По ценам переплюнуть нереально, только по качеству-функционалу.
По качеству-функционалу…есть уже уйма других мозгов.
По качеству-функционалу…есть уже уйма других мозгов.
Но не в этой ценовой группе, нужны мозги с ценой до 100 и с компасом, гпс
Гм, мультивий?
Naze 32
мне кажется, что эта плата хороша тем - что это независимый проект - алгоритмы писал человек который уже зарекомендовал себя куком более чем хорошо
а учитывая что написано на асме (я так понимаю наиболее критичные участки) - то по быстродействию это должно быть супер!
ну думаю в следующей реинкарнации вполне могут появиться компас и баро с сонаром …
притом учитывая АСМовый код и отсутствие ардуиновского лодыря , все это должно влезть в ту-же 328 мегу …
поидее должны уложиться в 40-50 баксов …
может и удержание по ЖПСу сделают , тоже вполне реально уложиться в стольник …
но для полноценной навигации мозжечок слабоват …
Учитывая асмовый код, это будет долгий и продолжительный геморрой по добавлению любых каких-либо новых фишек (как программист говорю 😃 ). Скорее на это просто вообще забьют.
Да и задача маркетинга ХК мне видится другой - занять нишу максимально дешевых контроллеров для новичков и тех кто берет “на попробовать”. Учитывая негаснущую популярность ветки “Хоббикинг родил плату…” их подход вполне прибыльный.
так и не понял где оно за 18 баков продается, везде ценник 30
так и не понял где оно за 18 баков продается, везде ценник 30
Зы… чтото не открывается со скидкой… нужно скорее оплатить, пока в корзинке лежит ещё.
Оно сейчас в бекордере, бадди-коды не действуют, как только будет в стоке, можно будет взять по скидке.
Действуют, я же вчера добавил. Хотя уже их не было.
Может добавил пока еще были?
Учитывая асмовый код, это будет долгий и продолжительный геморрой по добавлению любых каких-либо новых фишек (как программист говорю 😃 ). Скорее на это просто вообще забьют.
Но порт программирования есть, можно просто переписать под себя / портировать что-то. Тоже фича.
А вот чужая программа на асме, соглашусь, сложна для допиливания. Да даже своя, полежавшая годика пол 8).
Может добавил пока еще были?
Нет, точно помню, что горевал, мол, опоздал как всегда 8)
Да и задача маркетинга ХК мне видится другой - занять нишу максимально дешевых контроллеров для новичков и тех кто берет “на попробовать”. Учитывая негаснущую популярность ветки “Хоббикинг родил плату…” их подход вполне прибыльный.
Совершенно не обязательно писать на асме, можно написать и на более высокоуровневом языке, правда памяти на несколько видов не хватит, но это же не страшно.
Подход их мега-прибыльный, учитывая их масштабы.
Совершенно не обязательно писать на асме, можно написать и на более высокоуровневом языке, правда памяти на несколько видов не хватит, но это же не страшно.
Да я к тому, что родную прошивку обещались выложить. Так то я уже давно перешёл на си, да. Базовые знания асма никак не мешают, но писать на нем как-то не тянет 8)