Р это общие действие его и крути остальные можно дефолтные оставить пока
при настройке, только P и менял. Я так понял, что если при рывке в перёд, назад, в стороны или при повороте коптер меняет высоту - меняем Р. покачивает - меняем P. Я правильно понял?
За скорость возврата в горизонтальное положение после рывка, то же Р? Или за это уже I отвечает?
самый лёгкий способ:
поднимать Р пока не начнёт сам себя раскачивать после убавляем на 10% и всё
всем здравствуйте.подскажите пожалуйста почему при включении синглкоптер 2 мотора + 2 сервы моторы работают а сервы нет? кто подскажет?
Этот мужик просто не смог купить хороший комплект FPV:
на сервы вроде как не идёт питание надо делать отдельное
почему при включении синглкоптер 2 мотора + 2 сервы моторы работают а сервы нет?
Подайте на сервы питание и все заработает
питание подал сервы заработали, но появилось новая беда когда сервы подключены к площадкам с моторами при включении моторов сервы начинают судорожно трястись а потом происходит дезарминг , если сервы отключить от моторов то моторы работают ровно сервы тоже работают без замечаний но секунд через 30 опять происходит дезарминг. кто знает что бы это могло быть?
Судя по конструкции, дело в вибрации и люфтах. Можно попробовать уменьшить чувствительность платы.
а по питанию серв ВЕС стоит нет, может в этом причина, или акки проседают под нагрузкой…
а как уменьшить чувствительность платы?
происходит дезарминг
это для безопасности, всё это есть в инструкции, кстате инструкция к куку самая короткая из тех которые я видел к платкам квадриков
дизармятся при простое почти все контроллеры которые были ктоме одного 😈
вот настраивайте
ps настройка пидов выше я писал способ проще
скажите а возможно ли на 6ти канальном управлении HK banned link подключить AUX к авто выравниваю?
хотел бы сказать спасибо Всем кто отвечал на мои вопросы. СПАСИБО!!!
и еще просмотрев ролик возник вопрос: серво филтер что это и для чего? у меня на плате стоит 0 а в ролике 50. стоит менять?
возможно ли на 6ти канальном управлении HK banned link подключить AUX к авто выравниваю?
У меня такой пульт, AUX висит на 5-м канале, на тумблере.
ана турнниджи 9 где вывести aux и как это сделать…
В общем полетал сегодня на КК2. Что могу сказать. Пока аппарат не делает резких движений все нормально, а вот когда случается какой либо финт тут как повезет. Мне не повезло, буду ждать винты, резать запчасти, разводить эпоксидку 😦
Видео сегодняшних полетов. во время краша камеры как назло не включал.
А для тех кто в танке, напишите, плиз, в чем различия с 2.0.
Принципиальных различий нет.НО:
1.Датчики более современные.
2.Памяти в 2 раза больше.Значит,программисты смогут этим воспользоваться,и добавить ещё каких-нить “фишек”…
3.Проект не умер,продолжает развиваться!
Принципиальных различий нет.
Это ключевая фраза! =) Хоть бы какую шину вывели для датчиков типа барометра и сонара … или бы встроили барометр … вообще различий ноль … датчики поменяли, так эти просто уже дешевле и проще найти стало видимо ))) хоть на тех хоть на этих как настроишь-построишь, так и полетит.
Хоть бы какую шину вывели для датчиков типа барометра
Полностью согласен. Барометра не хватает.
а датчики меня не подводили на 2.0
Единственный момент. Подергивает при маневрах. Например при рывке вперед может потряхивать. Набирает и снижает высоту ровно. наверное с настройками не особо разобрался.
Хоть бы какую шину вывели для датчиков типа барометра и сонара
Не согласен. КК2 позиционируется как бюджетный фановый контроллер для начинающих.
“быстрые” прошивки, простота настройки.
Хотите наворотов- рассматривайте иные контроллеры.