KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
К сожалению нечем. Пошел искать манупл по сборке кабеля или что то еще понадобится? (Кажется я знаю что буду гуглить на работе )))) )
Спасибо. ЛПТ порта нету ни на одном из компов, как и кома. Хотя ком вроде есть переходники. В общем пойду гуглить и читать эту тему, наверняка вопрос поднимался.
По сему USB AVR Программатор для KK2.0 как вариант, но, как обычно, в наличие нету
подойдет ли такой? carduino.ru/product_info.php?products_id=1992
Спасибо. ЛПТ порта нету ни на одном из компов, как и кома. Хотя ком вроде есть переходники. В общем пойду гуглить и читать эту тему, наверняка вопрос поднимался.
По сему USB AVR Программатор для KK2.0 как вариант, но, как обычно, в наличие нету
подойдет ли такой? carduino.ru/product_info.php?products_id=1992
Спаяйте програматор распакуйте архив на флешку
Новая папка (5).rar
зайдите к соседу–всё работает с флешки.
а ссылку несмог открыть.
…подойдет ли такой? carduino.ru/product_info.php?products_id=1992…
Этот программатор имеет 10 пиновый разъем, в то время как ISP порт контроллера 6 пиновый, т. е. в чистом виде не подойдет. Нужен будет еще дополнительный переходник 10 пин —> 6 пин. У меня например такой программатор:
ru.aliexpress.com/item/…/901230476.html
Ошибка по осям X 928 Not Ok Y 3 not OK
при калибровке все 3 оси выдают ОК, после включения ошибку. Сдох гирик?
Прошивка 1.6 Rolf Runnar Bakkar
Кук какой 2.0 или 2.1?
Кук какой 2.0 или 2.1?
Брал с рук, сказали 2.0
Брал с рук, сказали 2.0
Скорее всего сдох гиро IDG650. У них такое бывает после краша.
поскольку выкидывать жалко, сейчас думаю как пристроить MPU-6050 и мегу 644.
ну вот подумываю заказать 2.1 с внешним дисплеем, ибо контроллер спрятал в недро коптера…однако его не спасло. При этом, что забавно, в 1й полет он рубанулся винтами вниз о земь метров с 10 и хоть бы хны, а тут видимо гир подкосила просадка АКБ что ли, хотя просадка даже условно до 3в на банку не должна ничего делать по отношению к плате…не понятно.
Можете сделать www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2157987
я прошил кк подлючал к компу но пока без GY-86 -жду на днях должен получить тогда проверю в полёте.
Можете сделать www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2157987
я прошил кк подлючал к компу но пока без GY-86 -жду на днях должен получить тогда проверю в полёте.
Там исходники где-то есть? На моей 324-й нога на одном моторе издохла надо переназначить на 7-й выход.
а какая последняя официальная стабильная прошивка?
скачал с хк Firmware KK2V1_1V19S1Pro.zip , но она виснет при колибровке сенсоров, и иногда при включении на экране просто точки…
Я пользуюсь прошивками от Steve: www.rcgroups.com/forums/member.php?u=367321
Для КК2.1 (летаю на ней) последняя: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2218254
Для КК2.0 последняя: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2110665
скачал с хк Firmware KK2V1_1V19S1Pro.zip , но она виснет при колибровке сенсоров, и иногда при включении на экране просто точки…
У меня она работает идеально-там выше есть в архиве. я сперва проверял не меняя настройки-только перекинул на CPPM -по сравнению с родной-1.16----нет сравнения! правда писал через LPT и 2-а раза стирание делал.
А может сам контролер глючит… Иногда при включении просто виснет и на экране точки.
Виснет при колибровке дачиков и иногда просто зависает когда ковыряешься в настройках…
попробую еще раз перешить, или поставить прошивку по младше…
p.s. шил с использованием usbasp
Ребят, подскажите кто-нибудь вкорячивал на квадрик с данной платой светодиодную подсветку?
Как подключать? на отдельный канал вешать? Может вперед только как фару сделать? сколько энергии она будет съедать?
Может есть где почитать общие принципы подключения…
Ребят, подскажите кто-нибудь вкорячивал на квадрик с данной платой светодиодную подсветку?
Квадрик в конфигурации “X”. Я сделал по-простому - красная светодиодная лента, закрепленная между лучами “в переди”, зеленая - “с зади”. Подключены в параллель к акку (3s). Наверное не очень “феншуйно”, но каких-либо проблем или глюков не замечал. Контроллер вообще не причем.
Может есть где почитать общие принципы подключения…
Если один светодиод , то можно подцепить на прямую к зуммеру (пищалка), есть и другой вариант customelectronics.ru/chast-5-podsvetka-koptera/
Если один светодиод , то можно подцепить на прямую к зуммеру (пищалка), есть и другой вариант customelectronics.ru/chast-5-podsvetka-koptera/
Ну к зуммеру, я так понимаю для монитора разряда батареи. Я то вот думаю для ориентации что-то придумать…да и руки чешутся=)
Вчера с трудом удалось подружить GPS c KK . DOF10-gy87 подружился сразу!Прошивка Multiwii 2.3- подключал к компу пока всё нормально потом всё смонтирую на квадрик и проверю в полёте. Осталось дождатса OSD.
DOF10-gy87 подружился сразу!
Вау!!! Какой набор датчиков. Я их много вариантов встречал, у меня 6050, 5883 и BMP180, в оригинале вроде как
Quick report of KK2.0 + 10DOF (5611+6050+5883) + GPS
Наебае встречал GY-86 с разным компасом, но ни одного как у автора.
Всем привет … обрыскал кучу инфы , так и не пришел к правильному подключению…
Строю Х-квад
Вопрос с КК2.1.5 пришло три провода , два с одинаковыми концами, а один с одного конца нормальная фишка, а с другого разделена на три фишки… Фотки как подключил я прилагаю … Правильно ли я подключил ? Или надо все 5 проводов с одинаковыми концамами с двух сторон ?
И второй вопрос от каждого регулятора идет фишка с тремя проводами, так вот читаю везде и пишут, что в M1 втыкается фишка с тремя проводами , а от остальных регуляторов надо убрать провод который подает 5V.но на многих видео и фотках с этим контролером ни чего и не обрезают … так вот нужно или не нужно отрезать провод ?