Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
Близнецов разделили на мастер и слейв для продажи по одному.
интересная функция автосъемки на точках в полном автомате. я так думаю только с родным подвесом будет работать.
и не сомневаюсь думать что близнецы это все же X4 и X6 с новой прошивкой.
интересная функция автосъемки на точках в полном автомате. я так думаю только с родным подвесом будет работать.
и не сомневаюсь думать что близнецы это все же X4 и X6 с новой прошивкой.
Gemmi сделан на основе Х4Р
функция съмки в точке была у Зеро уже давно. в моем х6 точно была. и канал есть для управления пуском затвора камеры
Gemmi сделан на основе Х4Р
функция съмки в точке была у Зеро уже давно. в моем х6 точно была. и канал есть для управления пуском затвора камеры
да это я знаю то что Х6 по прилету на точку может сделать фотку, и сей канал может управлять любым спуском? в близняшке сия функция расширенна “слегка”. облет и съемка видео, фото, фото с задержкой, читай “таймлапс” вот это все с родным подвесом работать то будет только, сомневаюсь что мозг сможет рулить тем же алексмосом.
сомневаюсь что мозг сможет рулить тем же алексмосом.
О какой рулёжке этот спич?
О какой рулёжке этот спич?
о рулежке подвесом для съемки панорам например в авторежиме
о рулежке подвесом для съемки панорам например в авторежиме
Выставить интервал спуска на камере и скорость пан. на подвесе, а прога сведёт кадры в панораму.
Выставить интервал спуска на камере и скорость пан. на подвесе, а прога сведёт кадры в панораму.
не вариант, для сферической панорамы надо как минимум три прохода, да и микросмаз при таком способе все равно будет
Где сказано, что Зеро делает сферу?
Где сказано, что Зеро делает сферу?
из переписки с китайцами
На офф. сайте есть? Нет.
Недавно в переписке с сапортом сказали человеку что в прошивке есть функция “следуй за мной”, а её нет.
Вы суслика видите? И я тоже не вижу, а он есть.😁
в х6 не было особых требований к пуску затвора. стандарный серв канал(высокий-низкий уровень сигнала)
для управления алексомос можете в телефоне через зеро потыкать в принципе там же есть кнопка “сделать снимок”
в зеро подвесе для марк2-марк3 делается сфера полностью автоматически
лично проверял
сейчас придет подвес для БМ 4к но там функции фото нет(в камере) так что наверно и фото-панорамы не будет
в зеро подвесе для марк2-марк3 делается сфера полностью автоматически лично проверял
А как быть с верхней полусферой?
панораму коптера не делает))
в кадре же будут только лучи коптера и пропы.
Тогда о какой сфере Вы говорите?
делает фото панораму нижней полусферы горизонт и все что ниже
Пришла посылка с “Zero Tech ZeroUAV YS-X4 V2” быстро добежала. Я почему то думал, что корпус сделан из пластика, а выточен из алюминия. По весу примерно одинаковый с YS-X6.
Теперь проверю как в полете, но пока еще рама неготова.
Иксы все в металле, с очень качественной системой демпфирования. Как говорится, этот мозг неубиваем, у меня вот вопрос, можете глянуть на GPS не написана модель? есть мнение что с новыми мозгами зеро идут комбо модули GPS GLONASS
с очень качественной системой демпфирования.
А на него не надо ставить вставку как на гироскоп? Я почему то подумал, что его таким тяжелым сделали, чтобы не собирал мелких блох от вибрации.
А из чего сделан корпус у младшего контроллера Zero UAV YS-X4 ?
А из чего сделан корпус у младшего контроллера Zero UAV YS-X4 ?
Та же нюхня.
А на него не надо ставить вставку как на гироскоп? Я почему то подумал, что его таким тяжелым сделали, чтобы не собирал мелких блох от вибрации.
не нужно заниматься обманом мозгов выставляя их на толстую подушку. Мы используем широкий двухсторонний скотч который продают в каждом магазине (желтый) там толщина слоя примерно 0.1
не нужно заниматься обманом мозгов
Кто нибудь разбирал YS-X4? В нем стоит под гироскоп подушка как в YS-X6? Если ее нет то нужно ставить. Мозги у коптера съедут, как я один раз поставил на нитро (600-ки) гироскоп без виброразвязки. В итоге краш.