Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
На сайте зероявы убрали информацию про х6… Поддержка окончена? Вывели из производства?..
Давно пора, наверное кончились покупатели, покупающие этот девайс.
На сайте зероявы убрали информацию про х6… Поддержка окончена? Вывели из производства?..
Зероявы говорят, что поддержка Х6 как была, так есть и будет. Кстати Х6 теперь со всем открытыми опциями (full options) YS-X6-P-256WP на 256 полетных точек по цене, как раньше ограниченная по расстоянию 10 точечная. А для 10 точечных есть апгрейд до 256 точек c Full Unlimited options
Больше месяца гоняю на HKPilot Mega 2.5 и честно говоря нравится больше чем Зеро, точек хоть уставься, расстояние хоть улетайся, настроек море под любые задачи, и все очень просто делается. Если еще придется покупать куплю только HKPilot Mega 2.5… Помидорами прошу не кидать это мое мнение.
Больше месяца гоняю на HKPilot Mega 2.5 и честно говоря нравится больше чем Зеро,
Странно, но в соответствующей ветке ни одного поста.
Потягивает троллингом;)
Больше месяца гоняю на HKPilot Mega 2.5 и честно говоря нравится больше чем Зеро, точек хоть уставься, расстояние хоть улетайся, настроек море под любые задачи, и все очень просто делается. Если еще придется покупать куплю только HKPilot Mega 2.5… Помидорами прошу не кидать это мое мнение.
это все хорошо. только как это относится к обсуждению контроллера Зеро?
это все хорошо. только как это относится к обсуждению контроллера Зеро?
Это сравнение двух контролеров
Больше месяца гоняю на HKPilot Mega 2.5 и честно говоря нравится больше чем Зеро
Фраза не правильно сказана - вам надо было написать - HKPilot Mega 2.5 нравится больше чем НЕНАСТРОЕННЫЙ Зеро. Судя по форуму, все-таки полгода на ненастроенном летали, видимо так и не смогли настроить, хотя Зеро легче чем DJI настраивается…
чем НЕНАСТРОЕННЫЙ Зеро
Все настроено и все летает. Но в отличии от зеро за 1033$, HKPilot Mega 2.5 стоит 141$ а возможностей гораздо больше и по функционалу и по точкам. Вот и думайте 1033$, или 141$ разница есть или нет.
с удовольствием поменяю. ваш паршивый зерро, на парочку моих крутых ардупилотов, порукам?
То же много важных рекомендаций инструкции игнорировал, но не гаснущий белый свет меня приводит в трепет с последующей экстренной посадкой, но что делать при коротких и редких белых вспышках из за крутых виражей на предельных углах.
То же много важных рекомендаций инструкции игнорировал, но не гаснущий белый свет меня приводит в трепет с последующей экстренной посадкой, но что делать при коротких и редких белых вспышках из за крутых виражей на предельных углах.
вроде тоже все просто, стр. 57 мануала - When craft gets stable after big flying action: If white light is off, craft can continue to fly; - при коротких и редких белых вспышках из-за крутых виражей на предельных углах, если Белый светодиод гаснет - можно продолжать летать.
Если белый сигнал визуально не доступен, как быть?
Надо подключить логику, при подаче напряжения на все три цвета врубать сирену и ахтунг!!! В авторежимах белый цвет тоже появляется, или только в мануале?
ну вообще то белый цвет это показатель того что зашкаливают параметры смещения. они видны на телефоне во время полета.
Если белый сигнал визуально не доступен, как быть?
значения xekF_Velx, xekF_Vely, xekF_Veld на телефон/cмартфон выводятся (прыгают туда-сюда около ноля), за ними и приглядывать
ваш паршивый зерро
Кто сказал что он паршивый. И что там у вас за крутые ардупилоты что 2 шт перевесят по цене один Зеро. У вас наверно осеннее обострение. Я вам сочувствую.
Кто сказал что он паршивый. И что там у вас за крутые ардупилоты что 2 шт перевесят по цене один Зеро. У вас наверно осеннее обострение. Я вам сочувствую.
ладно, уговорили, три штуки ардукоптеров дам за один зерро. вы вроде сами писали что "HKPilot Mega 2.5 круче всех и он вам больше нравится чем зерро и вы хотите ещё купить ардукоптеров, так вот я предлагаю обмен, ваш зерро на ардукоптеры, они ведь лучше зерро, я вас правильно понимаю?
они ведь лучше зерро, я вас правильно понимаю?
Дело не в том кто круче и у кого больше. Дело в цене за набор вкусняшек. Что касается Зеро, он стоит на аппарате и прекрасно летает, и я его не собираюсь трогать. Есть аппарат в качестве резерва, на котором стоит HKPilot Mega 2.5 и он тоже летает и прекрасно работает. Есть еще 2 почти готовых аппарата, на которые я собираюсь поставить HKPilot Mega 2.5. и Зеро 4. Надо же попробовать все, чтоб иметь представление и определиться. Вот и весь расклад. HKPilot Mega 2.5 я хочу попробовать на 600 вертолете. Жаль, что нигде не встречал опыт использования ЗЕРО на вертолете, интересно было бы посмотреть и почитать.
значения xekF_Velx, xekF_Vely, xekF_Veld на телефон/cмартфон выводятся (прыгают туда-сюда около ноля), за ними и приглядывать
Приглядывать глазами мухи 😵?
Что-б этим программёрам бабы так давали, как они проги пишут, разве трудно сделать в гуишке один экран с самыми важными параметрами в виде столбиков меняющих цвет, высоту, алярмы с переменной тональностью,
а пока тестирую MASTOR-YS-OSD отличная альтернатива или дополнение к трудно читаемым GSC.
rcopen.com/forum/f123/topic341030/8
А еще тетка орет и разница в показаниях зеро по вольтажу и на телеметрии разная, у меня Quanum дополнительно стоит.
Прошу сильно не пинать если тема где то проскакивала. Можно ли к 6ке присобачить сонар для мягкой автопосадки?