DJI Spreading Wings S-800 и Zenmuse Z15
СТЯГИВАЙТЕ ЛУЧИ ЧТО Б КОНТАКТ С РАМОЙ НЕ ПРОПАЛ ОТ ВИБРАЦИИ даже с эво лучами
Спаял контакты лучей и рамы напрямую, намертво. Т.к. уже было отключение мотора и падение, думаю из-за этого.
…Вибрация жуткая на вуконге,
Пропы нужно обязательно балансировать, у меня из 6 только 1 более менее правильный был, остальные пришлось шкрябать. Т 810 вчера распечатал коробочку,хорошая рама,жесткая
Спаял контакты лучей и рамы напрямую, намертво. Т.к. уже было отключение мотора и падение, думаю из-за этого.
тоже были откл моторов и не большой краш ни чего не паял стяжками как коптерворкс стянул все пропало
Пропы нужно обязательно балансировать, у меня из 6 только 1 более менее правильный был, остальные пришлось шкрябать. Т 810 вчера распечатал коробочку,хорошая рама,жесткая
пропы обязательно, но я про вибрацию которая появляется из-за конструкции самой рамы диджаи оправдываються что мягкость рамы специально для видео-съемки ха . 810 соберете поймете про что я имею ввиду)
стяжками как коптерворкс стянул все пропало
Это как, если не секрет? Поделитесь ссылкой или фото.
Это как, если не секрет? Поделитесь ссылкой или фото.
хотя бы так!)
Это действительно спасает от вибраций?
Это действительно спасает от вибраций?
контак луч-рама усиливает, и чуть-чуть от вибраций только стягивать надо равномерно!
Собрал S800 EVO. Все понравилось. Но когда дело дошло до съемки, выяснилось, что на подвесе и вообще на всем коптере сильные вибрации частотой приблизительно 300гц, амплитудой на моторе 3-5 мм. И выглядит, как будто весь коптер в резонансе. Камера (GH2) трясется и снимать нельзя. Пока времени выяснить причину не было. Подозреваю складные пропеллеры. Причем это не вибрация от неотбалансированного ротора с горизонтальным расколбасом, а лучи задние и передние гуляют вверх-вниз, а подвес соответсвенно вперед-назад.
а лучи задние и передние гуляют вверх-вниз
чума…
Но когда дело дошло до съемки, выяснилось, что на подвесе и вообще на всем коптере сильные вибрации частотой приблизительно 300гц, амплитудой на моторе 3-5 мм. .
Ждем причин. Мне со дня на день прийти должна
Причина видимо в названии “профешнал” 😉
сильные вибрации Подозреваю складные пропеллеры.
Стопудово в них причина (ИМХО - пляшут польку-бабочку). Попробуйте поставить цельные пропы предыдущей модели.
Мне в конце июля должна была прийти эта балалайка. Причём специально ещё до оф релиза заказывал у поставщика именно EVO. Но, видимо Бог миловал, оказалось, что уже готовую к отправке партию отозвали сами Джидаи как раз по причине проблем в конструкции складных пропов.
Полетаю пока FY680, посмотрю как классические рамы себя ведут…
А DJI S800, конечно выглядит понтово, речи нет. Но похоже кроме понта нужно и технологии современные применять. Ну не серьёзно это пропаивать намертво съёмные лучи, созданные для компактной мобильности.
К сожалению, моторы другие и без переделок цельные пропы от предыдущего S800 не встанут.
К сожалению, моторы другие и без переделок цельные пропы от предыдущего S800 не встанут.
😃 Во жэсть!!!😃
Мне ЭТО напомнило Adobe Premiere… С каждой новой версией всё хуже и хуже, дурацкие навороты добавляются, функционал падает!
Продавайте свои спрединги!!! А то будет как в вышеуказанном ролике - 8000евро затрат и выхлопа - 0!!!
Собрал S800 EVO. Все понравилось. Но когда дело дошло до съемки, выяснилось, что на подвесе и вообще на всем коптере сильные вибрации частотой приблизительно 300гц, амплитудой на моторе 3-5 мм.
На складных винтах нужно особое внимание уделять затяжке лопастей. Они должны свободно двигаться, даже может с некоторым мизипиперным люфтом дабы выбирать его в нагрузке
мизипиперным
Мизипиперная ПРО платформа:).
Идея из складных хелиблейдов, но реализация, как не обидно, кЕтайская. Ещё и моторы другия, мля…
А ещё вспомним подвес за 3500баков под ОДНУ недокамеру…
Завтра прикручу его за ноги к столу и погазую в мануале. Посмотрю, что именно происходит с каждым из лучей.
Б-дь!, опять здоровьем рисковать из-за этих криворуких.
зимус починили УРА
808HD Центр Дизайна "ArtPlay" панорама Москвы, Aerial Photography
зимус починили УРА
Нормуль, на 1:37 дернуло чуток, видно на верху погоды другие, а гейны наверно подняты?
Update:
Прикрутил к столу, погазовал. Вибрации сильные. Газанул сильнее - стало лучше. Ослабил затяжку половинок пропеллеров. Вибрации ушли, но не полностью. На риг с шасси уже меньше передается, а на подвес вообще не передается. Включил запись взлетел и обнаружилось, что резонанс никуда не делся и даже не уменьшился. И еще странное частое подвывание роторов или моторов, как будто обороты плавают с такой же частотой, хотя это не возможно и скорее всего я слышу просто эти вибрации, ротор же гуляет вверх вниз.
Снял пропы. Проверил моторы - на всех оборотах ни малейших вибраций. Перевзвесил все половинки, разложил по парам, подточил. Теперь разница в весе не более 0.02 гр. Собираю. Если не поможет, буду ставить родные пропы от старого S800. DJI - молодцы, на моторе резьбовые отверстия под стандартный коптеровский проп.
буду ставить родные пропы от старого S800. DJI - молодцы, на моторе резьбовые отверстия под стандартный коптеровский проп.
Вот это уже другой разговор.