KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

ВлАс
Li2n:

Кто может сказать настройки пид. че то мой коптер кидает во все стороны

Не раз писалось ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО АППАРАТА
Я бы начал с 25 и увеличивал…

andry=

Я хотел бы, чтобы вот так летал.

Перепрошить регули. Отбаллансировать винты. Виброразвязка желательно.
Для “начального” коптера (1кг, движки 2830, винты 10х45) на дефолте (Р=40…60 I=20…30) так полетит.

FSFox

Существуют ли для этой платы прошивки с альтернативными вариантами управления (например с какого-то другого МК по UART или подобно, т.е. не используя приемник от аппы)?

andry=
FSFox:

Существуют ли для этой платы прошивки с альтернативными вариантами управления (например с какого-то другого МК по UART или подобно, т.е. не используя приемник от аппы)?

Я не слышал. Вообще уникальность КК2 в том, что прошивки писаны на АСМе, быстродействие выше при тех же возможностях чипа.
А чем не устраивает управление по принципу ШИМ ? В тех же ардуинах есть библиотека прекрасно рулящая сервами.

ВлАс
andry=:

уникальность КК2 в том, что прошивки писаны на АСМе, быстродействие выше при тех же возможностях чипа

Это вряд-ли, просто места во флеши меньше занимает.

ssh1
FSFox:

Можно управлять по одному проводу, генеря туда SumPPM.

evgeny_online

Подскажите пож. где какая ножка на плате (хочу прошиться)
Заранее спс.

brusse

Я случайно удалил все вложения. Извиняюсь.😃

evgeny_online
brusse:

Я случайно удалил все вложения. Извиняюсь.😃

Спасибо.
Прошился на v1,5 - по моим ощущениям небо и земля с v1.2
Хоть поучиться летать можно.

panchiks

Предлагаю по этой мега ветке, посвященной КК2 сделать некий срез, самый опытный и компитеннтный отпишет в одном отвтете текущий статус дел по платке:

1. Укажет рабочие прошивки.
  2. ссылки на файлы, картинки и т.п., прошивки.
  3. Краткое описание баг, недочетов и т.п.

И все в однйо теме на текущий момент, просто чтобы подытожить, и избавить новеньких от перечитывая сотни страниц… хоть и читать и полезно, но еще более полезно наткнуться на сборник выводов и ответов, далее спустя пол года можно опять такой ответ бахнуть.

Будет полезно. Это предложение.

dedok
panchiks:

Будет полезно.

Поддерживаю.

Пашка1995:

можете перевести, сделаете доброе дело

У нас и на русском достаточно материалов, только в кучку собрать.

arsi
panchiks:

Предлагаю по этой мега ветке, посвященной КК2 сделать некий срез, самый опытный и компитеннтный отпишет в одном отвтете текущий статус дел по платке:

Лучше не в ответе (он потеряется в тысяче других), а в своем дневнике, в который можно отправлять людей с вопросами.

Dx
panchiks:

Будет полезно. Это предложение.

Есть хороший жизненный принцип - кто предложил, тот и делает.

Маныч
panchiks:

Предлагаю по этой мега ветке, посвященной КК2 сделать некий срез

Вообще-то срез уже делают в вики - если есть что добавить или поправить, пожалуйста, это может сделать любой, кому интересно.

panchiks:

И все в однйо теме на текущий момент, просто чтобы подытожить, и избавить новеньких от перечитывая сотни страниц

Не очень понятно, как обновляемый раз в полгода коммент сможет избавить от перечитывания сотни страниц. Он же за полгода потонет среди других комментов и попробуй отыщи его.

evgeny_online

Научил “квадрик” висеть с этой платой (v1.5)!!!
Однако когда хочу лететь не меняя высоты то “кадрик” движется как по волнам то вниз то вверх амплитуда примерно 20-30 см.
Подскажите пож. где подкрутить что бы побороть эти волны?
Заранее СПС.