upd говорит куплено 2 недели назад, последние версии всего - V4 ESCs V2 MC, новая центральная часть с новыми защелками, последний софт.
в голову идет невольная мысль что сильно не ошибся что скинул ее сразу…
ХМ а никто не заметил что чувак не в GPS так как у него мигает 3 красных (те спутников вообще нет ) и явно не фиолетовым— он в АTT!
поэтому вопрос кривых рук открыт:)
ps я лично переключался в ГПС без спутников-- ничего такого криминального небыло.
У меня Наза один раз точно так 3.14зданулась. Вот прям точно так. Только уворачиваться не мне пришлось, а охраннику-зеваке со стройки. Взлетел в ГПС с красными промаргиваниями (сам дурак). Учитывая то, что у назы проблем с компасом нет, это может быть какой-то еще другой глюк.
поэтому вопрос кривых рук открыт
тогда навскидку еще пара примеров кривых рук за последний месяц)
Дима а слабо накидать столько же видео с такойже проблемой вуконга но не на с800 раме, а на обычных рабоче - крестьянских с 4х баночным питанием.
Походу не фига это не проблема компаса !!! Кстати выестнить это можно очень просто снать на фиг антенну и летать в альтитюд , если ковырнется значит точно не антенна
тогда навскидку еще пара примеров кривых рук за последний месяц)
Дима – я взял конкретный случай который на видео.
Парни ну тут какбэ разные версии возможны, одна - всётаки ковыряясь в проблеме кетайцы еще и джипиэс нарыли косяк свой, и теперь им естессна гораздо дешевле и проще замутить замуту с заменой джипиэсов, чем признать что они криворукие .удаки и поменять ВСЕМ по шесть лучей от с800 😃
причем некоторые забугорные товарищи утверждают что у них и со старым джипиэсом кувыркалось
Дима а слабо накидать столько же видео с такойже проблемой вуконга но не на с800 раме, а на обычных рабоче - крестьянских с 4х баночным питанием.
Походу не фига это не проблема компаса !!! Кстати выестнить это можно очень просто снать на фиг антенну и летать в альтитюд , если ковырнется значит точно не антенна
слабо тк я не видел в таком количестве) думаю на 90% косяк рамы