Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
кит готовый с моторами сервами совсем плохой?
Цели???
Цели???
Полетать без фанатизма, медленно и печально без фпв, иногда поснимать мелкой камерой.
Полетать без фанатизма, медленно и печально без фпв, иногда поснимать мелкой камерой.
Взлётный вес комплекта?
Взлётный вес комплекта?
Наверное тут лес и начинается. 450 размер. Сколько весит с акком 4000 мач?
Конкретно кит готовый с моторами сервами совсем плохой? Продают же такие.
Подойдёт. На моторах и регулях Е300 возил значительно выше 1,5кг (на 4S). На квадре стоял полный фарш с телеметрией, осд, подвесом, камерой, шасси ретракты и батарея 5А.
Наверное тут лес и начинается. 450 размер. Сколько весит с акком 4000 мач?
Примерно 1200-1300гр.
Приглядываюсь к коптеру 450 размера, мало пока что то понимаю в них поэтому хочу купить набор для сборки. Помню что многие фирмы в самолет суют не совсем грамотно подобранные вмг. А в коптеры так же?
Да.
Лучше почитать эту тему, в 450 размере есть много проверенных и хорошо сбалансированных “сетапов”
Как то так.
Примерно 1200-1300гр.
Наверное перебор по весу. Акк меньше наверное.
Не совсем понятно про полетное время, но все пишут 1000 мач, на двигло.
Сегодня сравнил али, бангу и ебей, дешевле нашел вот это www.aliexpress.com/item/…/32261068381.html
не светится голубым при потере сигнала, козырек для галочки есть, запас яркости как у всех
Brightness: 500 cd/m²
Contrast Ratio: 500:1
Взять его или поискать по каким характеристикам получше?
Не совсем понятно про полетное время, но все пишут 1000 мач, на двигло.
Олег, ну я же всего пару сообщений назад, в диалоге с Вами написал полётное время. И про акк написал.
Движки у меня были такие же почти, но пропы - 10.
Уже 1000 раз говорено в этой теме, но ещё раз: не поленитесь найти ссылку на труды пользователя sualex, собраные в экселевском файле на гугл-диске. 😉
Взять его или поискать по каким характеристикам получше?
Если критично 7", то надо искать, ИМХО дороже будет “без синьки”.
Я ВОТ ТАКОЙ заказал, сегодня получу, завтра опробую - напишу, есть синька или “снег пушистый”
Только одно НО, он 5"
Если критично 7", то надо искать, ИМХО дороже будет “без синьки”.
Я ВОТ ТАКОЙ заказал, сегодня получу, завтра опробую - напишу, есть синька или “снег пушистый”
Только одно НО, он 5"
Он без синего экрана, там в отзывах люди писали. Как раз с синькой дешевле получается, козырек еще около 6$ добавляет в цене… Буду искать 7"
Сегодня получил с кинга акки и
Quanum. Оказались намного лучше чем думал-кстати можно пользоваться как просо монитором-корпус хорошо закрывает от солнца а благодаря линзе можно пользоваться даже не одевая на лицо–и за 30 баксов думаю нормально(но очки все равно хочется просто так)
Сегодня получил с кинга акки и
Quanum. Оказались намного лучше чем думал-кстати можно пользоваться как просо монитором-корпус хорошо закрывает от солнца а благодаря линзе можно пользоваться даже не одевая на лицо–и за 30 баксов думаю нормально(но очки все равно хочется просто так)
Черкните ссылочку на него плс.
(но очки все равно хочется просто так)
“Жалкое подобие левой руки” (с) 😃
Смотрел в боскам - не впечатлило, доделаю шлем, тогда будет мнение независимых “оценщиков”
Черкните ссылочку на него плс
hobbyking.com/…/__53706__Quanum_DIY_FPV_Goggle_Set… собрал минут за десять–дольше линзу выбирал Там их три штуки
Смотрел в боскам - не впечатлило
ну не знаю-сегодня смотрел на ютюбе видео от Юлиана по боскамам920 очень нахваливал.
ну не знаю-сегодня смотрел на ютюбе видео от Юлиана по боскамам920 очень нахваливал.
А Вы хоть раз заглядывали в очки?) В любые. Не говоря уже о конкретной модели…
А Вы хоть раз заглядывали в очки
заглядывал-давно. понравилось-все, кроме цены.цель была замена стандартного 15 лаптоповского на что нибудь компактное но с большим экраном. в очках разрешение и цена не устроила( для игр и фильмов хотел) остановился на проекторе-475 грамм -можно таскать с собой .
остановился на проекторе-475 грамм -можно таскать с собой .
вот так теперь летаете?
вот так теперь летаете?
типа того.в каюте на переборку клею простынь и диагональ 2.4 метра-самое оно и поиграть и кино. извините наоптоффил
Киты от DJI - самый короткий путь в 450-й класс. Правда не самый бюджетный.
banggood.com/…/DJI-NAZA-M-V2-GPS-F450-ARF-KIT-Land…
banggood.com/…/DJI-NAZA-M-Lite-GPS-F450-KIT-With-E…
Если сумма выше ожиданий, то ищутся заменители дешевле. А так - это очень сбалансированные наборы.
Сегодня сравнил али, бангу и ебей, дешевле нашел вот это www.aliexpress.com/item/…/32261068381.html
не светится голубым при потере сигнала, козырек для галочки есть, запас яркости как у всех
Brightness: 500 cd/m²
Contrast Ratio: 500:1Взять его или поискать по каким характеристикам получше?
Тоже посмотрел в его сторону, на ебае он же, фото со “снегом”, без синего экрана: m.ebay.com/itm/171753816296
Может кто то пользовался им?
Выбираю между ним и этим: m.banggood.com/FPV-7inch-TFT-LCD-Monitor-HD-800x48…
По последнему как то противоречиво, один говорит что картинка пропадает при плохом сигнале, другой что нет… 😵
Тоже посмотрел в его сторону, на ебае он же, фото со “снегом”, без синего экрана: m.ebay.com/itm/171753816296
Может кто то пользовался им?
Выбираю между ним и этим: m.banggood.com/FPV-7inch-TFT-LCD-Monitor-HD-800x48…
По последнему как то противоречиво, один говорит что картинка пропадает при плохом сигнале, другой что нет… 😵
Доверился отзывал на али, заказал. Приедет- отпишу.
найти ссылку на труды пользователя sualex, собраные в экселевском файле на гугл-диске
Вот она… docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AtW-OFUfUTMzdF…
А так - это очень сбалансированные наборы.
3-4 сотни баксов за аппарат, у которого лучи хрустнуть могут при первой не самой мягкой посадке?
Нифига себе баланс…
Если сумма выше ожиданий
то в москве можно взять дешевле)) quadrone.ru/copter-sets/sets-F450/
у которого лучи хрустнуть могут при первой не самой мягкой посадке?
может вы клоны имеете в виду?у меня оригиналы не одну жесткую посадку выдержали.