Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

F_r_E_R_u_N_N_e_R

allshops.me/…/o3mq11erqz11nch0skyvnfmfl16icewc/?to… сколько реальных милливат будет выдавать этот комплект ? И стоит ли его покупать ?

ctakah:

banggood.com/Upgrade-Debugging-Edition-JIYI-FPV-G3… Искал дешевый подвес на две оси,нашел вот такой, цена терпимая, да еще за 3 оси-кто нибудь юзал?

Да действительно там какой контроллер стоит 32 битный ? Стоит ли его покупать или он более менее ,как скажут профи

Nesenin
ctakah:

www.banggood.com/Upgrade-Debu...p-1031482.html Искал дешевый подвес на две оси,нашел вот такой, цена терпимая, да еще за 3 оси-кто нибудь юзал?

судя по картинке это тот самый подвес, в котором на обычные коллекторные моторчики резинки натянули…вот видеобзор

штука забавная. даже как то работает, но понятно что плохо все…

ctakah

Блин, я уже жмакнул заказать…Побежал отказываться))

SergejK

Похоже нехватает калибровки сенсоров этому подвесу. А так вполне неплохо отрабатывает.

Sher
ctakah:

Блин, я уже жмакнул заказать…Побежал отказываться))

Вы ж вроде только тарот т3д взяли…

huntsman60

Товарищи, нужны регуляторы на 30а под ФПВ квадрокоптер. Не могу выбрать из LittleBee, DYS и ZTW. Что посоветуете вы? Или может быть есть еще какие-то достойные варианты? 😒

ctakah
Sher:

Вы ж вроде только тарот т3д взяли…

К сожалению не один коптер нужно оборудовать подвесом) Короче не смог отказаться на бангуде от заказа-не дает сделать рефунд…

Sabotaghe74
ctakah:

К сожалению не один коптер нужно оборудовать подвесом) Короче не смог отказаться на бангуде от заказа-не дает сделать рефунд…

В поддержку писал? Пока не отправили можешь отказаться

Shuricus
ctakah:

Короче не смог отказаться на бангуде от заказа-не дает сделать рефунд.

По картинке это не тот убогий с коллекторниками, а видимо уже V2. Но чувствую, проблемы будут. ))))))))))))))

Shuricus

Мутная подделка неудачного оригинала! )

ctakah

Ну совсем заклевали)) Вроде есть надежда,что при получении в течении трех дней могу отправить обратно с формулировкой не подошел … Уже три раза пожалел что кликнул на эту подделку,да, от тарота старой серии по любому в разы лучше,а последней версии вообще зачетный.Опять сработала пословица-скупой (экономный) платит дважды)) А я дважды скупой блин)))

MFer

Если не отправили пиши им в поддержку, заказ отменят, деньги вернут.

lokanaft

Сегодня бесплатная доставка с хк для заказов овер 100$. Но там как обычно начинаются непонятки, что даже до 1кг набираешь и уже невозможно отправить пишет.

БОГДАН

всем привет ,извините ,что не в этой теме ,направьте куда надо

такой вопрос ,использую для FPV полётов приёмник и передатчик TS832 RC832 ,антенны типа клевер ,расположены правильно ,на коптере антенна смотрит вниз ,на приёмнике наверх

есть нюансы с поиском оптимального канала без помех по видео сигналу

пробовал несколько каналов ,сейчас летаю на канале №17 ,помехи есть ,но меньше

искал здесь на форуме темы и сообщения с поиском оптимальных каналов для этого приёмника и передатчика,но ничего подходящего не нашёл

может ,кто знает ,где посмотреть про это ,может у кого есть ссылки на эти темы ?

спасибо

GooLord

Народ,кто летает на 450-х рамах
Есть ли смысл крепить регули сверху лучей,чтобы их винты в полёте остужали?

Yden

Регули не должны греться так чтоб их пропами охлаждать нужно было

usup

как думаете emax 2213 935kv не сдохнут с 1045 пропами и весе 1600гр на 4s акках?

usup
Sorcer:

перегруз конечно и износ будет

а как определяешь?ведь от производителя нет никаких данных по максимальному току,мощности.

Sorcer

Ну какбэ я верю видео в ютубе больше чем табличкам производителя.

usup
Sorcer:

следовательно 400г будет ~75газа

ни совсем понял про что ты,в данный момент на 3s акке висит на 70%газа на 4s по кальку должен висеть на 55

Sorcer
usup:

на 4s по кальку должен висеть на 55

Повторюсь и дополню

Sorcer:

Ну какбэ я верю видео в ютубе больше чем табличкам производителя

и калькулятору

usup

а фактам ты веришь?))

usup:

в данный момент на 3s акке висит на 70%газа

или думаешь при переходе на 4s газ висения еще больше станет)))как я понимаю надо смотреть макс газ,а не газ висения?хех…а видео то про 3s а я про 4s спрашиваю))