KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
и не как не могу победить гироскоп . Как можно его реверснуть
А откуда такая уверенность, что надо именно гироскоп реверсировать? Можно подробнее о проблеме
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, в запасе имеются 4 ESC DJI opto 30A без BEC, 4 мотора DJI 2212, аккум 3S 5000mAh и вот такой BEC www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не могу сообразить как правильно подключать регули и BEC к плате, и подойдет ли этот BEC.
Кто нибудь с DJI регулями и с этой платой летал?
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, в запасе имеются 4 ESC DJI opto 30A без BEC, 4 мотора DJI 2212, аккум 3S 5000mAh и вот такой BEC www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4319Не могу сообразить как правильно подключать регули и BEC к плате, и подойдет ли этот BEC.
Кто нибудь с DJI регулями и с этой платой летал?
так и подключайте, От регулей землю и сигнал, а с бека запитайте плату. на первый выход (М1) И всё)
Пробовал кто ставить эту платку на гексу с подвесом с прошивкой 1.5? Будет работать или сразу мозги другие брать?
Пробовал кто ставить эту платку на гексу с подвесом с прошивкой 1.5? Будет работать или сразу мозги другие брать?
Работать будет, причём на все свои 30 баксов.))
А вам для каких целей?
Побаловаться? или профи съёмка?
[QUOTE=Пашка1995;3936978]Работать будет, причём на все свои 30 баксов.))
А вам для каких целей?
Побаловаться? или профи съёмка?[/QUOTE
Пока не знаю) как получится, мозг кк есть, брал для самолета, на лучший пока денег нет. Вот и спросил есть ли у кого опыт тестирования гексы с подвесом? еще лучше с видео
вот раму выбрал goodluckbuy.com/atg-700-al-glass-fiber-folding-fra…
вот подвес goodluckbuy.com/two-axis-stability-tilt-pan-ptz-fi…
серво будут пока недорогие
Токма тут надо выбирать, либо стабилизация камеры, либо управлять оной
Пока не знаю) как получится, мозг кк есть, брал для самолета, на лучший пока денег нет. Вот и спросил есть ли у кого опыт тестирования гексы с подвесом? еще лучше с видео
вот раму выбрал www.goodluckbuy.com/atg-700-a...ding-skid.html
вот подвес www.goodluckbuy.com/two-axis-...ticopter-.html
серво будут пока недорогие
А опыт полётов на коптерах есть?
Я бы сначала посоветовал налетаться на КК чтоб максимум с него выжать, а потом пересесть на КК2 вот это вообще сказка покажется)
И подвесы не нужны будут)
Имхо, подвесы для крутых дядек) для начала можно и с элементарной вибросвязкой полетать, а там видно будет)
а я бы советовал для начала не на КК а на goodluckbuy.com/wltoys-4ch-2-4ghz-3d-v929-rc-4-axi… (не реклама) вещь не убиваемая =))) самое то чтобы натренировать моторику управления квадрокоптерами =))))
у меня она падала сотни раз и с разной высоты даже пропеллеры не менял =))) прекрасно вяжется с Turnigy 9X, удобно чтобы сразу привыкать к нормальному пульту (в комплекте очень маленький, и не удобный) а потом уже на большой, ибо одно падение на большом может стоить от замены 1 винта до замены 1 квадрокоптера =)
Как то прям ну не знаю )))) Может всёж за сотенку с ХК что нить взять более похожее по конструктиву на квадрик )
Может по размеру? =) Т.К. по конструктиву как раз это и есть Х-квадрик =) причем не убиваемый ! =)
серьезно для тренировки нет ничего лучше 😉 по FPV конечно не полетаешь =))) но разбить его еще ни у кого из моих знакомых не получилось =) благодаря ей у меня еще цел Bumblebee =)
Может по размеру? =) Т.К. по конструктиву как раз это и есть Х-квадрик =) причем не убиваемый ! =)
серьезно для тренировки нет ничего лучше 😉 по FPV конечно не полетаешь =))) но разбить его еще ни у кого из моих знакомых не получилось =) благодаря ей у меня еще цел Bumblebee =)
Свой я кстати убил - раму пластиковую о стену разхреначил.
Если есть турнига, тогда вот такой www.aliexpress.com/item/…/728521380.html
Дешево и сердито.
Я учился на сабжевом летать… наломал кучу пропов, побил моторы, вопчем одно расстройство, а потом купил v949 (копия 929, только с подсветкой) и стало мне счастье, из всех потерь одна шестерня, один проп, один мотор. Купил себе 929 см. ссылку на запчасти.
Но серьезно летать только на большом, там и камера нормально поместится и дальность приличная будет
а я бы советовал для начала не на КК а на goodluckbuy.com/wltoys-4ch-2-4ghz-3d-v929-rc-4-axi… (не реклама) вещь не убиваемая =))) самое то чтобы натренировать моторику управления квадрокоптерами =))))
у меня она падала сотни раз и с разной высоты даже пропеллеры не менял =))) прекрасно вяжется с Turnigy 9X, удобно чтобы сразу привыкать к нормальному пульту (в комплекте очень маленький, и не удобный) а потом уже на большой, ибо одно падение на большом может стоить от замены 1 винта до замены 1 квадрокоптера =)
кк 2.0 давно у меня облетан!!! ВОПРОС: Как на гексе с подвесом работает ??
Божьи коровки не интересуют
кк 2.0 давно у меня облетан!!! ВОПРОС: Как на гексе с подвесом работает ??
гекса, квадрик, трёха, разницы нет. Подвес будет работать везде одинаково.
Мой мнение - будет работать неплохо, как раз на свои деньги, естественно при должной настройке и качественных комплектующих.
по крайней мере привыкнуть летать с подвесом поможет на 100 %
где то было видео как британец на трёшке с подвесом летает.
Поройте ютуб, много узнаете про функционал КК2
КК2 первая плата которая нормально полетела сразу, кроль болтается как хочет, КК просто наверное не хватило терпения…
Подскажите, почему колбасит по высоте до 1м
Спасибо
Подскажите, почему колбасит по высоте до 1м
Спасибо
если очень просто то эт звучит так: винты дуют вниз, поток отражается от земли, поднимается вверх, а там опять дует винт. Он начинает в своих же потоках захлёбываться, поэтому и колбасит.
Дайте угадаю, реги не прошиты? с прошитыми у меня в 20 см летает отлично трёха весом в 1 кг)
Реги плюши, не прошитые, квадрик маленький моты 1811, пропы 5*3, про потоки я понял, но не на высоте же 1м
Реги плюши, не прошитые, квадрик маленький моты 1811, пропы 5*3, про потоки я понял, но не на высоте же 1м
Пашка1995 правильно спросил. Перепрошейте регули, квадру “как подменят”.
Быстродействие и точность отработки регулем очень влияют на устойчивость даже при небольших турбулентностях.
До метра высоты, да еще в помещении (?)- болтать может. Подбирайте параметры ПИД.
Подбирайте параметры ПИД.
да, это очень важный элемент настройки
Подбирайте параметры ПИД.
Какой пид отвечает за колбас по высоте?