу отметить - килограмм аков с евросклада стоит 9$. Но ни как не 32. Я не знаю какой там предел по весу, но можно разбить на две посылки по килограмму. И будет все равно 18$.
И все мои посылки с евросклада дошли чуть больше недели.
Редэкспрессом по россии кажется, что дешевле:
Shipping Options
RUSSIAN FEDERATION
150x45x84mm 927g
Red Express $3.96
Однако цена каждого акка больше на 5.5$. Что для 3 акков составляет 16.5$. И вот уже опять дешевле из европы!
Если больше килограмма, то может и у нас дешевле.
Можно, вот на выбор две ВМГ, которые Вам подойдут: V3508-580kV +4S +1447 или V3508-700kV +3S +1355, разумеется, можете поставить другие пропы и туда и туда, и батарейки тоже, но при этом немного снизится эффективность…
Ну у меня сейчас выбор стоит перед тремя движками:
hobbyking.com/…/__67031__Quanum_MT_Series_4108_370…
www.ebay.com/itm/…/261536075110
www.ebay.com/itm/…/221502439291
Какие будут понадежнее??? И какие регули к ним лучше купить?
килограмм аков с евросклада стоит 9$
Только что посмотрел… Действительно, появился такой пункт Стандарт мэйл, стоит 9.57 доллара. Раньше у меня его не было, был только bpost…
Интересный момент: У меня на евроскладе мемберская скидка больше чем на рускладе, мне получается дешевле с евросклада, но всего на 3 доллара… Это за 10 ампер…
Доброго дня.
Дайте совет пожалуйста - стою перед выбором. Или
- мотор 2212 980кv,
- или 2216 1100kv.
Какой акк. взять под них?
Планирую квадрик, рама 500гр. Может быть когда-нибудь fpv.
Спасибо.
Ну у меня сейчас выбор стоит перед тремя движками:
Дело Ваше, но фраза “кроилово ведет к попадалову” достаточно популярна на этом форуме… Если Вы собираетесь свадьбы снимать, зачем так мелочиться и экономить каждый доллар? Хотите сразу 1000% прибыли получить? Такое бывает только при торговле оружием и еще кое чем…)
Из Вашего списка третий мотор именно тот о котором я говорил… На банггуде он дешевле, чем на ибее, там же можно купить и регулятор к нему…
У меня есть и то и другое, работает в паре без проблем…
я вот пожалел что сразу не взял этот banggood.com/…/Sunnysky-V3508-700KV-Outrunner-Brus… а взял 2216 800kv и 12*3.8 до скачка бакса разница в цене была не большая
Дайте совет пожалуйста - стою перед выбором. Или
я бы взял 2216 800kv
Только что посмотрел… Действительно, появился такой пункт Стандарт мэйл, стоит 9.57 доллара. Раньше у меня его не было, был только bpost…
Я тоже посмотрел - если вес больше 1КГ, то его нету. У меня этот пункт уже давно был.
Дело Ваше, но фраза “кроилово ведет к попадалову” достаточно популярна на этом форуме… Если Вы собираетесь свадьбы снимать, зачем так мелочиться и экономить каждый доллар? Хотите сразу 1000% прибыли получить? Такое бывает только при торговле оружием и еще кое чем…)
Из Вашего списка третий мотор именно тот о котором я говорил… На банггуде он дешевле, чем на ибее, там же можно купить и регулятор к нему…
У меня есть и то и другое, работает в паре без проблем…
Еще вопрос. А вот такая конфигурация будет норм?
Вот такие моторы (4108 370KV) + 4S+ 1447.
Просто посоветовали эти моторы. Хочу именно их заказать. Прокомментируйте, пожалуйста.
Посоветовали так.
Вместо того, чтобы просить вслепую советов, не имея возможности проверить насколько они хороши, воспользуйтесь калькулятором. Это очень просто.