KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
Спасибо. Значит -+ поиграться на руддере это и будет реверс серв?
Получается так
Пока поиграться не полечится. Попробовал прошивку в аппе поиенять. Не получилось и аппа теперь самопроизвольно отключается. И момент выбирает пподходящий, скотина! Вывел троттел на взлетный режим и аппа отключилась. Спасался от взбесившегося соптера на диване. Хорошо хоть не взлетел. Батарейка тяжеловпта для моторов. Но крутился здорово. Потом сам остановился и завыл баззером. И аппа тут же включилась. Заказал 9xr с ХК.
Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу.
Спасался от взбесившегося соптера
А файлсейв на приемнике не настроен? Если настраивали, то должен при отключении сигнала выключать моторы.
Собственно являюсь новичком, приобрел свой первый квадрокоптер, не комплект, подбирал комплектуху сам
Сейчас интересуют несколько вопросов:
Как откалибровать центральное положение стиков на плате КК 2,0 . аппа hk-t6a v2
сделал общую регулировку газа у ESC, но взлетает кривенько
как заставить взлетать ровно, его немного кренит в стороны при взлете
как увеличить стабильность , self-level включен гейн 100 лимит 20
не могу ровно держать в полтора квадратных метрах его
А файлсейв на приемнике не настроен?
Здается мне что у человека турнига, отсюда о фалсейве речь не идет.
Добрый вечер. Помогите разобраться с миксер эдитор. Не пойму логики.
Появилась новая платка Hobbyking KK2.1.5 за $16
гдеж за 16? тридцаточку
гдеж за 16? тридцаточку
Ну так бадди коды используйте (swarm) и будет за 16
гдеж за 16? тридцаточку
Хм… а у меня не доступно - пишет цену 29,99$ Закочилась та скидка - теперь надо ждать новую? А не подскажете, как скоро они обычно возобновляются?
Доброго всем времени суток
При краше снес с платы резистор R4
обладатели данного контроллера будьте любезны скажите номинал резистора
на фото новая плата. на старой резистор в 2.2 Ома.
и стоит в таком месте схемы, что его можно заменить перемычкой
Друзья, есть кто-нибудь, кто готов купить эти мозги по скидке? Я могу купить этот контроллер по обычной цене и запостить код скидки - но я хочу, чтобы кто-то обязательно этой скидкой воспользовался, чтобы я тоже получил ту же скидку, но в виде бонус-поинтов 😃
В общем, ищется партнер для взаимовыгодных закупок 😃
Друзья, есть кто-нибудь, кто готов купить эти мозги по скидке? Я могу купить этот контроллер по обычной цене и запостить код скидки - но я хочу, чтобы кто-то обязательно этой скидкой воспользовался, чтобы я тоже получил ту же скидку, но в виде бонус-поинтов 😃
В общем, ищется партнер для взаимовыгодных закупок 😃
Пиши в личку - обсудим
Тоже готов- так же в личку
Ребят, странный какой-то глюк на ХоббиКинге - не могу добавить в корзину ни один скидочный товар - выдает ошибку:
It seems that one of the servers had a small issue and your page couldn’t be displayed.
A message has now been sent to our IT team. If you experience this error often, please let us know.
www.hobbyking.com/hobbyking
Вообще, у меня план такой - хочу набрать посылку разного добра, среди которого 3 моторчика по скидке и вот эти мозги без скидки. Сегодня долго общался в ЛайвЧате с суппортом ХоббиКинга - вроде сказали, что у них там какое-то обновление системы, мол завтра должно быть все Ok. Как только оно действительно нормализуется, я сделаю заказ. Ну, а поскольку вас уже двое, то выложу код сюда - кто успеет, тот успеет…
ОТЛИЧНО 😃
Народ, прошу разъяснения!
(это мой первый опыт в коптерах, так что вопрос может быть совершенно детским, прошу прощенья)
Моя ККшка должна прийти сегодня, но нет ясности в подключениях.
Английский мануал просто говорит: регулятор - только в М1, остальные регули включать только с выдернутыми красными жилами.
ОК, это для трёшек не катит по причине наличия в трёшках сервы, поэтому в М2-М8 таки можно включить ещё не больше одного регуля с красной жилой (остальные красные всё же отсоединить надо).
Ладно.
Читаем для подстраховки русский мануал:
С М2 по М8 контакты питания объединены вместе и любая сервомашинка будет
питаться от регулятора оборотов, подключенного сюда. Нет необходимости
отрезать вывод питания (красный), если только BEC Вашего ESC не импульсный.
Всё чудесатее и чудесатее, появляются новые и новые вводные. Если только не импульсный??!! А если импульсный - то что, дым? Почему???
Я уж не касаюсь вопроса, где в наши продвинутые времена найти регули с линейными беками, они давно перешагнули грань вымирания и остались разве только у коллекционеров.
Просветите, пожалуйста, кто в курсе (желательно с собственным опытом использования трёшки).
Спасибо.
На контакте М1 плюсовой провод питает плату. Плюсовой контакт на разъемах М2-М3 запараллелен. Если БЕКи в регулях линейные (что весьма характерно для регулей 30А и меньше), то красный провод можно не оключать - ничего серьезного не произойдет. Ну а выходы импульсных БЕКов рекомендуют не параллелить - там другой принцип стабилизации выходного напряжения (не вдавался сильно) и они (БЕКи) могут оказывать негативное влияние друг на друга (думаю, что на цепи обратной связи). Но я и линейные БЕКи стараюсь не параллелить - ни к чему это.
Плюсовой контакт на разъемах М2-М3 запараллелен. … выходы импульсных БЕКов рекомендуют не параллелить
Сергей, спасибо!
то есть, я ничего не спалю, если (даже импульсный) бек посажу на М2, при условии, что на М3 посажу разъём без плюса?