DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
но можно было обойтись и без помидоров
ах ты ж господи, вы теперь, наверное, спать не будете из-за помидора 😃
ах ты ж господи, вы теперь, наверное, спать не будете из-за помидора
Не упоминайте имя господа в таком контексте, это не есть хорошо, так же как и поощрять флуд.
так же как и поощрять флуд.
Вопросы есть?
Но Но…!! Мы бетатестеры, первопроходцы так сказать😁
Вот как раз тем, кто не просто пофлудить на тему “какие эти китайцы му…ки” тут общается, а тем, кто хочет разобраться очень нужна и полезна информация о результатах такого “бета-тестирования”: количество удачных/неудачных полетов, мнение о надежности отдельных механических узлов, идеи по поводу устранения обнаруженных или возможных проблем. Уж простите, но вы сами согласились на роль бета-тестеров и мы с вас денег за это не просим, в отличие от вуконга 😃
С самим контроллером вообще непонятка. Как теперь не “попасть” на глючный компас? Как определить, что магазин продает уже новые компасы и не поленился поменять “глючные”? Если проблема вообще именно с компасом…
Само собой хотелось бы слышать непредвзятое мнение реальных пользователей, а не продавцов или “сочувствующих”.
количество удачных/неудачных полетов, мнение о надежности отдельных механических узлов, идеи по поводу устранения обнаруженных или возможных проблем.
С самим контроллером вообще непонятка. Как теперь не “попасть” на глючный компас? Если проблема вообще именно с компасом…
Компас у меня очевидно из старой партии(с 2-мя черными полосками по бокам) Брал его еще в апреле.
Гекаса по прежнему ведет семя очень стабильно.
Все думаю по поводу токопроводящей смазки… Насколько она вязкая, и не потечет ли при повышении температуры?
Х-ня ваша смазка, и это не то место где надо ее пробовать, хотя можете рисковать своим аппаратом. Вариант исключить контакты… сделать дублеры аля бананы, не совсем красиво, но останется мобильность рамы и повыситься надежность сочленения. Если есть техника для проверки изоляции, то не плохо было провести тест изоляции проложенных проводов в лучах. Регуляторы проверить пока не придумал как, только замена…
Далее 6S. Надо бы защиту на БЕК придумать, есть подозрения…
Х-ня ваша смазка, и это не то место где надо ее пробовать
Повышение температуры + вибрация, и если она действительно токопроводна то короткого ждать не долго…
А какие были подозрения по поводу 6S?
Повышение температуры + вибрация, и если она действительно токопроводна то короткого ждать не долго…
Дело в том … что она скорее не “токопроводная”, а очиститель контактов …
Образовавшаяся пленка, защищает контакты от трения и окисления …
А какие были подозрения по поводу 6S?
Насколько я знаю, БЭК в составе Вуконга линейный …
Понижение напруги с 25 Вольт до 5 … для линейного преобразователя еще та нагрузка 😉
Разумнее в таких случаях, использовать импульсные преобразователи …
Разумнее в таких случаях, использовать импульсные преобразователи …
Импульсный вреден, назамозгу точно, проверено крашем. Как повлияло до конца не ясно,но с джедайской продукцией (вывод только для себя) строронний непроверенный продукт применять нужно с осторожностью.
Импульсный вреден, назамозгу точно, проверено крашем.
Импульсный какой ? Они ведь разные бывают …
Пользуюсь на вертолетах вот такими кастлами espritmodel.com/castle-creations-voltage-regulator…
Очень понравились (использую до 25 Вольт на входе)
Для ХВ версий (12 банок) такие espritmodel.com/wrl-hbecs---hercules-super-bec-14s…
Проблем с питанием, никогда не имел …
Класс
Единственное непонятно на этом видео то что подвес работает и без вуконга и оси не уплывают
Я кстати тоже думал про это видео, какого он курс держит и вуконга не видать. Плюс крепление переделанное какое то, что тотут не чисто;)
блин мальчики, Вас разводят а вы ведётесь! найдите первоисточник 😉 там всё ясно, и вуконг там ЕСТЬ 😃
Да Дим, читать полезно, но иногда так хочется верить в чудеса 😃
Кстати, сегодня снимали с z15, ветерок порывами огого был, картинка стабильна, как по рельсам, хотя коптер мотало не по детски.
Всё таки будущее за direct drive шаговыми подвесами…
Ну там правда не шаговики, а так да =)
Добрый вечер, стал обладателем комплекта DJI WKM S800+Z15+OSD+5.8Ghz+клевер,пока успел установить WKM собрал раму, подвес и все остальное пока ставить не буду, аппа FUtaba T8FG .
Нужно будет разобраться что и к чему !!!
Так что прошу принять в ряды 😃
Кстати, сегодня снимали с z15, ветерок порывами огого был, картинка стабильна, как по рельсам, хотя коптер мотало не по детски.
Скажите пожалуйста ,а вы не задумывались о механизме которая будет откидывать стоки ног S800 а то подвес чудо а вот ноги ,мне кажется будут постоянно в экране !
Давайте приложим знания и практику в создании этого…
vag2012 - не ставьте пока подвес на раму не в коем случаи! Сначала облетайте ее с нагрузкой (вылетов 100) , а то есть тенденция глюков на этих рамах.
А так конечно Поздравляем!!!
з.ы. почитайте пару страниц вверх, там Владимир выкладывал интересную идею с ретрактами.
vag2012 - не ставьте пока подвес на раму не в коем случаи! Сначала облетайте ее с нагрузкой (вылетов 100) , а то есть тенденция глюков на этих рамах.
А так конечно Поздравляем!!!з.ы. почитайте пару страниц вверх, там Владимир выкладывал интересную идею с ретрактами.
Спасибо за совет,так и поступлю…что то почитал и как то на душе стало немого не спокойно,думая что есть глюк и его нужно ожидать ,когда где и как он себя проявит …😃 заказал 4 батарейки 6s 10000mah 15c вес батарейки 1276гр буду теперь смотреть и делать облет , посмотрим как он себя поведет по времени, буду летать на разных высотах перебирая режимы
на 4.3 кило терпимо , они рассчитаны на 7 кг
главное теперь точно в з15 ноги не попадут
Отличная идея, вот только думаю как это все сделать на s800B-)😃
Ваган, а батерея у вас такая тёмно синяя, кторые на тао-бао продают специально для z15? Я на неё тоже посматривал, но не решился, как по качеству?
Ноги конечно мешают, мой оператор от их вида в кадре впадает в депрессию. Производитель обещал ретракты для этой рамы, вот ждём. Если до лета несделают, придётся самому городить, может даже новуюраму колхозить, что не хотелось бы.
Ваган, а батерея у вас такая тёмно синяя, кторые на тао-бао продают специально для z15? Я на неё тоже посматривал, но не решился, как по качеству?
Ноги конечно мешают, мой оператор от их вида в кадре впадает в депрессию. Производитель обещал ретракты для этой рамы, вот ждём. Если до лета несделают, придётся самому городить, может даже новуюраму колхозить, что не хотелось бы.
Я купил от двух производителей, один вид батареи , видом как кубик, и второй производитель о котором вы говорите в Таобао, теперь буду смотреть какая лучше 😃 я просто сам живу в КИтае не тут все рукой подать ))) DJI компания находится в трех кварталах от меня ) только туда вот не возможно попасть, а так бы с вопросиками своими я бы пошел к ним ))